Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ » » Клуб потребителей
www.potrebitel.vrn.ru Все о сервисе, торговле и сфере обслуживания в Воронеже.

Ответ
 
Опции темы
Старый 31.08.2006, 09:46   #31   
в тенёчке
 
Аватар для Katrin_II
 
Сообщений: 8,037
Регистрация: 14.08.2002
Возраст: 44

Katrin_II вне форума Не в сети
Покупала разные вареники с картошкой - все вытекают, а некоторые и рассыпаются прямо в кастрюльке. Лучше самому приготовить. Тож люблю эти самые вареники.
  Ответить с цитированием
Старый 31.08.2006, 16:18   #32   
183см 98кг
 
Аватар для Золотой Рыб
 
Сообщений: 1,233
Регистрация: 26.03.2004
Возраст: 40

Золотой Рыб вне форума Не в сети
Отсуплю от темы. Вот у меня какая идея родилась. Хочу нажарить картошки, с лучком, с мясом. Нарезочка из нормального сыра и колбаски. Салатик с помидоркой и огурчиком. Что нибудь консервированное открыть. Хорошая душевная компания. И вершина "пирамиды" будет водочка из морозилки, запотевшая такая. НЕ много, только для аппетита. Вот тема.

ЗЫ: А вообще я гляжу тут любители в саранчу поиграть собрались!
  Ответить с цитированием
Старый 31.08.2006, 16:25   #33   
Форумец
 
Аватар для Johny_
 
Сообщений: 1,376
Регистрация: 10.03.2006

Johny_ вне форума Не в сети
Золотой Рыб, аааааааааа...........чтож ты делаеш ирод
издеваешся?! чуть слюной не захлебнулсо
  Ответить с цитированием
Старый 01.09.2006, 14:45   #34   
Форумец
 
Аватар для Шниперсон И.А.
 
Сообщений: 8,965
Регистрация: 05.07.2003

Шниперсон И.А. вне форума Не в сети
Элена, продается в магазинах "Зеленый остров", ул Революции 1905г. (пересечение с ул. Куколкина), Северный, Вл. Невского - ост. Храм, перекресток Беговой и Шишкова.
Имеются с картошкой и с грибами. И те, и те оч. замечательные. Так же нравятся пельмени - как там попробовали, подсели на них и больше никаких других не покупаем. Прайс разумный.
Все IMHO.
  Ответить с цитированием
Старый 01.09.2006, 14:51   #35   
ореховый
 
Аватар для ночной хулиган
 
Сообщений: 659
Регистрация: 12.12.2005
Возраст: 37

ночной хулиган вне форума Не в сети
самые вкусные это Борть с картошкой, безвсяких там грибов.... за базар отвечу))
  Ответить с цитированием
Старый 02.09.2006, 22:05   #36   
Форумец
 
Аватар для Элена
 
Сообщений: 1,510
Регистрация: 12.03.2005
Возраст: 44

Элена вне форума Не в сети
Шниперсон И.А., спасибо, попробуем.
  Ответить с цитированием
Старый 02.09.2006, 23:24   #37   
Отшельник
 
Аватар для Agarwaen
 
Сообщений: 69
Регистрация: 02.05.2006
Возраст: 36

Agarwaen вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Золотой Рыб
Отсуплю от темы. Вот у меня какая идея родилась. Хочу нажарить картошки, с лучком, с мясом. Нарезочка из нормального сыра и колбаски. Салатик с помидоркой и огурчиком. Что нибудь консервированное открыть. Хорошая душевная компания. И вершина "пирамиды" будет водочка из морозилки, запотевшая такая. НЕ много, только для аппетита. Вот тема.
ЗЫ: А вообще я гляжу тут любители в саранчу поиграть собрались!
Слушай... Я тут сижу значит голодаю, а ты издеваешься Сам небось поел
Johny_, как я понимаю тебя... Присоединяюсь
  Ответить с цитированием
Старый 03.09.2006, 17:47   #38   
183см 98кг
 
Аватар для Золотой Рыб
 
Сообщений: 1,233
Регистрация: 26.03.2004
Возраст: 40

Золотой Рыб вне форума Не в сети
В субботу приготовили картошку с грибами и мясом в горшках. Салатик, сок томатный холодненький ну и конечно же водочка, совсем чуть чуть, бутылка такая запотевшая...м...м..м...
  Ответить с цитированием
Старый 04.09.2006, 01:02   #39   
Отшельник
 
