Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » KOMOK.VRN.RU » KOMOK.VRN.RU » » Компьютерная техника » Продажа
Закрытая тема

Опции темы
Старый 31.08.2015, 17:19   #1   
aka RиЯ

Воронин Сергей вне форума Не в сети
[неактуально]Дата-кабель™ (USB—RJ-50) для Back-UPS фирмы APC    —    100 руб

В продаже дата-кабель для соединения UPS фирмы APC с компьютером.
RJ-50 (10 контактов) — USB (4 контакта)
Модель — 940-0127B
Длина 1,8 метра.
Абсолютно новый. В оригинальной упаковке.
Цена: 100 руб.
Предпочтителен самовывоз, но можно ещё как-нибудь.
При проблемах с дозвоном или если факс будет отвечать — не отчаивайтесь и сразу пишите в тему или в личку, так оно надёжнее.
Тел: 2727820. Спросить меня. Сообщать о цели звонка совсем не обязательно.
Звонить только в рабочие дни с 10:00 до 17:00 по московскому времени. В другие дни и в иное время суток не беспокоить — только ЛС или [email protected].

Последний раз редактировалось Воронин Сергей; 03.12.2016 в 10:03.

Старый 27.04.2016, 12:33   #2   
Kiss my soul

Хаул вне форума Не в сети
Вчера вечером выкинул штук 50 таких в нераспечатанных пакетиках, могу сказать, где, если еще не вывезли =D

Старый 27.04.2016, 12:45   #3   
aka RиЯ

Цитата:
Сообщение от Хаул Посмотреть сообщение
Вчера вечером выкинул штук 50 таких в нераспечатанных пакетиках
личное дело каждого поступать таким вот несуразным образом. но ты уж поясни, пожалуйста, как связаны твои закидоны выкидоны и моя тема?
Цитата:
могу сказать, где, если еще не вывезли =D
так и сообщи жеж уже.
вдруг любители свалок, помоек и мýсорок тут отираются... среди местной почтенной публики.

Старый 27.04.2016, 13:38   #4   
Kiss my soul

Цитата:
Сообщение от Воронин Сергей Посмотреть сообщение
поясни
Сей бесценный кабель продавать бессмысленно, так как ничего не стоит и никому не нужен. Даже в теме про подарки. Но если что, я конечно же, желаю Вам только удачи, иначе чего еще можно пожелать честному, отзывчивому и просто доброму человеку.

Старый 27.04.2016, 14:55   #5   
aka RиЯ

Цитата:
Сей бесценный кабель продавать бессмысленно
Если кто-то не видит в чём-либо смысла, то это никак не означает, что смысл напрочь отсутствует. Зачастую у невидящего просто-напросто проблемы со зрением. Ага.
Цитата:
так как ничего не стоит и никому не нужен.
Отучался бы ты, мил человече, говорить за всех. Ну да..
Цитата:
Даже в теме про подарки.
Надо полагать, что ты, прежде чем вышвырнуть кабели, сделал сообщение в теме "Отдам за просто так"? Или где?
Цитата:
Но если что, я конечно же, желаю Вам только удачи, иначе чего еще можно пожелать честному, отзывчивому и просто доброму человеку.
Ты о востребованности продаваемого в этой тем кабеля слабо осведомлён. Так что не тебе, мягко говоря, свистеть фантазировать о моей честности, отзывчивости, а заодно и доброте. Не?

Итог: связи твоего вбоса дерьма на вентилятор и созданной мной темы нет никакой. Значит ты чудак, сынок. Чудак с большой буквы "Ч".

PS: причина твоей информационной скудословности — неожиданный вывоз, в неведомом тебе направлении, выброшенных вчера кабелей. не?

Старый 27.04.2016, 15:15   #6   
Kiss my soul

Цитата:
Сообщение от Воронин Сергей Посмотреть сообщение
PS: причина твоей информационной скудословности — неожиданный вывоз, в неведомом тебе направлении, выброшенных вчера кабелей. не?
Да нет, всё намного проще: увидел забавно-мелочную тему, где пытаются сбыть ненужные никому вещи, да еще и за деньги. Вы сами себе ответьте на вопрос, сколько этих проводков продали за 8 месяцев, мне эта инфа вообще ни к чему. Или Вы правда продаете всё это время 1 кабель? Тогда вопрос Ваших аргументов нужности вообще весьма странен и теряет смысл априори. Но Вы же сразу в свойственной для себя манере переходите на личности и оскорбления. Ага... Хотя, кто как воспитан. Ну, да...)
Начать что ли продавать силовые кабели для ПК по 50 рублей... А че, бизнес ) Создам отдельную тему. И еще отдельную для использованных батарей от ИБП )

