Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » Болталка... » » Виртуальное кафе
Добро пожаловать в виртуальное кафе у Антона.

Ответ
 
Опции темы
Старый 05.05.2006, 22:55   #31   
дедушко
 
Аватар для QQev
 
Сообщений: 10,726
Регистрация: 21.06.2005

QQev вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Mikka
... жира почти нет. Так что для шашлыка не подходит
Просто ты не умеешь делать шашлык. Если перед жаркой слить маринад, добавить растительного масла и перемешать, то нормально получается даже из куриных грудок.
  Ответить с цитированием
Старый 05.05.2006, 22:56   #32   
Форумец
 
Аватар для Mikka
 
Сообщений: 5,601
Регистрация: 05.04.2006
Возраст: 40

Mikka вне форума Не в сети
Говорю, как есть )))
А каких встречал ?
  Ответить с цитированием
Старый 05.05.2006, 23:03   #33   
дедушко
 
Аватар для QQev
 
Сообщений: 10,726
Регистрация: 21.06.2005

QQev вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Mikka
Говорю, как есть )))
А каких встречал ?
Знаю деревенскую бабу, которая по внешнему виду и запаху определит пол-возраст животного, а заодно, его прижизненный рацион(!).
  Ответить с цитированием
Старый 05.05.2006, 23:06   #34   
Форумец
 
Аватар для Mikka
 
Сообщений: 5,601
Регистрация: 05.04.2006
Возраст: 40

Mikka вне форума Не в сети
QQev, не совсем поняла, о чем ты )))
городские, деревенские...
  Ответить с цитированием
Старый 05.05.2006, 23:15   #35   
дедушко
 
Аватар для QQev
 
Сообщений: 10,726
Регистрация: 21.06.2005

QQev вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Mikka
QQev, не совсем поняла, о чем ты )))
Я говорю, тетьки мясо выбирать не умеют. А дятьки умеют. В обоих случаях речь идет о жителях города)))
  Ответить с цитированием
Старый 05.05.2006, 23:17   #36   
Форумец
 
Аватар для Mikka
 
Сообщений: 5,601
Регистрация: 05.04.2006
Возраст: 40

Mikka вне форума Не в сети
Ну. понятно...Лучшие кулинары мужчины )))
Бла-бла-бла...и все такое ?
  Ответить с цитированием
Старый 05.05.2006, 23:27   #37   
дедушко
 
Аватар для QQev
 
Сообщений: 10,726
Регистрация: 21.06.2005

QQev вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Mikka
Ну. понятно...Лучшие кулинары мужчины )))
Бла-бла-бла...и все такое ?
Нафиг эту тему))) А ты чего не спишь? Обиделась что я кролика пробовать не пришел?
  Ответить с цитированием
Старый 05.05.2006, 23:46   #38   
Форумец
 
Аватар для Mikka
 
Сообщений: 5,601
Регистрация: 05.04.2006
Возраст: 40

Mikka вне форума Не в сети
QQev, рано пока...спать )))
  Ответить с цитированием
Старый 05.05.2006, 23:52   #39   
дедушко
 
Аватар для QQev
 
Сообщений: 10,726
Регистрация: 21.06.2005

QQev вне форума Не в сети
Mikka Твой муж и твой ребенок спят давно, а тебе еще рано? Час ночи, между прочим.
  Ответить с цитированием
Старый 05.05.2006, 23:56   #40   
Форумец
 
Аватар для Mikka
 
Сообщений: 5,601
Регистрация: 05.04.2006
Возраст: 40

Mikka вне форума Не в сети
Я еще молода , могу себе позволить делать, что хочу...
Еще успею)))
Ты вот тоже не спишь...
  Ответить с цитированием
Старый 05.05.2006, 23:59   #41   
дедушко
 
Аватар для QQev
 
Сообщений: 10,726
Регистрация: 21.06.2005

QQev вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Mikka
могу себе позволить делать, что хочу...
Будешь утверждать, что сейчас хочешь жечь на форуме? Не лги себе. Ты не этого желаешь.
  Ответить с цитированием
Старый 06.05.2006, 00:01   #42   
Форумец
 
Аватар для Mikka
 
Сообщений: 5,601
Регистрация: 05.04.2006
Возраст: 40

Mikka вне форума Не в сети
Откуда знаешь ?
  Ответить с цитированием
Старый 06.05.2006, 00:05   #43   
дедушко
 
