| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Тихий омут
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2941 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#2942 |
|
Форумец
|
Eвгений, вот болезный. Лечись электричеством.
|
|
|
|
|
#2944 |
|
Форумец
|
Перед праздниками провели сегодня собрание о антикоррупции
Никаких подарков принимать дороже 3000т Нельзя 2999 -можно А если вы не можете отказать боясь обидеть дарителя, в течении трех дней должны сдать подарок администрации, мы пригласим дарителя сделать акт дарения и поставим на приход (баланс) Но вы можете выкупить подарок, это не воспрещается. |
|
|
|
|
#2945 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#2946 |
|
Конкистадор
|
последние годы употребления, если говорить об удовольствии от опьянения были утрачены. Память прямо сразу стирала всю радость этого явления.
Дегустации, возможно и нравились. Но с ростом моды на вино, резким ростом цен на файн вайны, выбор стал очень скудным и посредственным. Сейчас из доступного только масс маркет, но там ни души, ни вкуса) Трезвость очень радует. Новые цели и старые детские мечты! Все это нравится и приносит удовлетворение. Как и работа трезвым. Нет! Даже работа трезвым!! Я не знал, что это круто и забавно! я тебе не верю)))) как мне это пересмотреть с интересом??? почему мне так скучно??? |
|
|
|
|
#2947 |
|
Конкистадор
|
Зеля это Зеленский? А в чем прикол замен фамилий на некие типа оскорбительные клички?
Есть политики, которые мне не симпатичны. Но нет мыслей наказать их тем, что на форуме исковеркать фамилию или имя. Или ты думаешь, что это как-то работает? |
|
|
|
|
#2949 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
А "Зеля" - это не попытка его наказать. Всего лишь упрощение. P.S. Все таки Илья Кормильцев (автор многих песен группы Nautilus) гений. Я вспоминал куплет из песни "Черные птицы", когда Зеля решил с Трампом поторговаться полезными ископаемыми: Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#2950 | |
|
Конкистадор
|
Цитата:
Расскажи как ты упрощаешь фамилии русских политиков? Путин, ту понятно - Путя, Песков, наверное - пися) А вот Шойгу, Медведев, Собянин, Лавров? |
|
|
|
|
|
#2951 |
|
Форумец
|
Мистер случайно попался на фото-видео в инсте девушки, на которую я подписан. Охрененный! Человек разом получил и внешность, и здоровье, и, возможно, другие профиты . Но его трезвость — предмет насмешек и стеба некоторых. Завидуют, скуфы паскудные?
|
|
|
|
|
#2953 |
|
Чел.-говно
|
Думаю миллионы форумчан здесь не было даже в хорошие времена, а в остальном все так)
Завидуем... Ох завидуем. ЗЫЖ Кроме шуток, рад за Мистера. Лучшее проявление КСВ))) (который неизбежен у всех) |
|
|
|
|
#2954 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#2955 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#2958 | ||
|
Конкистадор
|
Цитата:
я думал ты для упрощения написания текста всё упрощаешь, а так выходит, просто предубеждение и предвзятость. ну и мне кажется я бы не стал доверять или прислушиваться к мнению где явно заложена ненависть и озлобленность. безразличен к политике, не лезу туда, где не могу ничего изменить. Время ценный ресурс Цитата:
ну ладно. еще рубану как на духу. Неделю назад делал операцию по удалению.... короче не стоит пить пиво. плохой напиток. Наверное не все смогут себе потом позволить удалить последствия злоупотребления этого ебучего напитка |
||
|
|
|
|
#2959 |
|
Конкистадор
|
дай мне ссылку, очень интересное сравнение
на форуме, кстати есть девушка эндокринолог)))) вернее не так давно освоила это необходимое для мужчин поприще))) в любом возрасте должен стоять! или это нахрен не жизнь. Уже ты себе точно легко позволишь ГЗТ |
|
|
|
|
#2960 |
|
Форумец
|
Извиняй. Полез в эти, как их... анналы форума... Понял что не найду. Но могу напомнить тебе - где-то в конце нулевых было что-то вроде конкурса "самая красивая форумчанка". И эта девочка выложила свое фото. Кто-то сказал "на Мистера похожа". Помню даже, ты согласился.
Неужто не помнишь? P.S. веселые времена были.... Народ о жизни говорил, не было ни поцреотов, ни либерастов. |
|
|
|
|
#2964 | |
|
Форумец
|
indeedaria
У нее пост в ленте, кажется, сохранился. В конце года они у вас тусили. Цитата:
Да-да. Усилие воли заменяет виагру. )) |
|
|
|
|
|
#2965 |
|
Форумец
|
Я потеряла нить, что удалил Олег?
|
|
|
|
|
#2966 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#2969 |
|
Форумец
|
Мистер,
Вот ее профиль https://bvf.ru/forum/member.php?u=61139 Но фото наверное уже не найти. Судя по всему старые и нагруженные графикой темы чистились. |
|
|
|
|
#2970 |
|
Конкистадор
|
strangеfruit, нашёл девушку. Отлично их помню, очень позитивные и яркие. Наш шеф ещё считал, что их саксофонист громко играет и заставлял меня просить его играть тише. Постоянно)
Eвгений, ды не обязательно, там флуда и мусора наверное горы. Зря время потратишь |
|
|