Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Фрикшоу |
Добро пожаловать в виртуальное кафе у Антона. |
|
Опции темы |
26.03.2006, 14:16 | #1 |
still
Сообщений: 2,725
Регистрация: 21.11.2005
Возраст: 35
Не в сети |
Фрикшоу
Я делаю так:беру шоколадную конфету(из коробки из серии "Ассорти") и не ем ее целиком. А только начинку,шоколад же выкидываЮ!
С копченой колбасой я вообще такое выделываю...режу на ломтики и выковыриваю оттуда все сало...сало отдаю кошке,а сама ем мясо. Кто так делает?))Или...или еще хуже... |
26.03.2006, 14:36 | #6 |
Гость
Сообщений: n/a
|
lyublyu vanil'nii baton
|
26.03.2006, 22:30 | #12 |
Матёрый
|
Безумно клёвая вещь по рецепту М. Булгакова:
кусок свежего ананаса посолить, поперчить и закусить им стопку хорошей водки (или просто съесть в качестве десерта). Другой вариант, но лучше - под коньяк. "Николяшка". К тому же, это ещё и красиво. Кружок лимона вместе с кожурой присЫпать наполовину сахаром, наполовину - кофе, лучше - молотым. Употреблять после стопки коньяка, а можно - и в процессе выпивания. Рекомендую! |
26.03.2006, 22:36 | #14 |
Форумец
Сообщений: 35
Регистрация: 26.03.2006
Не в сети |
А я если ем салат, в который добавляют зелень, то всегда оттуда укроп вынимаю.
|
27.03.2006, 12:45 | #27 |
супергероический
|
Жру и не выeбываюсь.
|