Старый 27.04.2016, 15:53   #7   
aka RиЯ

Цитата:
Да нет, всё намного проще: увидел забавно-мелочную тему, где пытаются сбыть ненужные никому вещи, да еще и за деньги.
Ты прям как чукча из анекдотов? Что увидел — про то и спел...
Собственно говоря, ты не пел давно, да и спел хреново. Ну да...
Повторю ещё раз — отучайся вещать глупости от имени всех.
Цитата:
Вы сами себе ответьте на вопрос, сколько этих проводков продали за 8 месяцев, мне эта инфа вообще ни к чему.
На этот вопрос у меня давно есть точный ответ. И очень показательно, что тебе ответ не нужен. Ты же как петух, предпочитаешь прокукарекать, а там хоть солнце не всходи. Ага. )))
Цитата:
Или Вы правда продаете всё это время 1 кабель?
Правда — это очень субъективное понятие.
Цитата:
Тогда вопрос Ваших аргументов нужности вообще весьма странен и теряет смысл априори.
На сей счёт нет у меня вопросов. От слова "совсем". Так что...
Цитата:
Но Вы же сразу в свойственной для себя манере переходите на личности и оскорбления.
Ты что ли мнишь себя личностью? Влез в тему не по делу и ещё тут права качаешь. Личность он... Аноним ты, раз выступаешь тут под кликухой. До личности тебе в таком разе ещё дорасти надо, ссынок.
Цитата:
Ага... Хотя, кто как воспитан. Ну, да...)
Ты так скоро повёлся на мульки? Ай да молодца! )))
Цитата:
Начать что ли продавать силовые кабели для ПК по 50 рублей... А че, бизнес ) Создам отдельную тему. И еще отдельную для использованных батарей от ИБП )
Флаг тебе в руки и скатертью дорожка в тему, планируемую тобой к созданию. Bye-bye...

Старый 27.04.2016, 16:00   #8   
Kiss my soul

Как приятно, когда ты слово скажешь, а тебе человек целое сочинение с кучей междометий, желчи и брани в ответ пишет. Видеть, накрыло таки Вас ) Что ж, значит, я не промахнулся. Приятно. Удачи.

Старый 27.04.2016, 16:24   #9   
aka RиЯ

Цитата:
Как приятно, когда ты слово скажешь, а тебе человек целое сочинение с кучей междометий, желчи и брани в ответ пишет.
Ты набросил дерьмо на вентилятор сказал дурное слово — вот и получил. Британскими учОными давно доказано, что дураков даже в церкви бьют... а уж в моей теме и подавно. Это не так напряжно, как может показаться. Навыков скоропечатания вполне достаточно. Ну да...
Цитата:
Видеть, накрыло таки Вас )
Видеть? Этокакэто?
Накрывалка у тебя явно маловата... Ага.
Цитата:
Что ж, значит, я не промахнулся.
Да ты никуда и не целился. Так что...
Цитата:
Приятно.
Ты, Петя, правильно поступил — расслабился и получил удовольствие. А мог бы мучиться, корячиться и поимел бы только болезненные ощущения. )))
Цитата:
Удачи.
Да куда она денется-то...

Старый 07.07.2016, 10:43   #10   
Форумец

tw1911 вне форума Не в сети
Хаул, Блин, а ничего, что он может быть кому то нужен. У меня вот купили несколько штук, хотя я не продавал специально. А отдавать его даром это сколько ж суеты ради этого, создть тему, созвониться с человеком, дождаться его. За 100р можно хотя бы пообедать.

Старый 07.07.2016, 11:22   #11   
aka RиЯ

Цитата:
Сообщение от tw1911 Посмотреть сообщение
Хаул, Блин, а ничего, что он может быть кому то нужен.
Именно так и обстоит дело. Более того, из других городов люди на мэйл пишут, типа у них такого кабеля невозможно найти.

Но у балаболов, мягко говоря, своё — своеобразное видение любой проблемы. Ну да... )))

Старый 08.11.2016, 19:05   #12   
Форумец

krokus вне форума Не в сети
кстати кто не видит применения этому кабелю-просто глупец. Качество кабеля очень хорошее.Заказал разьёмов мини юсб от китайцев разборных-вот тебе и очень хороший кабель для зарядки.С очень приличным током отдачи.Фирменный с такими же параметрами очень не дёшев..даже у китайцев.Самое главное , что кабель очень качественен и в экране.

Старый 10.11.2016, 11:18   #13   
aka RиЯ

krokus, так оно и есть — кабель с экраном. И четыре провода с хорошим сечением, а совсем не волосинки тонюсенькие, как это зачастую теперь бывает.

Старый 02.12.2016, 11:43   #14   
aka RиЯ

        

Поиск в теме: