Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Ласковая собака Дина |
|
Опции темы |
19.04.2011, 16:47 | #1 |
ранее White
Не в сети |
Ласковая собака Дина
Это Дина.
Ласковая, преданная собака. Возраст — 4 года. Есть ветеринарный паспорт, прививки. Была сбита машиной 3 года назад, не наступает на левую переднюю лапу. Стерилизована. Ищут новый дом после смерти хозяйки. Только в квартиру +7 950 762 37 36 Нина +7 920 429 31 28 Любовь Ивановна |
19.04.2011, 21:04 | #2 |
Мамаша
Не в сети |
Господи, увидела фото этой собаки и всё похолодело внутри!
Я встретила её вместе с хозяйкой прошлым летом в ветклинике в Берёзовой Роще. Столкнулись совершенно случайно в очереди, разговорились с хозяйкой. Меня поразило, сколько любви и сил она вкладывала в своих животных. Она так о них рассказывала!... А теперь они осиротели.... А собаку эту, Диночку, надо видеть! Она очень много перенесла и перетерпела. Такая умница и терпеливица!!! Попала под машину, раздробило лапу... Лапу долго пытались спасти. Собака выдержала несколько тяжелых операций, которые так и не привели к восстановлению лапы. То из-за халатности и недобросовестности врачей, то из-за каких-то несчастливых стечений обстоятельств, но каждая последующая операция приводила только к ухудшению... Господи, что за судьба такая у животного! Столько выдержать, столько вытерпеть... И вот осиротеть в результате.... Ей на улице выжить нет никаких совершенно шансов! На лапку она совсем почти не опирается... А ещё у неё необыкновенные глаза и совершенно удивительный всё понимающий взгляд!!! Она очень добрая, ласковая, очень послушная и терпеливая! И будет прекрасным, любящим, благодарным и понимающим компаньоном и другом!!! Я просидела рядом с этой собакой всего лишь два часа, а вспоминала потом часто. Глаза, такие глаза....Собака-умница...Собака-душа.... |
19.04.2011, 22:29 | #4 |
Форумчиха
Не в сети |
Мы ни за что не позволим этой собаке оказаться на улице. Хозяйка была очень хорошей женщиной. В память о ней, мы должны сделать все возможное для ее любимиц! Диночка умница. Самая-самая! Нужен очень ответственный и любящий хозяин!
|
19.04.2011, 23:01 | #5 |
Мамаша
Не в сети |
Лера, да я сама что-то реву и реву весь вечер.
Женщина была очень душевная. Ну надо же как судьба повернулась... И Дина, с одной стороны была любимой, а с другой - ну невезучая какая-то. То авария, то операции эти неудачные... А теперь вот так всё обернулось... Я когда в клинике Дину увидела, она так себя вела интересно. Она всё время заглядывала в лицо хозяйке своими необыкновенными вишнёвыми глазищами и немного волновалась и как-будто очень-очень старалась вести себя на 5 с плюсом. Вот как девочка-отличница-первоклассница очень старается сделать всё так, чтобы учительница осталась довольна... А на лапу травмированную когда собака опиралась (по крайней мере прошлым летом), то создавалось впечатление, что ей это причиняет неудбство и довольно болезненно... И мы с хозяйкой говорили, что правильней было бы эту лапу теперь ампутировать бы. Да вот она никак не решится на ещё одну операцию... |
21.04.2011, 16:48 | #9 |
Форумец
Не в сети |
вверх малышку!!!!!
|
21.04.2011, 21:00 | #10 |
Форумец
Не в сети |
ZoToma, да, вот на этом фото ее глаза меня особенно тронули...
|
28.04.2011, 19:11 | #14 |
Форумец
Не в сети |
Красивые глазки и морщинки...
Ну давайте объединим всех этих собачек в одну тему!!! Не видно их по одной :-( |
28.04.2011, 20:53 | #17 |
Форумец
Не в сети |
Ну да, старую тему я как раз и открывала. Просто мне кажется, просмотров было больше - их же много, животных этих....
|