Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Тихий омут |
|
Опции темы |
17.12.2012, 22:18 | #298532 |
Форумец
Не в сети |
Ну вот как-то так да. 400 ты ведь круче звучит чем 340)) По телевизору кричат, что 400 тысяч, а взять их можно под кредит (на жилье, учебу матери и ребенка) и примерно 60 отдать назад государству, об этом они конечно умалчивают.
|
17.12.2012, 22:21 | #298534 |
Depecheистка
Не в сети |
забыла всех поздравить )) сегодня годовщина - много лет назад в этот день вышла первая серия симпсонов)))!!!
и в честь этого крылатые фразы гомера**** Спокойно, без паники, если что, заработаю денег, продав одну из своих печенок. Обе мне все равно ни к чему. Дети - наше будущее. Вот почему их надо остановить сейчас. Давайте выпьем за алкоголь - источник и решение всех наших проблем. Если ты счастлив и осознаешь это - выругайся. Образование мне не поможет. Каждый раз, когда я что-то запоминаю, это что-то занимает место, выпихнув из мозгов что-нибудь ещё. Как в тот раз, когда я пошёл на курсы виноделия и разучился водить машину. Женщины - они как пиво. Хорошо выглядят, хорошо пахнут, и ты готов переступить через собственную мать, лишь бы заполучить их. Сынок, ты говоришь "жополиз" так, как будто это что-то плохое. Я не лягу в одну кровать с женщиной, которая считает меня лентяем. Раз так, пусть раздвинет в гостиной диван и застелит постель. Я спать хочу. Убить босса?! Поднимется ли у меня рука осуществить американскую мечту? Для вранья нужны двое. Один врёт, другой слушает. Попытка - первый шаг к провалу. Послушайте, у людей всегда найдётся какая-нибудь статистика. Это известно 14% населения. Не вижу смысла выходить из дома. Мы всё равно каждый раз возвращаемся обратно. Психиатр нам не нужен. Мы и так знаем, что наш ребенок со сдвигом. Я вижу улыбки своих детей. И понимаю, что они затеяли что-то недоброе. Если ты будешь злиться на меня каждый раз, когда я делаю глупость, мне придётся прекратить делать глупости. Ты можешь здорово разбираться в чем-то, но всегда найдётся 1000000 человек, делающих это ещё лучше. Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше. Всю мою жизнь я мечтал об одном - достичь всех своих целей. Можно работать на нескольких работах одновременно и всё равно быть лентяем. Не хватало ещё, чтобы какой-нибудь хирург показывал, как мне себя оперировать! Будь щедрее в постели. Поделись бутербродом! Иногда я лежу в постели и думаю, что ничто не заставит меня встать. А потом чувствую,как подо мной становится мокро, и понимаю, что ошибался. Дурак и деньги быстро расстаются. Я бы заплатил много денег тому, кто бы объяснил мне эту закономерность. Каким бы мощным и удивительным он ни был, я не потерплю наездов даже от океана! Всегда лучше наблюдать за процессом, чем делать что-то самому. Чтобы тебя любили - приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели - напрягаться не приходится вообще. Жизнь-это просто куча всякой фигни, которая происходит. Единственный способ заставить всех думать о тебе хорошо это заставить всех думать о себе плохо. Я устал доставлять всем удовольствие думать о себе хорошо... Поймите, в каждом из нас есть немного Гомера Симпсона! Ненадо, я сам себя выкину! Я умру одиноким, старым и мертвым. Почему же если он такой умный, он мертвый? Алкоголь и ночное купание, отличное сочетание. Когда мне надо выпить, я сам себе начальник, а писать захотелось, так рядом умывальник...! Знаете, парни, вы можете смеяться, но мне гораздо приятнее чувствовать на шее сладкое дыхание спящей жены, чем запихивать долларовые купюры в стринги какой-то неизвестной дамочки. В католицизме больше глупых правил, чем в видеопрокате. Конечно, папа сделал в жизни много хорошего, но теперь он состарился, а старые люди абсолютно бесполезны. Ха-ха-ха! Моя дочь думает, что вампиры — это реальные существа! Да они же выдуманные, как эльфы, гремлины или эскимосы. Моя любимая книга: «Итак, вы решили самовольно подключиться к кабельному телевидению». Отныне я буду с нетерпением ждать всего подряд. Боже мой! Завтра пройдет специальная акция: две скамейки для пианино по цене одной! Ой-ой-ой, скорей бы завтра! Радиация убивает только тех, кто ее боится. Я белый мужчина от 18 до 49. И все слушают меня, какую бы ахинею я ни нес. Пусть Симпсонов показывают на дурацком канале, но ведь показывают! Нелегко разрываться между беременной женой и неуравновешенным ребенком, но свои восемь часов у телевизора я все-таки выкроил. Старикам не нужна компания. Их нужно изолировать и изучать, чтобы выяснить, нет ли в них каких-нибудь полезных для нас веществ. Атомный реактор — как женщина. Нужно только прочитать инструкцию и вовремя нажать на правильную кнопку. Собственную мать не проведешь. Ее нельзя одурачить даже самого первого апреля, даже если у тебя при себе будет электрический одурачивательный стул. Идти на компромисс? Не на ту семью напали! Моя мать сказала как-то одну вещь, которая преследует меня. Она сказала: «Гомер, ты большое разочарование». Что-то ведь она имела в виду, успокой Господь ее душу. Неохраняемый завтрак — самое сладкое табу. Когда дело касается комплиментов, женщины становятся неуемными кровососущими монстрами и требуют еще, еще и еще. Но если удовлетворить их желание, плата будет сладкой. Пение — это низшая форма общения. И когда же я наконец пойму, что ответы на жизненные вопросы находятся не на дне бутылки. Они в телевизоре! Благослови Господь атеистов! |
17.12.2012, 22:26 | #298536 |
Форумец
Не в сети |
|
17.12.2012, 22:26 | #298537 |
Depecheистка
Не в сети |
mrTim, мне он не светит, я не переживаю)))
|
17.12.2012, 22:29 | #298539 |
人生の恋人
Не в сети |
тоже хочу второго, дочку
|
17.12.2012, 22:30 | #298541 |
Форумец
Не в сети |
никто не против, все круто,можно воспользоваться деньгами, но не теми о которых заявляют по тв, но спроси у них они воспользовались 400 000 в полной сумме как обещают о телеку? они тебе скажут что нет. , они могут воспользоваться частью суммы, а 400 тыс еще не один не увидел.
|
17.12.2012, 22:33 | #298544 |
人生の恋人
Не в сети |
|
17.12.2012, 22:34 | #298546 |
人生の恋人
Не в сети |
уже двести?
|
17.12.2012, 22:38 | #298549 |
人生の恋人
Не в сети |
HILARI, я хочу косички и платья
и чтобы горлышко у Анечки не болело |
17.12.2012, 22:54 | #298557 |
ла-ла-лай
Не в сети |
Кстати большие семьи это круто (конечно все от воспитания зависит) у моей свекрови еще 4#младшие сестрш, плюс брат. у всех мужья, дети внуки. я их до сих пор всех не выучила. а когда они вместе собираются это просто нечто
|
17.12.2012, 22:57 | #298559 |
Форумец
|
|
17.12.2012, 22:59 | #298560 |
=ТрамваЙ=
Не в сети |
|