Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
О том как я искал вареники с картошкой ночью. |
www.potrebitel.vrn.ru Все о сервисе, торговле и сфере обслуживания в Воронеже. |
|
|
Опции темы |
31.08.2006, 16:18 | #32 |
183см 98кг
Сообщений: 1,233
Регистрация: 26.03.2004
Возраст: 40
Не в сети |
Отсуплю от темы. Вот у меня какая идея родилась. Хочу нажарить картошки, с лучком, с мясом. Нарезочка из нормального сыра и колбаски. Салатик с помидоркой и огурчиком. Что нибудь консервированное открыть. Хорошая душевная компания. И вершина "пирамиды" будет водочка из морозилки, запотевшая такая. НЕ много, только для аппетита. Вот тема.
ЗЫ: А вообще я гляжу тут любители в саранчу поиграть собрались! |
01.09.2006, 14:45 | #34 |
Форумец
Сообщений: 8,965
Регистрация: 05.07.2003
Не в сети |
Элена, продается в магазинах "Зеленый остров", ул Революции 1905г. (пересечение с ул. Куколкина), Северный, Вл. Невского - ост. Храм, перекресток Беговой и Шишкова.
Имеются с картошкой и с грибами. И те, и те оч. замечательные. Так же нравятся пельмени - как там попробовали, подсели на них и больше никаких других не покупаем. Прайс разумный. Все IMHO. |
01.09.2006, 14:51 | #35 |
ореховый
Сообщений: 659
Регистрация: 12.12.2005
Возраст: 37
Не в сети |
самые вкусные это Борть с картошкой, безвсяких там грибов.... за базар отвечу))
|
02.09.2006, 23:24 | #37 | |
Отшельник
Сообщений: 69
Регистрация: 02.05.2006
Возраст: 36
Не в сети |
Цитата:
Johny_, как я понимаю тебя... Присоединяюсь |
|
03.09.2006, 17:47 | #38 |
183см 98кг
Сообщений: 1,233
Регистрация: 26.03.2004
Возраст: 40
Не в сети |
В субботу приготовили картошку с грибами и мясом в горшках. Салатик, сок томатный холодненький ну и конечно же водочка, совсем чуть чуть, бутылка такая запотевшая...м...м..м...
|
04.09.2006, 08:53 | #40 |
Форумец
Сообщений: 225
Регистрация: 25.09.2003
Возраст: 52
Не в сети |
случайно наткнулся, вы меня уж извините, процитирую Михал Михалыча Жванецкого "Воскресный день"
... Помидоры резал частей на шесть и складывал горкой в хрустальную вазу. Нарезал перцу красного мясистого, нашинковал луку репчатого, нашинковал салату, нашинковал капусту, нашинковал моркови, нарезал огурчиков мелко, сложил все в вазу поверх помидор. Густо посолил. Залил все это постным маслом. Окропил уксусом. Чуть добавил майонезу и начал перемешивать деревянной ложкой. И еще. Снизу поддевал и вверх. Поливал соком образовавшимся и - еще снизу и вверх. Чайник начал басить и подрагивать. Затем взял кольцо колбасы крестьянской, домашней, отдающей чесноком. Отрезал от него граммов сто пятьдесят, нарезал кружочками и на раскаленную сковородку. Жир в колбасе был, он начал плавиться, и зашкворчала, застреляла колбаса. Чайник засвистел и пустил постоянный сильный пар. Тогда я достал другой, фарфоровый, в красных цветах, пузатый, и обдал его кипяточком изнутри, чтобы принял хорошо. А туда две щепоточки чайку нарезанного, подсушенного и залил эту горку кипятком на две четверти. Поставил пузатенького на чайник, и он на него снизу начал парком подпускать... А колбаска, колбаска уже сворачиваться пошла. А я ее яйцом сверху. Ножом по скорлупе - и на колбаску. Три штуки вбил и на маленький огонек перевел. А в хрустальной вазе уже и салатик соком исходит под маслом, уксусом и майонезом. Подумал я - и сметанки столовую ложку сверху для мягкости. И опять деревянной ложкой снизу и все это вверх, вверх. Затем пошел из кухни на веранду, неся вазу в руках. А столик белый на веранде сияет под солнышком. Хотя на мое место тень от дерева падает. Тень такая кружевная, узорчатая. Я в тень вазу с салатом поставил, вернулся на кухню, а в сковородке уже и глазунья. Сверху прозрачная подрагивает, и колбаска в ней архипелагом. И чайник... Чайник... Снял пузатого и еще две четверти кипяточку. А там уже темным-темно, и ароматно пахнуло, и настаивается. Опять поставил чайник. Пошел на веранду, поставил сковородку на подставку. Затем достал из холодильника баночку, где еще с прошлого года хранилась красная икра. От свежего круглого белого хлеба отрезал хрустящую горбушку, стал мазать ее сливочным маслом. Масло твердое из холодильника, хлеб горячий, свежий, тает оно и мажется с трудом. Затем икрой красной толстым слоем намазал. Сел. Поставил перед собой вазу. В левую руку взял хлеб с икрой, а в правую деревянную ложку и стал есть салат ложкой, захлебываясь от жадности и откусывая огромные куски хлеба с маслом и икрой. А потом, не переставая есть салат, стал ложкой прямо из сковороды отрезать и поддевать пласты яичницы с колбасой и ел все вместе. ... по-моему это лучшее описание приготовления и поедания пищи. Особенно слушать в исполнении автора, Карцев плохо читает. Еще раз прошу у все прощения за оффтоп. Это навеяно соощением "чтож ты делаеш ирод издеваешся?! чуть слюной не захлебнулсо". |