| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
сторонникам Навального и тем кому надоела Единая Россия
|
||
|
|
Опции темы |
|
|
#2941 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Ок. ответь мне смотрящий на вещи глазами
если за два года сменилось 4 генеральных 3 коммерческих 2 финансовых директора, если продажи за полгода упали в два разаСколько по твоему такое предприятие проживет? мои таблички с активами и пассивами говорят что очень недолго ибо в минус нельзя работать бесконечно... |
|
|
|
#2943 | |
|
замполит
|
Цитата:
я тебе привел ссылки на яблоко, что это их закон. я их привел в первоисточнике. доволен? ты, же зацепившись за "10%" начал выеживаться, тебе же остро нужно оказаться правым. да Бог с тобой, вые6ывайся ))) как был смешон так и остался... годы тебя не меняют... |
|
|
|
|
#2946 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
#2947 |
|
Летю
|
_supreme_, вот скажи, меня как гражданина должна согревать мысль, что прибыль с какой то там скважины кладёт к себе в карман местный олигарх вася пупкин, а не какой нить забугорный джон доу? да мне пох, мне же один чёрт ни чего с этого не достаётся, а если принять во внимание продажность наших чиновников, то можно предположить, что джон платил бы больше налогов в бюджет, чем вороватый олигарх вася...
|
|
|
|
#2948 |
|
Форумец
|
Тут все выдало слово два финансовых директора...))...на полностью частном предприятий эти кадры нахрен не нужны, в условиях нашей действительности это говорит о том что контора не самостоятельная и принадлежит другому холдингу, а зачем тот ее сливает, и в какаих целях это уже другой вопрос.
|
|
|
|
#2949 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
#2950 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#2951 |
|
Форумец
|
_supreme_,
Вот тут некоторые форумцы из школьников младших классов за 12 лет превратились во взрослых людей, семьями обзавелись, детей нарожали. Да только ГДЕ будут учиться и работать их детки? Хе-хе. Судя по Вашим постам, Вы их не имеете, деток. Потому что , как видно, не в курсе, сколько стоит прием у детского аллерголога, как оплачивается пребывание в детском саду ну и т.д. и т.п. За что надо ОТДЕЛЬНО поблагодарить наших властителей. Да, почитайте-ка правила БВФ - там очень хорошо написано про подобных Вам хамов. Видно, газы в Вас бурлят. И еще мания преследования. Весна всеж таки.. |
|
|
|
#2953 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#2954 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Джони ты можешь не кидать, с тобой и так всё ясно) А вот vinhester ещё не обозначил чётко свою позицию)) |
||
|
|
|
#2955 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
#2957 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Я водил бесплатно
![]() За сад не скажу могу за школу рассказать.. В свое время оборудовал компьютерный класс своими руками протянул сеть подключил все настроил денег естественно не взял. Ни разу в школе вопрос об оплате даже не поднимался ..
|
|
|
|
#2959 |
|
Форумец
|
Так я ж те про то и говорю,..))..что букварь пошлешь читать, а что там и как написано я и без тоби знаю, разговор о нашей рыночной действительности.
Есть предприятия и 10 тыс. человек и там финансового директора нет,есть главбух, зам. директра по части, но должности финансовый директор нету...)) Угадай почему? |
|
|
|
#2960 | |
|
замполит
|
Цитата:
а местного олегарха - платить заставили. поэтому балтимор над тобой там жужжит. и самолеты новые туда завозят. и тебе есть на что купить (на счетах ЦБ лежит эквивалент твоей рублевой заначки в долларах) свой очередной праворульный драндулет. при ельцине страну разворовывали, буквально. просто садили на рынок все что было и ничего не оставляли, подписывали яблоневой головой такие документы которые ни шанса не давали заработать тем кто не торгаш и не присосан к трубе. сейчас ситуация другая. через 6 лет будет еще более другая. спорить с тобой не буду. время нас рассудит (С). да, и я рад что население у нас привито от демократии на пару поколений вперед. есть время отстроить страну. |
|
|
|
|
#2961 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#2962 | ||
|
замполит
|
если этим людям все равно где будут жить их дети - им самое место на оранжевых митингах.
Цитата:
Цитата:
везде дет.сады платые. и школы. и вузы. что с этим-то не так? |
||
|
|
|
#2964 |
|
замполит
|
Стороннички... Я предупреждал, что ваше время кончилось в ночь на 5 марта? Гтовьтесь отвечать за свои слова. Ибо у вас не только права, но и обязанности (С).
Следственный комитет РФ даст юридическую оценку прозвучавшим на митинге оппозиции 5 марта 2012г. на Пушкинской площади призывам к беспорядкам и нарушению закона. Как сообщили в управлении взаимодействия со СМИ СК РФ, в настоящее время назначена и проводится доследственная проверка по ч.3 ст.212 Уголовного кодекса РФ (призывы к активному неподчинению законным требованиям представителей власти и к массовым беспорядкам). http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20120306163443.shtml Внимание, это не АК. Это уже УК, о чем я утром и писал.... А в новой России - это белый билет по жизни. Оранжевым и замазанным активистам - просто мимо кассы будет везде. Прямая дорога в дворники . |
|
|
|
#2968 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
экономия на персонале. |
|
|