Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Отдам КОШКУ |
|
Опции темы |
14.05.2014, 21:15 | #1 |
Ведущая
Не в сети |
Отдам КОШКУ
Отдам кошку в хорошие руки. Кошке 5 лет. Непородистая.
Всю жизнь жила в квартире, на улице была однажды в глубоком детстве, и то проездом))) Отдаю потому что вышла за муж за аллергика (я, не кошка)))). Он пока терпит, но, это временно. К лотку приучена, как говорится, на 5, причем, ходит в него, даже если его не убирали пару дней. Ест мало. Благодаря этим уникальным свойствам ее вполне можно оставлять одну дома и уезжать на выходные, насыпав побольше корма, и поменяв перед выходом наполнитель в лотке. Знает и откликается на своё имя. Сьюзи, кстати, сокращенно Сью. Кошечка худенькая и маленькая по размеру. Характер своенравный, как и у всех кошек. Если не хочет, чтоб ее тискали, изловчится и убежит, а если хочет ласки, то от нее не скрыться: настойчиво лезет под руки, чтоб ее погладили. Не любит, когда ее поднимают на руки, но очень любит сидеть на коленях. Всегда встречает, когда возвращаешься домой. Открываешь дверь, а она уже кружится на пороге. Нестерилизована, во время брачного периода ведет себя прилично, не орет. (Мне раньше казалось, что она вообще немая. Маучит очень редко, только урчит от удовольствия.) Но тому, кто согласится взять кошку, стерилизация от меня в подарок. Также подарю другие кошачьи утышки и полезности. А еще доставлю вам её сама в любую точку города или даже пригорода. Мой тел. 8-920-211-41-81 Елена Последний раз редактировалось ICDora; 04.06.2014 в 12:52. |
16.05.2014, 09:42 | #4 |
Форумец
Не в сети |
|
16.05.2014, 17:11 | #7 |
тоже кошка
Не в сети |
cogdiana, тут как повезет, у знакомой кот квартирный, с весны вся семья живет на даче, кот из дома не выходит, боится, только на подоконнике посидеть. Но тут кошка не стерилизована, какая дача, даже если она побоится выйти, смельчаки найдутся
если только сразу стерилизовать. Кошка очень интересная, взгляд какой чудный, удачи ей! |
17.05.2014, 16:05 | #8 |
Ведущая
Не в сети |
Несколько лет назад она как-то незаметно юркнула в подъезд, когда я дверь открывала. И оказалась там одна. Через несколько часов я забеспокоилась, что кошки не видно, начала искать по квартире, услышала мяуканье за дверью. Так вот после этого она к порогу квартиры подходит, но за дверь уже не выходит, даже если открыто настежь.
Так что я думаю, если дверь в дом будет открыта, и ей можно будет жить внутри, вряд ли она убежит, даже если осмелится ходить на улицу. Главное, чтобы она, в принципе, не была оставлена жить на улице, за дверями дома. У меня есть подружка, которая живет в доме, но животные у них живут на улице, во дворе, в дом никого не пускают. И Сьюзи мою взять готовы, но я на улицу ее не могу отдать. |
17.05.2014, 16:07 | #9 | |
Ведущая
Не в сети |
Цитата:
А в сообщении это указываю на случай, вдруг людям приходится часто ездить, и кошку надо будет перевозить, но при этом материальное состояние ограничено и покупка переноски может стать проблемой. Например, студенты или пожилые люди, которые ездят на дачу летом. |
|
18.05.2014, 18:59 | #10 |
тоже кошка
Не в сети |
|