Старый 29.08.2003, 03:47   #1   
Форумец
 
Аватар для TEN
 
Сообщений: 1,417
Регистрация: 23.10.2002
Возраст: 40
Записей в дневнике: 52

TEN вне форума Не в сети
Салаты на основе творога или сыра

Что можете предложить?
  Ответить с цитированием
Старый 29.08.2003, 15:57   #2   
Возможно ВСЁ!!!
 
Аватар для N@stena
 
Сообщений: 56
Регистрация: 23.08.2003

N@stena вне форума Не в сети
А еврейский салат не пробовала? в состав входят сыр, чеснок и соли капелько(это кто любит пересолёное...)
Думаю каждый пробывал. А если нет, то советаю
  Ответить с цитированием
Старый 29.08.2003, 16:14   #3   
Форумец
 
Аватар для Otmazor
 
Сообщений: 1,707
Регистрация: 16.04.2003
Возраст: 42

Otmazor вне форума Не в сети
Можно тоже самое, только вместо сыра взять творог. Чуть-чуть с кислинкой, не очень жидкий и не очень сухой
  Ответить с цитированием
Старый 29.08.2003, 16:28   #4   
Я...
 
Аватар для Stitch
 
Сообщений: 508
Регистрация: 23.04.2003

Stitch вне форума Не в сети
Свежий творог промыть в холодной проточной воде, выложить на решетку, дать просохнуть. Отделить половину полученной массы, порезать мелкими кубиками (1х1 см) выложить в салатницу слоем толщиной в 2 см. Слой смазать сметаной. Оставшуюся половину массы натереть на крупной терке и распределить сверху первого слоя. Вторйю половину творога, нарезанного кусочками выложить аккуратно поверх второго слоя. Залить большим количеством сметаны. Сверху украсить кусочками сахара-песка.
Ешьте на здоровье!!!
  Ответить с цитированием
Старый 29.08.2003, 16:32   #5   
Дилетант широкого профиля
 
Аватар для Sheriff
 
Сообщений: 2,106
Регистрация: 14.06.2002
Возраст: 43

Sheriff вне форума Не в сети
что-то слабо представляю как творог режется кубиками 1х1 см
  Ответить с цитированием
Старый 30.08.2003, 12:45   #6   
Я...
 
Аватар для Stitch
 
Сообщений: 508
Регистрация: 23.04.2003

Stitch вне форума Не в сети
Sheriff а как он моется под протчной водой и на решетке сохнет представляешь?
  Ответить с цитированием
Старый 30.08.2003, 20:50   #7   
Возможно ВСЁ!!!
 
Аватар для N@stena
 
Сообщений: 56
Регистрация: 23.08.2003

N@stena вне форума Не в сети
Sheriff эт надо творог сначало помыть а потом в комок слепить и высушить, чтоб как камень был) тада резаться будет!)
  Ответить с цитированием
Старый 01.09.2003, 09:05   #8   
back 4 good
 
Аватар для vi0
 
Сообщений: 19,298
Регистрация: 23.04.2003

vi0 вне форума Не в сети
TEN
А тофу за творог считаем ?
  Ответить с цитированием
Старый 01.09.2003, 14:19   #9   
студия
 
Аватар для Эрика
 
Сообщений: 4,504
Регистрация: 15.10.2002
Возраст: 46

Эрика вне форума Не в сети
Кста, объясните, что такое тофу?

А так:

1) творог, много мелко порубленного укропа, чеснок, соль -- шикарная штука для намазывания на хлеб, гренки, соленые вафли и блинчики;

2) жирный желтый сыр -- ок. 300гр.; копченая курица -- 2 среднего размера ноги; консервированные ананасы -- одна банка (ок. 600гр.), мягкий майонез -- по вкусу; петрушка. Все немелко порубить и дать настояться перемешанным.

2а) то же, но без курицы.

3) твердый сыр, вареное яйцо, ветчина, чуть-чуть салями, огурец, петрушку -- все под терку, туда же майонез;

4) мягкий сыр, болгарский перец, черные маслины, много всякой зелени, помидоры -- заправлять оливковым маслом с уксусом.

Еще что вспомню -- напишу.
  Ответить с цитированием
Старый 01.09.2003, 15:26   #10   
back 4 good
 
Аватар для vi0
 
Сообщений: 19,298
Регистрация: 23.04.2003

vi0 вне форума Не в сети
Эрика
Тофу - это прессованный соевый творог, изготовляется соответственно из соевого молока. Внешне похож на мягкий сыр кремового цвета, нежного вкуса и почти без запаха. Широко используется в китайской и японской кухне

TEN
Кстати, салаты с сыром
http://www.cooking-book.ru/recepts/salad/cheese/
и вообще
http://www.cooking-book.ru/subject/
  Ответить с цитированием
Старый 04.09.2003, 20:41   #11   
Возможно ВСЁ!!!
 
Аватар для N@stena
 
Сообщений: 56
Регистрация: 23.08.2003

N@stena вне форума Не в сети
vi0 Фу! ненавижу тофу.. бяка такая!
  Ответить с цитированием
Поиск в теме: 


Опции темы

Быстрый переход:

  Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Support by DrIQ & Netwind