| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Локомотив-вперед!
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2944 |
|
FUSSBAL GOT)
|
Обажаю Локо!!! Но блин, эта команда оказалась в Нокдауне с уходом Семина, приходом МУслина, уходом Муслина, приходом Бышафца, и последним гвоздем был уход Лоськова и Евсеева-Лидеров клуба имхо... Просто обидно смотреть на одну из Смаых любимых команд, которая сейчас не представляет из себя чего то целого, стабильного, с определенным рисунком, а играет "как придется".. тьфу наступаю на горло собственной песне... сам всегда спорю с офсеми, защищаю ЛОКО... но... платон мне брат, но истина дороже....
|
|
|
|
|
#2945 | |
|
RedGreen
|
Цитата:
Теперь приведу живой пример - знакомый один есть у меня, так вот он начал болеть за Локо когда команда выграла чемпионат, когда интер громили, когда с Реалом в Мадриде 2-2 сыграли, но потом..... Потом ЦСКА победил в кубке УЕФА и он стал вдруг болельщиком ЦСКА. Ну а теперь я думаю вы догадаетесь за кого он болеет. Так вот я с Локо навсегда и мы переживём этот кризис. Снова будем побеждать в чемпионате, снова будем в лиге чемпионов играть (побеждать ). Короче я верю в светлое будущее, а не распускаю нюни, что команда плохая.
|
|
|
|
|
|
#2946 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
А Брату Платона Желаю Всегда быть таким же Верным!!! Об новичках::: Цитата:
|
||
|
|
|
|
#2947 | |
|
уехала
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2948 |
|
УмНиК
|
Вот я преданный болельщик Локо(кто не согласен пусть первый бросит в меня камень) и за 14 лет боления я имею право покритиковать клуб.И преданный болельщик это не тот кто постоянно хвалит команду и говорит что все хорошо, а тот кто объективно смотрит на вещи.
|
|
|
|
|
#2949 | |
|
RedGreen
|
Цитата:
Да у Локо есть сейчас проблемы, но нельзя же хоронить команду если она не блещит. Нужно на лучшее надееться, а не кидаться в крайности и не отказываться от команды, мол она плохо играет, всё потерянно и я не хочу за неё болеть. Это не болельщик, а просто... незнаю даже как назвать (это вроде человека который приходит на стадион не затем, что бы посмотреть футбол и поболеть за любимый клуб, а что бы повыпендриваться, покидать на поле что ни буть, или поругаться с фанами другой команды). |
|
|
|
|
|
#2962 |
|
Бывалый форумец
|
Шинник-Локо для пользователей CenterTelecom Voronezh ISP
http://www.torrents.vsi.ru/viewtopic.php?t=234108 |
|