Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » Болталка... » » Виртуальное кафе
Добро пожаловать в виртуальное кафе у Антона.

Результаты опроса: За и против
Считаю ГИП безопасным, негнушаюсь кушать 7 36.84%
Считаю ГИП безопасным, но сам не ем 1 5.26%
Не задумывался об этом, всё равно что есть 3 15.79%
Стараюсь избегать ГИП 3 15.79%
Не доверяю безопасности ГИП, пытаюсь при выборе взять натуральное 3 15.79%
Другое.. 2 10.53%
Голосовавшие: 19. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
 
Опции темы
Старый 28.04.2006, 10:36   #31   
МИРОВОЕЗЛО
 
Аватар для Sandy
 
Сообщений: 102,061
Регистрация: 13.05.2002

Sandy вне форума Не в сети
Согласен с веолятором - основной вред сои от того что ее продают по цене мяса.
Так что покупайте продукты подороже - приносите больше прибылей компании питающей вас соей.
  Ответить с цитированием
Старый 28.04.2006, 11:04   #32   
Форумец
 
Аватар для АроматноУматная
 
Сообщений: 2,261
Регистрация: 21.02.2006

АроматноУматная вне форума Не в сети
Sandy, в продуктах подороже, не только соевые производные
я например мясо так себе, а вот сёмгу, кету, форель, кижуч - о, да)
  Ответить с цитированием
Старый 28.04.2006, 11:14   #33   
дедушко
 
Аватар для QQev
 
Сообщений: 10,726
Регистрация: 21.06.2005

QQev вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Sandy
основной вред сои от того что ее продают по цене мяса.
Чушь. Если сосиски стоят от 60 руб (кажецца), то почем тогда вы покупаете мясо? Колбаса из мяса, должна быть значительно дороже свежего мяса, ибо потеря веса при обработке+затраты на производство не могут стоить 3 рубля. А вообще - соя полезна и питательна. Не сцыте.
  Ответить с цитированием
Старый 28.04.2006, 11:31   #34   
МИРОВОЕЗЛО
 
Аватар для Sandy
 
Сообщений: 102,061
Регистрация: 13.05.2002

Sandy вне форума Не в сети
АроматноУматная, не люблю рыбу во всех ее проявлениях, так что извините. Я лучше мясо.
Цитата:
Сообщение от QQev
Колбаса из мяса, должна быть значительно дороже свежего мяса, ибо потеря веса при обработке+затраты на производство не могут стоить 3 рубля. А вообще - соя полезна и питательна. Не сцыте
Я в курсе но ты уверен что колбаса которая стоит раза в два скажем дороже мяса действительно из мяса?
  Ответить с цитированием
Старый 30.04.2006, 09:28   #35   
дедушко
 
Аватар для QQev
 
Сообщений: 10,726
Регистрация: 21.06.2005

QQev вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Sandy
Я в курсе но ты уверен что колбаса которая стоит раза в два скажем дороже мяса действительно из мяса?
Уверен, что из мяса. Только не уверен в том, сколько там этого мяса.Колбаса не может состоять на 100% из мяса. У каждого сорта своя технология приготовления, различное количество добавок. Великая глупость - отыскивать мясо в колбасе. Нужно понять что мясо - не колбаса, а колбаса - не мясо. И ффсе.
Кстати, то, что производят в воронежской области - к колбасе вообще никакого отношения не имеет, какой ценник бы не присобачили.
  Ответить с цитированием
Старый 30.04.2006, 10:59   #36   
Приди и попробуй сама
 
Аватар для Безумная
 
Сообщений: 2,884
Регистрация: 16.07.2003

Безумная вне форума Не в сети
Как-то особо не обращаю внимание на опасность и безопасность... потому как сейчас НИ в каком продукте нельзя быть уверенным на сто %...

но сою не люблю... когда я первый раз попробовала соевое мясо (в жаренном виде) прожевать откусанный кусочек я так и не смогла...
конечно, колбасу ем... но пельмени предпочитаю домашние из мяса и так далее по возможности...
  Ответить с цитированием
Старый 30.04.2006, 11:05   #37   
Приди и попробуй сама
 
Аватар для Безумная
 
Сообщений: 2,884
Регистрация: 16.07.2003

Безумная вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Sandy
АроматноУматная, не люблю рыбу во всех ее проявлениях, так что извините.
ага, особенно селедку, кильку и копченного лещика
  Ответить с цитированием
Старый 25.05.2006, 21:59   #38   
ПЛП
 
Аватар для sergbeer
 
Сообщений: 1,706
Регистрация: 23.02.2006

sergbeer вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Mehanizator
Не боитесь ли вы за будущее вашего генотипа и за себя в частности? Или же верите в то, что генетически-изменённый-продукт безопасен?
Как вычислить (для сокращения) ГИП для тех, кто хочет есть натуральное?
сорри ежели такая тема была.
Все разговоры о ГИП, атипичной пневмонии, птичьем гриппе и экологии раздуваются теми кто на этом зарабатыват биллионы долларов.
  Ответить с цитированием
Старый 25.05.2006, 22:08   #39   
ПЛП
 
Аватар для sergbeer
 
Сообщений: 1,706
Регистрация: 23.02.2006

sergbeer вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от АроматноУматная
Mehanizator, а как же продукты с консервантами, а?
Пиво пьёшь ведь и т.д.

Его друг, Олег Видов, говорил, что он сам недоумевал - почему?
Ну кто тебе сказал про консерванты в пиве. Нет там консервантов. Самым большим "консервантом" является хмель. Его и добавлять в пиво стали по причине увелечения срока хранения.

Все. Все споры отметаю. Я ЗНАЮ О ПИВЕ БОЛЬШЕ ВСЕХ ФОРУМЦЕВ.
  Ответить с цитированием
Старый 25.05.2006, 22:19   #40   
ПЛП
 
Аватар для sergbeer
 
Сообщений: 1,706
Регистрация: 23.02.2006

sergbeer вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от АроматноУматная
я например мясо так себе, а вот сёмгу, кету, форель, кижуч - о, да)
Чтобы рыба была безопасна ее надо жарить 45 минут с каждой стороны и просаливать на 1 кило рыбы 1 кило соли 90 дней. А так в кижуче самое безопасное это яйца остриц и сосальщиков, но могут и опистрохи с нанофиетусами проживать
  Ответить с цитированием
Старый 26.05.2006, 09:27   #41   
Форумец
 
Аватар для АроматноУматная
 
Сообщений: 2,261
Регистрация: 21.02.2006

АроматноУматная вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от sergbeer
Чтобы рыба была безопасна ее надо жарить 45 минут с каждой стороны и просаливать на 1 кило рыбы 1 кило соли 90 дней. А так в кижуче самое безопасное это яйца остриц и сосальщиков, но могут и опистрохи с нанофиетусами проживать
я рыбу сама не солю, а покупаю в магазинах, качество проверяю, получается, на себе.
Но вы поступаете так же, когда покупаете готовые мясопродукты и проч. проч.
Где гарантия, что птица на твоём столе не болела птичьим гриппом, а говядина - коровьим бешенством?
Интересно вот, а у свиней бещенство бывает? Думаю, что при жарке и варке, такая хрень не выветривается
  Ответить с цитированием
Старый 26.05.2006, 10:15   #42   
апстену
 
Аватар для deaf
 
Сообщений: 535
Регистрация: 27.12.2005

deaf вне форума Не в сети
а я за соевый соус
  Ответить с цитированием
Старый 26.05.2006, 10:19   #43   
Форумец
 
Аватар для АроматноУматная
 
Сообщений: 2,261
Регистрация: 21.02.2006

АроматноУматная вне форума Не в сети
я, тоже. люблю с ним есть рис и рыбу
  Ответить с цитированием
Старый 26.05.2006, 23:06   #44   
ПЛП
 
Аватар для sergbeer
 
Сообщений: 1,706
Регистрация: 23.02.2006

sergbeer вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от АроматноУматная
я рыбу сама не солю, а покупаю в магазинах, качество проверяю, получается, на себе.
Но вы поступаете так же, когда покупаете готовые мясопродукты и проч. проч.
Где гарантия, что птица на твоём столе не болела птичьим гриппом, а говядина - коровьим бешенством?
Интересно вот, а у свиней бещенство бывает? Думаю, что при жарке и варке, такая хрень не выветривается
У свиней бывают личинки таких маленьких длинных червячков которые любят селиться в мозгу у человека )

Я говорю что не бери в голову ГИПы. Кушай. на твой век заразы все равно хватит.

ЗЫ. Просто эмунную систему укрепляй. Есть много чего для этого.
  Ответить с цитированием
Старый 28.09.2006, 19:24   #45   
Форумец
 
Аватар для Ludivine
 
Сообщений: 122
Регистрация: 23.08.2005
Возраст: 39

Ludivine вне форума Не в сети
Я ем соевые продукты. Между прочим в азиатских странах едят большое количество соевых продуктов, и у них самые низкие показатели раковых заболеваний. Про соевые продукты даже в программе "Здоровье" показывали пару лет назад, их особенно рекомендовали упортреблять женщинам элегантного возраста, дабы избежать проблем со здоровьем и самочувствием в период климакса.
  Ответить с цитированием
Поиск в теме: 


Опции темы

Быстрый переход:

  Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Support by DrIQ & Netwind