Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ » » Дискуссионный клуб
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга.

Ответ

Опции темы
Старый 23.07.2019, 12:55   #2941   
Коллекционер

DAMON вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от -=Женек=- Посмотреть сообщение
В этом случае у тебя был бы контрааргумент.
Обычно, даже когда у тебя их нет, ты изрыгаешь разнообразный понос, а тут вдруг у тебя аргументы кончились совсем. Так что рассказывай сказки еще кому-нибудь.
А действительность такова - ты докопался не по делу, а когда тебя ткнули носом, заметался, аки кур на заднем дворе.
слишком много патетики, а на деле ты просто не можешь интерпретировать текст и глючишь, плюс за ту неделю, что я отсутствовал, ты еще и в палату буйных перекочевал

Цитата:
Ну-ну... я тебя никуда не направлял
а вот и шутки из детского садика подъехали, всё снова по сценарию

Цитата:
То есть, я принял твое поведение, дал ему оценку. Без императивных словосочетаний.
Это как в игре "что где когда" - "а теперь, внимание, правильный ответ".
слишком много словоблудия, слишком мало смысловой нагрузки

Цитата:
Я бы только дополнил насчет холостяка. У холостяка есть родители.
поэтому я и написал "ОДИНОКИЙ"

Цитата:
Сообщение от Archy Посмотреть сообщение
чет ржу
теоретики, если я не объясню необходимость пристегиваться он не будет этого делать. И никакие запреты не испугают.
А старший у меня сам трепетно пристегивается , ну а мелким пока надо напоминать. Но пример родителя плавно делает свое дело. И повторюсь, никакого отношения к запретам и прочему бреду это отношения не имеет
не в этом дело, например отец семейства решил не пристегиваться, и вышло ему это боком, то есть отнесли его на погост. В итоге его жена - рсп, доход семьи катастрофически упал, сын без отцовского воспитания стал либо гопником, либо маменьким сынком и потерял значительную часть перспектив, как-то так

Цитата:
во как интересно
Ещё хуже ситуация в Алтайском крае. Там дела настолько плохи, что тревогу начали бить даже местные власти. Министр здравоохранения Алтайского края Дмитрий Попов попросил руководителей медучреждений по возможности вернуть на работу пенсионеров, ранее уволившихся медиков, а также находящихся в отпуске по уходу за детьми. «В поликлиниках укомплектованность кадрами всего 30%, в стационарах – 50%. Работа держится на пенсионерах: в центральных больницах 60% – это люди пенсионного возраста», – рассказала в интервью газете «Солидарность» председатель краевой организации профсоюза работников здравоохранения РФ Любовь Волошина.
плоды 20 летних побед
вот скоты, им до полтинникам майскими указами зп подняли, а они на такую работу не хотят
Старый 23.07.2019, 12:57   #2942   
Коллекционер

Цитата:
Сенаторы во вторник, 23 июля, внесли в Госдуму законопроект, согласно которому пользоваться электронной почтой на территории России смогут только идентифицированные пользователи.

Документ подписан председателем комитета Совфеда по конституционному законодательству Андреем Клишасом и его заместителями Александром Башкиным, Людмилой Боковой и Александром Карлиным, пишет «РИА Новости».

«Идентификацию пользователей электронной почты предлагается осуществлять с использованием абонентского номера на основании договора об идентификации, заключаемого организатором сервиса электронной почты с оператором связи», — сказано в пояснительной записке к законопроекту.
Предполагается, что такая мера позволит снизить число ложных сообщений с террористическими угрозами, которые зачастую отправляются анонимно, чтобы уйти от ответственности.

Организаторы сервисов e-mail, в свою очередь, должны по требованию ограничивать действия пользователей, распространяющих противоправную информацию, а также передачу подобных писем. Пользователи должны иметь возможность ограничивать им отправку и рассылку сообщений.
https://iz.ru/902110/2019-07-23/v-go...medium=desktop

а тем временем, всё чудесатее и чудесатее становится
Старый 23.07.2019, 12:58   #2943   
///

-=Женек=- вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от 36rus Посмотреть сообщение
Такая неочевидная очевидность
Так и знал, что из тех, кто полезет в википедию, обязательно найдется тот, кто прочитает именно этот абзац и не дочитает до конца. Почему-то был уверен, что этот человек будет из лагеря либерастов)
Цитата:
Наверно такая работа заставляет взглянуть на жизнь под иным углом
И абсолютно не лишает способности рассматривать вещи под первоначальным углом - заметь, я не бил себя в грудь, а сперва описал свой допрофессиональный опыт.
Старый 23.07.2019, 12:59   #2944   
Форумец

36rus вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от DAMON Посмотреть сообщение
вот скоты им, до полтинникам майскими указами зп подняли, а они на такую работу не хотят
где то вычитал 15000 с наибольшей вероятностью,а сказки домой не принесешь
Старый 23.07.2019, 13:00   #2945   
///

Цитата:
поэтому я и написал "ОДИНОКИЙ"
Да видел, я. Но согласись, тебе ведь небезразлично, что будет с твоим сыном после твоей смерти? Так что даже твой крайний вариант, на мой взгляд не оправдывает отказа от мер безопасности.
Старый 23.07.2019, 13:01   #2946   
Форумец

Archy вне форума Не в сети
Цитата:
не в этом дело
даже не пытайся меня убедить что запретами можно чего то достигнуть. Только просветительской работой. Вон за наркоту навешивают такие сроки что страшно становится. Что меньше кладменов стало?
Старый 23.07.2019, 13:09   #2947   
Коллекционер

Цитата:
даже не пытайся меня убедить что запретами можно чего то достигнуть. Только просветительской работой
Одно другому не мешает,ну вот смотрел я недавно интервью Панарина, он рассказывал, как приехал в Америку, и клал йух на законы, мол у русских менталитет такой. Первый раз въебался, в суде побывал, всё, как к бабушке сходил, и менталитет куда-то сразу подевался.

Цитата:
либерастов
во, наконец-то, написал "либераст", а то я уж заволновался, не забыл ли

Цитата:
где то вычитал 15000 с наибольшей вероятностью,а сказки домой не принесешь
соловьев с киселевым сказали, что полтос, значит полтос, и некуй тут воду мутить

Цитата:
Вон за наркоту навешивают такие сроки что страшно становится. Что меньше кладменов стало?
а кто-то ведет статистику по было и стало? я лично не знаю, да и на них всем пох, поймают пару дурачков, а они погоды не делают
Старый 23.07.2019, 13:14   #2948   
///

Цитата:
Видео смотрел,там смоделировали ситуацию когда один непристегнутый пассажир убил собой троих пристегнутых
Был еще один необычный случай лично в моей практике - тяжелая черепно-мозговая травма у девушки, пассажира автомобиля, одинаковые переломы костей черепа с двух сторон. Я не мог понять, как так получилось.
Как выяснилось, она сидела на заднем сиденье, по бокам от нее два парня. Причем у того, что сидел справа, такие же повреждения левых отделов черепа. У того, что сидел слева -аналогичные повреждения костей черепа справа.
Девушка -труп. Парни -дурачки на всю жизнь.
Как кто-то тогда выразился - на троих две смерти разделили.
Старый 23.07.2019, 13:15   #2949   
Форумец

Цитата:
Так и знал, что из тех, кто полезет в википедию, обязательно найдется тот, кто прочитает именно этот абзац и не дочитает до конца. Почему-то был уверен, что этот человек будет из лагеря либерастов)
А что ты там такого сакрального нашел ,по моему с самолетами самый яркий пример ,хотя с дельфинами тоже интересно получается

Цитата:
Также известно расхожее мнение о доброте дельфинов, основанное на рассказах пловцов, которых животные толкали к берегу, но нет данных от тех, кого толкали в обратном направлении[2].

Постоянно рассказывают про то что в америке негров убивают ,и люди искренне верят что в США убийств больше чем у нас
Цитата:
Например, опрашиваемые в большинстве случаев утверждали, что происходит больше убийств, чем самоубийств. На самом деле самоубийства случаются в два раза чаще. Но о них реже сообщают в средствах массовой информации, поэтому люди воспринимают это явление как более редкое[7]
.
Если дуть в уши вранье оно постепенно станет воспринимается как правда
Отсюда и процент одобрения власти среди смотрящих телевизор и интернет сильно отличается
Старый 23.07.2019, 13:15   #2950   
///

Цитата:
даже не пытайся меня убедить что запретами можно чего то достигнуть.
Понимания правил тем, кого ты воспитываешь - не достигнуть.
Результата - предотвращения неприятностей, вполне можно достигнуть.
Старый 23.07.2019, 13:19   #2951   
Форумец

Цитата:
клал йух на законы,
это глупость
их законы несложно соблюдать

Цитата:
а кто-то ведет статистику по было и стало?
а то нет
49,8т чел в 2008 и 134,2т чел в 2015
Старый 23.07.2019, 13:22   #2952   
Форумец

Цитата:
вполне можно достигнуть.
пробуй, я что против что ли
Старый 23.07.2019, 13:31   #2953   
Форумец

Spectator вне форума Не в сети
Цитата:
даже не пытайся меня убедить что запретами можно чего то достигнуть. Только просветительской работой. Вон за наркоту навешивают такие сроки что страшно становится. Что меньше кладменов стало?
Ты лучше расскажи где ты их обнаружил, а потом сравним.
Старый 23.07.2019, 13:34   #2954   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Spectator Посмотреть сообщение
Ты лучше расскажи где ты их обнаружил
кого обнаружил
когда же ты научишься мысли то свои излагать хоть трохи связанно
Старый 23.07.2019, 13:43   #2955   
Форумец

Spectator,

думаю тебе понравится
Цитата:
Люди стремятся досконально изучить биографиии успешных бизнесменов, ходят на их тренинги, покупают их книги о том, как достичь успеха, но, даже в точности следуя всем этим советам, успеха не достигают. Причина та же, что и в случае с бомбардировщиками Вальда, в книгах миллионеров собрана самая бесполезная часть информации - что делать и как себя вести, когда условия складываются максимально благоприятно. О том что делать, когда все оборачивается против тебя в этих книгах нет ни слова. Самой полезной информацией обладают люди, которые пытались построить бизнес и прогорели, но они не пишут книг, а если бы и писали, никто бы их не покупал.
https://pikabu.ru/story/sistematiche...vshego_4944493

Цитата:
Не приставай к нему ,на него кофе пролили с утра ,где то замыкает
К вечеру просохнет
Старый 23.07.2019, 13:44   #2956   
Форумец

Цитата:
кого обнаружил
Кто здесь? (с) Archy, я тебя обходить совсем стороной не буду. Ты пытаешься выдавать слона за ужа, и всеми силами противишься любой попытке вывести тебя на чистую воду, и продемонстрировать что информацией ты не владеешь, и те цифры, которые ты приводишь - первое попавшееся в Яндексе дерьмо, без разбора года, и отношения к вопросу который ты пытаешься обсуждать.
Не хочешь обсуждать - я буду сразу писать чем ты тут занимаешься.

Цитата:
думаю тебе понравится
Понравилось если бы вы врать с утра до ночи прекратили. Рассчитывать не это пока не приходится. К бизнесу ваши страшилки имеют ровно такое же отношение, как и вся остальная производимая вами муть.
Старый 23.07.2019, 13:45   #2957   
Коллекционер

Цитата:
это глупость
их законы несложно соблюдать
в чем глупость-то? человек привык, что можно тут нарушать всё и вся, потом дать денег тому же гаеру и ехать дальше, и там он гонял, пока не поймали, и почему-то он вдруг сразу стал законопослушным человеком

Цитата:
49,8т чел в 2008 и 134,2т чел в 2015
только есть один определяющий аспект, в 2008 закладки еще не обрели популярности, эт как сказать, что в 1900 году телевизоров было меньше, чем в 2000. Вроде бы правда, но есть один нюанс
Старый 23.07.2019, 13:47   #2958   
Форумец

Spectator, бот - кроме бессвязного бреда уже давно никто от тебя ничего не ожидает

Цитата:
К вечеру просохнет
это вряд ли. Он родился таким.
Старый 23.07.2019, 13:49   #2959   
Форумец

Цитата:
только есть один определяющий аспект
это по наркоманским статьям. А как они доносят до конечных потребителей - не особо и важно.
Старый 23.07.2019, 13:51   #2960   
Око мира

easy вне форума Не в сети
Цитата:
трохи связанно
Слобожанскомовный Сруль. Необучаемый. А ещё намекает, что русский язык ему - родной. Мдя.
Старый 23.07.2019, 14:04   #2961   
Форумец

RUR вне форума Не в сети
Цитата:
человек привык, что можно тут нарушать всё и вся, потом дать денег тому же гаеру и ехать дальше, и там он гонял, пока не поймали, и почему-то он вдруг сразу стал законопослушным человеком
Да, именно так, человек приспосабливается и привыкает, среда играет решающую роль
Старый 23.07.2019, 14:06   #2962   
Форумец

Цитата:
почему-то он вдруг сразу стал законопослушным человеком
так кому охота штрафы конские платить
Старый 23.07.2019, 14:06   #2963   
Форумец

Цитата:
Spectator, бот - кроме бессвязного бреда уже давно никто от тебя ничего не ожидает
Как и никто давно не ожидает что ты за свои слова отвечать вдруг начнешь. Моё дело это явно демонстрировать.
Старый 23.07.2019, 14:08   #2964   
Коллекционер

Цитата:
так кому охота штрафы конские платить
вот мы и пришли к тому, что во главе угла всегда пи3дюли экономического толка, а не увещевания и партсобрания
Старый 23.07.2019, 14:20   #2965   
Форумец

DAMON, это смотря что с чем сравнивать.
К примеру за сжигание мусора во дворовом гриле могут просто пальцем погрозить. А за пьяной вождение (больше нормы) и штраф возможен и срок да и права заберут - ибо это есть опасность дя общества. Как и превышение скорости больше нормы. Тут вопрос в том - не нарушай и никто тебя трогать не будет
Старый 23.07.2019, 14:27   #2966   
Форумец

Цитата:
Понравилось если бы вы врать с утра до ночи прекратили. Рассчитывать не это пока не приходится. К бизнесу ваши страшилки имеют ровно такое же отношение, как и вся остальная производимая вами муть.
Старый 23.07.2019, 14:30   #2967   
Форумец

Цитата:
ты за свои слова отвечать вдруг начнешь
дада
только ни разу ты не смог пальцем показать на факт
ну это для цементного бота дело обычное
Старый 23.07.2019, 15:03   #2968   
Форумец

vinhester вне форума Не в сети
Цитата:
Сенаторы во вторник, 23 июля, внесли в Госдуму законопроект, согласно которому пользоваться электронной почтой на территории России смогут только идентифицированные пользователи.
Поддерживаю...

Вести сделки в интернет проще...
мошенников убавится...
а то поляризуются облачным гуглем...
через который судебный запрос после только через интерпол поддавай...
Старый 23.07.2019, 15:06   #2969   
Форумец

Цитата:
дада
только ни разу ты не смог пальцем показать на факт
ну это для цементного бота дело обычное
Для тебя русский язык не родной. Сегодня же и буквально недавно было как минимум одно сообщение, для тех кто захочет проверить, из которого это совершенно явно видно. Ты неплохо стараешься, будучи наверняка барышней, но у тебя всё равно не выходит. Как и абсолютно со всем остальным твоим враньем. Разговоры о бизнес у тебя - не с душком, а просто пропахшие насквозь 90-ми. Русский язык для тебя - не родной. Ты вечно говоришь о чём-то, что не можешь подтвердить, и на что у тебя невозможно добиться ссылок . И когда я тебе на это указываю, начинаешь крутиться юлой и просить тебе что-то "показать", как будто бы есть хотя бы что-то другое от тебя.
Что тебе показать, если от тебя больше нет ничего?
Старый 23.07.2019, 15:11   #2970   
Форумец

Цитата:
Сообщение от vinhester Посмотреть сообщение
Поддерживаю...

Вести сделки в интернет проще...
мошенников убавится...
а то поляризуются облачным гуглем...
через который судебный запрос после только через интерпол поддавай...
Для сделок в интернете полно сайтов где без регистрации не обойтись ,а этот закон ни к чему хорошему не приведет ,расходы лягут на нас ,а кто хочет что то скрыть легко этот закон обойдет

Цитата:
Более 600 000 россиян воспользовались браузером Tor 11 июля 2019 года, что является абсолютным рекордом для этой страны. Об этом свидетельствуют данные на официальном сайте проекта.
По количеству пользователей 11 июля Россия заняла первое место, обойдя США и Иран. Подробнее: https://letknow.news/news/rossiyane-...tor-26558.html
Поиск в теме: