| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Sony Playstation 3
|
||
| Консольщики всех платформ - вливайтесь! |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2942 |
|
Форумец
|
да если самого себя послушать в ней, в настройках она позволяет. там такое ЭХООО.....
неужели эта железяка стоит 2рубля? у мну обычная Logitech проводная на комп за 350р намного лучше звук даёт и шумы давит так что их почти нет. если включить программный шумодав в windows дополнительно то голос становитсья чистый без примесей совсем. и посторонние звуки туда не попадают. |
|
|
|
|
#2943 |
|
Вальяжный
|
eXtruder, тут тебе не бокс - никто не ограничивает. Цепляй любую блютуз гарнитуру - и вперед на танки. А оригинальная соневская гарнитура чудо как хороша, в отличие от китайских подделок.
Popoff888, +1. Заведу себе чугунную ложку отбиваться от бибоев
|
|
|
|
|
#2944 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2945 |
|
Форумец
|
я не бибой. просто пк-прошлое большое. Quake 2 OSp и Q3 CPM любимые игры на все времена. сейчас их правда QLive заменил. иногда люблю встряхнуть стариной и навалять кому-нить.
уровень там один доступен "3". подавление эха не работает. вернее перестало работать после того как я её через USB подсоединил и сонька её приняла за родную и включила режим HQ. до этого подключил как обычную bt гарнитуру через поиск устройств. там был регулятор 1-5 и подавление эха, которое сколько бы я не настраивал толком походу не работало. а что бывают подделки? |
|
|
|
|
#2949 |
|
Форумец
|
Парни,ситуация следующая:ездил к родителям на пару дней,брал с собой соньку,играл через HDMI...приезжаю домой,подключаю через компонентный кабель-не работает(приставка работает)сигнал видео-аудио не идет,видимо в установках накрутил что-то,теперь работает только через HDMI!
Что можно сделать,кроме как обратно к родителям,и там в настройках вывода видеосигнала копаться?как-нибудь проще можно решить проблему на месте? |
|
|
|
|
#2951 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#2954 |
|
Форумец
|
НАМНОГО лучше пообщаться с цсц, а то у нас могут "не знать"
|
|
|
|
|
#2955 |
|
cs steam
|
RSoftware, сходил к цирку. Там говорят приноси приставку с документами и мы ее в МСК отправим. Тут мы таким не занимаемся. Ремонт будет стоит 5600-5800 по их прикидкам. Если признают не ремонтопригодной вроде вернут 70% стоимости или что-то такое. Подробнее не рассказали. Хотелось бы узнать более детально что-нибудь. А писать в СЦ в мск - куда во-первых, а во-вторых чего.
|
|
|
|
|
#2957 |
|
cs steam
|
RSoftware, перековырял весь официальный форум. Там проблемы такие встречались уже у людей. Решений нет. Видимо, остается тока отдать приставку в сони и пусть они ее мучают... Или продать кому-нить, ведь без HDMI можно играть! Попробую электронку отправить на деревню дедушке, но это маловероятно, конечно...
|
|
|
|
|
#2958 |
|
Вальяжный
|
SkasKA, а электронку хотя бы на info@sony.ru кинуть низя чтоле? В своё время я с ними продуктивно пообщался.
А ты спалил hdmi? Либо подключал hdmi при включенном телеке и антенне? |
|
|
|
|
#2959 |
|
cs steam
|
RSoftware, электронку скинул уже. Результативность не выяснена - второй день жду ответа. Ну да, так и случилось у меня с плойкой: по неосторожности спалил порт. Подключал к плазме, но не помню что было вкл., а что выкл. Видимо, что-то было вкл....((((
|
|
|
|
|
#2960 |
|
Форумец
|
к вопросу о ресиверах - купил таки
![]() изучение воронежского рынка выдало либо баснословную цену хороших железок - либо вменяемую цену за говножелезки (я из принципа за посредственную вещь платить деньги не хочу) засунул жабу (поддержку hdmi) подальше и пошел искать винтаж взял в отличном состоянии YAMAHA RX-V659, на пару-тройку лет хватит а сейчас колонки смотрю/выбираю |
|
|
|
|
#2964 |
|
Вальяжный
|
хорошие музыкальные полочники (2.0) обойдутся в районе килобакса. Проверено. Комплект 5.0 + саб обойдется дешевле. Но честно говоря, ресиверы яма заточены именно под кино. Под музыку я бы подбирал кэмбридж аудио. И не ресивер, а усилок. Всё, конечно, из области фантазий, потому как в своё время сам стоял перед таким выбором и в результате выбрал ямаху
.
|
|
|
|
|
#2967 |
|
Форумец
|
почему спрашиваю,прикупил себе товарищ Denon ресивер,и две колоночки вертикальных,высоких,на польных,все вместе 70-80 тыр.,ресивер металичесский,не пласмассовый,колонки тоже все деревянные,типа натур.кач-во.,вообщем послушал я,...высокие частоты очень детально четко проигрывает,но добавляешь звуку по более оно брынчит и все...хочется басов,мощи,а как то пусто,вроде и громко и четко,но пусто...особо не зацепило,в чем причина?причем все режимы перепробывал,одна фигня -басы слабенькие..сабвуфера нет
|
|
|
|
|
#2968 | |
|
Форумец
|
Цитата:
а то что есть - ну совсем нескромно стоит ![]() а везти на заказ да ну его на встал перед выбором и купил ресивер как универсальную зверушку полочники можно подобрать и в полкилобакса, вопрос чего от них хотеть у меня вот уже лет 7 наверно играют с компом Соло1 МК2 пережили уже компа 3-4 и еще переживут, потому как для компа этого достаточно |
|
|
|
|
|
#2970 | |
|
Форумец
|
Цитата:
а пока только гадать... возможно сама комната в плане акустики не ахти |
|