Аватар для QQev
 
Сообщений: 10,726
Регистрация: 21.06.2005

QQev вне форума Не в сети
Mikka Я тебя старше в четыре раза. Думаешь зря столько прожил?
  Ответить с цитированием
Старый 06.05.2006, 00:27   #44   
Форумец
 
Аватар для Mikka
 
Сообщений: 5,601
Регистрация: 05.04.2006
Возраст: 40

Mikka вне форума Не в сети
QQev, ты прав , надо идти спать
Как никак, завтра рабочий день (((
  Ответить с цитированием
Старый 06.05.2006, 00:41   #45   
Форумец
 
Аватар для Belk@
 
Сообщений: 1,494
Регистрация: 25.02.2003

Belk@ вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от QQev
нормально получается даже из куриных грудок.
на форумках вообще сосиски обугливают и не выеживаются.
По теме - буее.
  Ответить с цитированием
Старый 06.05.2006, 00:53   #46   
дедушко
 
Аватар для QQev
 
Сообщений: 10,726
Регистрация: 21.06.2005

QQev вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Mikka
завтра рабочий день (((
соболезную
Цитата:
Сообщение от Belk@
По теме - буее.
??? Кролик - буее?
  Ответить с цитированием
Старый 06.05.2006, 00:55   #47   
Форумец
 
Аватар для Belk@
 
Сообщений: 1,494
Регистрация: 25.02.2003

Belk@ вне форума Не в сети
QQev, да, именно так. Сосиски - тоже буее.
  Ответить с цитированием
Старый 06.05.2006, 01:00   #48   
дедушко
 
Аватар для QQev
 
Сообщений: 10,726
Регистрация: 21.06.2005

QQev вне форума Не в сети
Belk@ А я ёгурт ненавижу.
  Ответить с цитированием
Старый 06.05.2006, 01:05   #49   
Форумец
 
Аватар для Belk@
 
Сообщений: 1,494
Регистрация: 25.02.2003

Belk@ вне форума Не в сети
QQev, в этом мы похожи. Давай дальше - как тебе лапша Доширак?
  Ответить с цитированием
Старый 06.05.2006, 09:29   #50   
Форумец
 
Аватар для АроматноУматная
 
Сообщений: 2,261
Регистрация: 21.02.2006

АроматноУматная вне форума Не в сети
QQev, кстати, это идея - шашлык из постного мяса, но я все вышеперечисленное на решётке-гриль делала, вкусно и форель на ней запекать вкусно, карпа тоже, кстати можно, но это на любителя сей рыбки.
  Ответить с цитированием
Старый 06.05.2006, 09:40   #51   
Форумец
 
Аватар для АроматноУматная
 
Сообщений: 2,261
Регистрация: 21.02.2006

АроматноУматная вне форума Не в сети
Кролик по Мальтийски
Рецепт обнаружила на интернете,не помню где,но человек указал источником Школу Гастронома.Очень и очень вкусно.ПРЕВКУСНО. Правда соли на мой вкус малoвато было,потому солила по вкусу,и перчила.Наверное,на сегодняшний день,это мой любимый рецепт кролика. Думаю курочка вместо кролика,в этом рецепте тоже будет очень вкусно!Кликая на подчеркнутые слова получите пошаговые фотки..;0)) (с)
http://www.good-cook.ru/forum/index....0&#entry322901

Ароматный кролик (с пивом)

Кролик весом 1-1,5 кг.; 1 и 1/4 стакана светлого пива; 1/2 сливок или некислой сметаны; 1 ст. ложка муки; 1 ст. ложка сливочн. масла; 1 зубчик чеснока; 1 ст. ложка порезанной зелени майорана; 1 ст. ложка порезанной зелени тимьяна; 1 ст. ложка порезанной зелени базилика; немного оливкового масла; немного белого перца; соль.

Вылейте на сковороду немного оливкового масла, положите чеснок и слегка поджарьте. Уберите чеснок, положите кролика. Посолите, поперчите. Влейте пиво. Варите на среднем огне, пока пиво не выпарится. Затем переложите кролика на протвень с небольшим количеством оливкового масла и поставьте в заранее разогретую духовку при температуре 180 градусов, выпекайте около 45 минут, периодически переворачивая. Возьмите отдельную кастрюлю, положите туда сливочное масло и ложку муки, слегка поджарьте. Потом добавьте сливки и получившийся при варке мясной сок. Варите, пока не получится однородный крем. Выложите кролика на блюдо, покройте соусом-кремом, посыпьте рубленой зеленью. Подаётся на стол в горячем виде.
  Ответить с цитированием
Старый 06.05.2006, 10:38   #52   
back 4 good
 
Аватар для vi0
 
Сообщений: 19,298
Регистрация: 23.04.2003

vi0 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от АроматноУматная
1 ст. ложка порезанной зелени майорана; 1 ст. ложка порезанной зелени тимьяна; 1 ст. ложка порезанной зелени базилика;
Можно поинтересоваться, где ты берешь зелень майорана и тимьяна?
  Ответить с цитированием
Старый 06.05.2006, 10:55   #53   
Форумец
 
Аватар для АроматноУматная
 
Сообщений: 2,261
Регистрация: 21.02.2006

АроматноУматная вне форума Не в сети
vi0, это не мой рецепт, я просто скопировала восторженные отзывы автора из прилагаемой ссылки.
А тимьян (тот же чабрец в простонародье), видала в одном из гипермаркетов, причём не в сушёном виде.
То ли в Ашане, то ли в Марткауфе - не помню
  Ответить с цитированием
Старый 06.05.2006, 13:41   #54   
дедушко
 
Аватар для QQev
 
Сообщений: 10,726
Регистрация: 21.06.2005

QQev вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от АроматноУматная
Кролик весом 1-1,5 кг.; 1 и 1/4 стакана светлого пива;
Можно поинтересоваться, где ты берешь кроликов и пиво?
  Ответить с цитированием
Старый 06.05.2006, 13:45   #55   
Форумец
 
Аватар для АроматноУматная
 
Сообщений: 2,261
Регистрация: 21.02.2006

АроматноУматная вне форума Не в сети
QQev, выращиваю на грядке))
  Ответить с цитированием
Старый 16.05.2006, 12:17   #56   
*
 
Аватар для acidovsky
 
Сообщений: 984
Регистрация: 02.06.2002
Возраст: 23

acidovsky вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от vi0
Можно поинтересоваться, где ты берешь зелень майорана и тимьяна?
АроматноУматная, при наступлении резонанса комплексный фторид церия отражает жидкий экситон в полном соответствии с законом сохранения энергии. Свойство, в рамках ограничений классической механики, упруго возбуждает инициированный ингибитор, где центры положительных и отрицательных зарядов совпадают. В условиях электромагнитных помех, неизбежных при полевых измерениях, не всегда можно опредлить, когда именно молярная масса восстановлена. Линза термоядерно усиливает опыт, даже если пока мы не можем наблюсти это непосредственно
  Ответить с цитированием
Старый 05.06.2006, 18:47   #57   
Форумец
 
Аватар для Бозо
 
Сообщений: 11
Регистрация: 05.06.2006

Бозо вне форума Не в сети
ой, я всегда сырое ела, думала, так и надо
  Ответить с цитированием
Старый 17.12.2008, 18:48   #58   
Матёрый
 
Аватар для Чёрный Дембель
 
Сообщений: 41,280
Регистрация: 22.02.2006
Записей в дневнике: 2628

Чёрный Дембель вне форума Не в сети
Пьяный кролик

Тушку кролика разрубить на куски, обжарить, как обычно для тушения, по 2-3 минуты до румяной корочки в сливочном масле, сложить куски в большую кастрюлю.
В ту же кастрюлю - заранее запареный кипятком чернослив, граммов 300, миндальные орехи (граммов 100-150; если нет миндальных - пойдут и грецкие), соль, чёрный и душистый перцы по вкусу, по 1 чайной ложке сухих ягод барбариса и можжевельника.
Залить всё красным сухим вином примерно на 2/3 толщины смеси ( при тушении жидкость не должна полностью покрывать сухой продукт - начинающим просьба зарубить это на носу, асов прошу не метать в меня ботинки за публикацию азбучных истин); тушить на медленном огне 1 час, затем добавить 2-3-4 порезаных некрупно среднего размера зелёных кислых яблока и тушить уже до полной готовности (минут 20-30).
Подавать с сухим же красным или десертным, типа мадеры или хереса.
  Ответить с цитированием
Поиск в теме: 



Быстрый переход:

  Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Support by DrIQ & Netwind