Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Почему умер раздел "Вопросеги" ? |
Вопросы не подходящие под тематику других разделов |
|
|
Опции темы |
27.09.2014, 11:22 | #12 |
Форумец
Не в сети |
Ксеня нет, он конечно ретивый модер (был), но его попытки сделать мир лучше (как ему казалось) были достаточно наивны, беззубы и как правило безболезненны.
Митсер тот иной, одержимый идеей своей исключительности и сверходаренности, свято веря что несет в разделы свет и истину, убил не один раздел. Так бывает, модер как механик, а лучший механик тот, которого не видно. |
29.09.2014, 12:38 | #22 |
МАШМЕТ#рулит
|
|
29.09.2014, 13:13 | #24 | |
МАШМЕТ#рулит
|
Цитата:
Только я тему открывал про каменные ограждения в виде фалосов, а вот Ксеня грешен в натуре про тему с платными геями... |
|
29.09.2014, 20:36 | #26 |
Форумец
|
FLOKS, всякую куету ты создаёшь http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=1029091 , а не я, покажи где я создавал тему о геях.
|
30.09.2014, 13:48 | #27 | |
МАШМЕТ#рулит
|
Цитата:
Ты её не создал, А ПОДНЯЛ С "ИЛИСТОГО ДНА" ПРАКТИЧЕСКИ СРАЗУ ПОСЛЕ ВОЗВРАЩЕНИЯ ТЕБЯ ИЗ АРМИИ. Тема касалась, именно ПЛАТНЫХ ГЕЕВ ВОРОНЕЖА. Я конечно знал, что АРМИЯ МЕНЯЕТ ЛЮДЕЙ, но на твоём примере не предполагал, что так сильно. что, правда глазки колит ? промой их раствором совести и перестань на меня катить бочку даже под ботом ( ты знаешь о чём я )... |
|
01.10.2014, 22:26 | #29 | |
Форумец
|
Конечно, куда уж мне до проплаченного политбота...
Цитата:
У меня нет ботов. |
|
02.10.2014, 12:50 | #30 |
МАШМЕТ#рулит
|
Ещё раз повторяю, я не БОТ, а РЕАЛЬНЫЙ ФОРУМЕЦ. И не проплаченный, в отличии от тебя.
Кто мне должен платить, скажи пожалуйста ? На основании твоих слов, я предъявлю этому полит-челу ПРЕДЪЯВУ по поводу бабок. Только одна тема. Если бы не твой интерес после армии про ПЛАТНЫХ ГЕЕВ, я бы вообще о них и не заикался. Ты видимо нашел что искал ? Это юмор. Но ты как оказалось ориентирован не на женщин, поэтому тебе меня не понять. ЭТО У МЕНЯ ИХ НЕТ, НЕ БЫЛО И НЕ БУДЕТ. А у тебя их на данный момент - ДВА, и чаще ты пользуешься только одним. И скажи что это не так ?!!!! Балабол Хренов, вот ты ХТО... |