Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Закуски к пиву |
Мужское. Рыбалка, охота, спорт, отдых, аксессуары, женщины. |
|
Опции темы |
19.02.2007, 16:23 | #123 |
Форумец
Сообщений: 53
Регистрация: 13.11.2005
Не в сети |
советские суши - классная закуска к пиву.
Еще хорошо идут грибы фаршированные. Еще классно подходят куриные яйца, фаршированные треской... И, конечно, пицца. А если не готовить, то сухарики или сыр "косичка" Креветки - это хорошо, но раки лучше. |
29.03.2007, 12:27 | #127 |
Алтнкарсакал
|
Помню после армии в конце 80-х по "преферансно-пивным" дням в универе (это когда армейцы законно игнорировали дни занятий на военной кафедре) собирались у друга писать пулю, затарившись пивом из расчета 5 литров на рыло, была у нас изысканная закуска: щупальца кальмаров кипятятся в крутом рассоле минут 5 (тут главное не переварить, чтоб они жесткими не стали), затем щупальца вынимаются, режутся на кусочки, раскладываются на прОтивне и запихиваются в разогретую духовку. Из духовки вынимаются по мере достижения золотистого цвета. Приятны как в горячем, так и в холодном виде
|
17.04.2007, 23:04 | #128 |
Moderator
Сообщений: 337
Регистрация: 11.03.2005
Возраст: 20
Не в сети |
Я вот недавно побывал в "Парнасе". Нет, не на дискотеке, конечно, тут я только "Ручьи" жалую. На мероприятии одном. Что, думаю, сидеть за пустым столом, возьму пиука. Дороговато, конечно, дороговато. Что к пиву?! Думал, думал, взял сырную лепешку. Название, если честно, совсем не понравилось. Но что это было за блюдо! Лучшее, что ел в последнее время из того, что называют "к пиву"!!! Просто очень фкусная штука! Стоит где-то под сто (рублей 90, кажись), но оно того стоит! Простите меня "Ручьи", я - Ваш патриот, но истина дороже!
|
24.04.2007, 13:52 | #129 |
Форумец
Сообщений: 63
Регистрация: 05.01.2007
Возраст: 47
Не в сети |
Чёрный Дембель, Еще вариант: Берешь пельмени(не вареные), кладешь на сковороду с маслом, соль , перец по вкусу, сверху полить майонезом(на любителя). И все это жаришь пока пельмени не приобретут золотистый цвет, естественно помешивая их. Подавать можно и горячими но чтобы ПИВО было нужной температуры
|