Старый 28.01.2020, 14:55   #1   
Форумец
 
Аватар для ЦИК
 
Сообщений: 495
Регистрация: 04.07.2012

ЦИК вне форума Не в сети
Trade-In в Воронеже

Добрый день!!! Если бы в недвижимости схема trade-in работала так же, как при покупке авто, можно было бы прийти к застройщику, обменяться документами и получить ключи. Однако технология приобретения квартиры по обмену сложнее.
Главное условие сделки trade-in (или взаимозачета, как ее еще называют) – оплата забронированной новостройки деньгами, полученными от продажи старого жилья. Этот принцип прописывается в двух договорах: на продажу и на покупку. Девелоперы редко ведут такие сделки самостоятельно. Как правило, привлекаются агентства недвижимости. Наше агенство по недвижимости Региональный Центр Ипотечного Кредитования рад помочь Вам подобрать квартиру в новостройке и продать ваше старое жилье.
СРОК БРОНИРОВАНИЯ НОВОСТРОЙКИ СОСТАВЛЯЕТ ОТ ОДНОГО ДО ТРЕХ МЕСЯЦЕВ. ЦЕНА НОВОСТРОЙКИ НА ЭТО ВРЕМЯ СОХРАНЯЕТСЯ.
Звоните буду рада ответить на все ваши вопросы 8-960-129-16-36 Ирина Универсальный Брокер по недвижимости.
  Ответить с цитированием
Старый 30.01.2020, 13:57   #2   
Форумец
 
Аватар для ЦИК
 
Сообщений: 495
Регистрация: 04.07.2012

ЦИК вне форума Не в сети
Добрый день!!!!
Разговор сегодня пойдет о возможности переезда в новую квартиру в новостройке, обменяв ее на свою старую (по принципу Trade-In). Об этом мечтают многие воронежские семьи.
Воронеж- столица Черноземья.В нашем городе строятся прекрасные жилые комплексы принципиально другого уровня и качества.
Новый дом - это новый мир возможностей.Детские игровые площадки,инфраструктура в целом,новые технологии строительства,современные материалы.

Процесс приобретения новой квартиры и продажи прежней может отнять у Вас много времени и сил. И здесь можно пойти двумя путями.

1. вести продажу самостоятельно: беседовать с риелторами, отвечать им на вопросы по телефону,платить за рекламу на сайтах, самостоятельно подбирать и выбирать из огромного количества варианты, ездить на просмотры, собирать документы и совершенно не понимать, сколько на это уйдёт времени. К тому же всё это время новое жильё будет продолжать расти в цене.

2. можно сначала выбрать новую квартиру и переложить хлопоты по продаже имеющегося жилья на нас, отдел продаж группы компаний " ЦИК".
Мы поможем Вам продать имеющуюся, выбрать,купить и переехать в новую квартиру в самых лучших жилых комплексах в течение нескольких месяцев. Это финансово и юридически безопасный и выгодный способ приобретения нового жилья, главные преимущества которого — фиксация цены на квартиру через бронь.
Купить квартиру по данной программе просто. Вы как продавец и покупатель в одном лице обращаетесь в нашу компанию, мы вместе выбираем подходящую квартиру в одном из жилых комплексов г.Воронежа, после чего проводим реальную оценку Вашего старого жилья и выставляем его на продажу по согласованной с Вами цене. На это время выбранная квартира в новостройке будет забронирована на Ваше имя и цена заморожена на срок до 4 месяцев.

Как только найдётся покупатель на старое жильё и Вы получите всю сумму за свою квартиру, между застройщиком и Вами будет заключён договор долевого участия или купли-продажи на новую квартиру.
Остались вопросы? Обращайтесь:
Наш адрес: ул.Кольцовская, 38
тел: +7906-675-02-08
e-mail : t.sidorova@vrn-ipoteka.ru
Ваш брокер отдела продаж Татьяна Сидоров

Последний раз редактировалось ЦИК; 30.01.2020 в 14:14.
  Ответить с цитированием
Поиск в теме: 


Опции темы

Быстрый переход:

  Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Support by DrIQ & Netwind