Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
всё о собаках |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2945 |
Форумец
![]() |
Прелестные зайки
![]() Такие дружные ,приятно посмотреть ! Постараюсь на днях сфоткать ,а как потеплеет так соберем большую прогулку ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2947 |
Anna Karuna
![]() |
Надежда82, какие девчонки милые!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2958 |
Anna Karuna
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2960 |
Форумец
![]() |
GUFI, Готова взять на передержку до нахождения хозяев. У самой фокс-девочка, прямо глядя на малютку, плачу. Напишу в личку свой телефон, позвоните. Живем на Памятнике Славы. Готовы забрать уже сегодня вечером.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2962 |
форумец
![]() |
http://www.jackrussellterrier.ru/
forum/8_10091_1.html. вот ссылка на форуме джеков и фото |
![]() |
![]() |
![]() |
#2965 |
Форумец
![]() |
Найденная собака у нас. Это видимо очень взрослая фокс (возможно помесь). Девочка. Судя по всему, не щенилась. Зубы передние сточены, есть сломанный клык. На лбу шрам, возможно, от укуса. Шерсть курчавится. Уши внутри черные. Не худая (я бы сказала, упитанная). Резвая, как и присуще фоксу. Верну хозяевам,если найдутся. У самой фокс, сегодня весь день решала собачьи проблемы, кто главный.
Оставить, посмотрим. Фоксы обе доминанты. Моя младше, но фору даст любому, поэтому весь день лапы друг на друга ставят. Но открытые драки я пресекаю. Хозяевам верну, если не найдутся, посмотрим, может быть будем пристраивать. Но собаку жалко, она явно домашняя и воспитанная. На кровать не лезет, на стол тоже. Команды знает. Ластится, но не лизушка. В общем, типичный фокс. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2968 |
Форумец
![]() |
Надежда82, Спасибо за поддержку, а то меня в разделе "потери-находки охотничьих собак" резко раскритиковали.
![]() Тот, кто ее нашел, назвал Майла (видимо в честь Майло из к/ф "Маска"). Ну, Майла так Майла. Сегодня ходили к ветеринару. К сожалению, чипа нет, клейма тоже. Она помесь жесткошерстного и гладкошерстного фокса. Зубы в очень хорошем состоянии. Значит или их регулярно чистили, или она не такая старая. Ветврач сказал около 5 лет. Но резцы и клыки все обломаны. Это или бойцовый нрав, или откуда-то выбиралась. Конечно, пока мои дамочки делят сферы влияния. Но уже очень редко это перерастает в открытую конфронтацию. Иногда даже друг друга полизывают. Усугубляется все тем, что у Коры сейчас течка. Но ничего, вот и верь теперь утверждающим, что фоксы вместе не уживаются. Надо только объяснить, кто вожак стаи. ![]() На улице Майла очень пристально следила за машиной с открытой дверью. Мне даже показалось, она кого-то ждала. Гулять с ними, конечно, проблематично. Кора собака дружелюбная, играет с другими собаками даже на поводке (естественно, пока только с девочками). А Майла реально ревнует Кору, кидается на других собак. Обе пока на поводках. Майла начала откликаться на имя и приходить ко мне по требованию. Сидеть, лежать вообще без вопросов. Сегодня всеь день она потихоньку сокращала расстояние между нами. Начала с того, что ложилась на расстоянии 2 метра, потом пройдется по квартире и ложиться ближе. Вечером подошла, легла так, что подперла меня боком. На предложение "иди, поцелую" бегут обе и выстраиваются в очередь. Собака явно домашняя, но к нежностям не приученная. А, может, до конца не доверяет. Такие вот у нас дела. |
![]() |
![]() |