Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Общение на отвлеченные темы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2941 |
Я к УСПЕХУ !
![]() |
так в том то и дело, что мнение ни чем неаргументированно- ПРОСТО ВОТ ТАК!!! деллать нельзя, некрасиво и тд. и т.п)) спрашиваешь Почему- ответ - САМ ДУРАК)))))))))))))
где логика)) непонятно)) да и тёти то уже- внуков воспитывать пора)) а они в соцсетях сидят))))))) |
![]() |
![]() |
#2942 | |
зелёная
![]() |
Цитата:
ну горело значит |
|
![]() |
![]() |
#2946 |
blocked
|
не знаю но интересное совпадение, вот с двумя девчоенками общался так лялякал флиртики хаханьки..... одна вот приезжала, вторая наоборот звала приехать знакомиться в липецк, а через полгода уже замужем (я просто в однокласниках под липецком жешь вишу поэтому липецкие и заглядывают.....)....... (это наверно у них прикол такой какой то знакомиться когда на самом деле не свободные) - и такие потом черкают в личку..... а ты чего писать перестал - гы ....... ))))) а мне с замужними флиртовать как то рука не поднимается )))))
а щас прекратил баловаться)))) , если и буду ляля-мусю то уже серьезно)...... на игры времени нету ))))) |
![]() |
![]() |
#2949 |
зелёная
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2951 | |
blocked
|
Цитата:
да мне с молодыми (25-30) общаться легче даже, но ....... рассматриваю варианты только не младше на 7 (предел - всё и то если 7 лет младше ухаживания от меня фих добещся, если сама только захочет ))))))) а старше 2 нравоучения не принимаются - все равно ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2961 |
blocked
|
|
![]() |
![]() |
#2963 |
blocked
|
|
![]() |
![]() |
#2964 | |
Я к УСПЕХУ !
![]() |
Цитата:
хоть гарем))каждый волен в своих желаниях)))) |
|
![]() |
![]() |
#2966 |
Я к УСПЕХУ !
![]() |
ой-ё-ёй)))) чёт как то и не верится))))))))))))))))( про возраст- я тоже тебе вот скосила его)))))) по стилю общения наверное )))
|
![]() |
![]() |
#2967 | |
blocked
|
Цитата:
мыж с ней по нету познакомились и она меня ревновала к каждой Ж с которой общаюсь(лся) - первый год все мои сообщения перечитывала потом вроде стала доверять уже - контроль уменьшился ))))) |
|
![]() |
![]() |
#2968 |
Я к УСПЕХУ !
![]() |
кого? меня ??)0 да как же))))))))))) кто же мне 25 даст)))))))))))))))))) ( я правда лелею эту мечту))) но как гляну на своё сморщенное отражение в зеркале, сразу вспоминаю скок мне)))))))))))))))))
)))))0дочь сегодня спросила сколько мне лет))))) ответила))) она так удивилась и сказали что не знала)) и назвала возраст такой приятный для моих ушей ))))))))))))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
#2969 | |
blocked
|
Цитата:
если я начну писать без жаргона, а общепринятыми правилами с правильным правописанием и не узнаете даже сколько и что ))))) я сам только один раз ошибся после полуголового общения на форуме с парнем - думал что ему лет 35-40 а ему 24 оказалось (щас 27) так как мы еще и общаемся (на другом форуме, деловом ) а меня только модератор спутал с 45++ летним не поверил когда я ему реальный назвал остальные наоброт давали меньше )))) в нете оно может все не так казаться как есть - я уже привык )) |
|
![]() |
![]() |
#2970 |
Я к УСПЕХУ !
![]() |
)))) наверное все женщины ревнивые )))) я тоже жуть какая ревнивая)) правда у меня профессия такая- что надо свою ревность в руках держать)) а то захлестнёт и почикаю всё)))))
|
![]() |