Аватар для Agarwaen
 
Сообщений: 69
Регистрация: 02.05.2006
Возраст: 36

Agarwaen вне форума Не в сети
Слушайте.... Хватит уже Я же не расписываю, что у меня есть пожрать.... Правда, когда я попадаю сюда - я голодный и жрать уже нечего
  Ответить с цитированием
Старый 04.09.2006, 08:53   #40   
Форумец
 
Сообщений: 225
Регистрация: 25.09.2003
Возраст: 52

mosh вне форума Не в сети
случайно наткнулся, вы меня уж извините, процитирую Михал Михалыча Жванецкого "Воскресный день"
...
Помидоры резал частей на шесть и складывал горкой в хрустальную вазу.
Нарезал перцу красного мясистого, нашинковал луку репчатого, нашинковал
салату, нашинковал капусту, нашинковал моркови, нарезал огурчиков мелко,
сложил все в вазу поверх помидор. Густо посолил. Залил все это постным
маслом. Окропил уксусом. Чуть добавил майонезу и начал перемешивать
деревянной ложкой. И еще. Снизу поддевал и вверх. Поливал соком
образовавшимся и - еще снизу и вверх.
Чайник начал басить и подрагивать. Затем взял кольцо колбасы
крестьянской, домашней, отдающей чесноком. Отрезал от него граммов сто
пятьдесят, нарезал кружочками и на раскаленную сковородку. Жир в колбасе
был, он начал плавиться, и зашкворчала, застреляла колбаса. Чайник
засвистел и пустил постоянный сильный пар. Тогда я достал другой,
фарфоровый, в красных цветах, пузатый, и обдал его кипяточком изнутри,
чтобы принял хорошо. А туда две щепоточки чайку нарезанного, подсушенного
и залил эту горку кипятком на две четверти. Поставил пузатенького на
чайник, и он на него снизу начал парком подпускать... А колбаска, колбаска
уже сворачиваться пошла. А я ее яйцом сверху. Ножом по скорлупе - и на
колбаску. Три штуки вбил и на маленький огонек перевел.
А в хрустальной вазе уже и салатик соком исходит под маслом, уксусом
и майонезом. Подумал я - и сметанки столовую ложку сверху для мягкости. И
опять деревянной ложкой снизу и все это вверх, вверх. Затем пошел из кухни
на веранду, неся вазу в руках. А столик белый на веранде сияет под
солнышком. Хотя на мое место тень от дерева падает. Тень такая кружевная,
узорчатая.
Я в тень вазу с салатом поставил, вернулся на кухню, а в сковородке
уже и глазунья. Сверху прозрачная подрагивает, и колбаска в ней
архипелагом. И чайник... Чайник... Снял пузатого и еще две четверти
кипяточку. А там уже темным-темно, и ароматно пахнуло, и настаивается.
Опять поставил чайник. Пошел на веранду, поставил сковородку на подставку.
Затем достал из холодильника баночку, где еще с прошлого года хранилась
красная икра. От свежего круглого белого хлеба отрезал хрустящую горбушку,
стал мазать ее сливочным маслом. Масло твердое из холодильника, хлеб
горячий, свежий, тает оно и мажется с трудом. Затем икрой красной толстым
слоем намазал.
Сел. Поставил перед собой вазу. В левую руку взял хлеб с икрой, а в
правую деревянную ложку и стал есть салат ложкой, захлебываясь от жадности
и откусывая огромные куски хлеба с маслом и икрой.
А потом, не переставая есть салат, стал ложкой прямо из сковороды
отрезать и поддевать пласты яичницы с колбасой и ел все вместе.
...
по-моему это лучшее описание приготовления и поедания пищи. Особенно слушать в исполнении автора, Карцев плохо читает.

Еще раз прошу у все прощения за оффтоп. Это навеяно соощением
"чтож ты делаеш ирод издеваешся?! чуть слюной не захлебнулсо".
  Ответить с цитированием
Старый 04.09.2006, 09:00   #41   
Форумец
 
Аватар для Johny_
 
Сообщений: 1,376
Регистрация: 10.03.2006

Johny_ вне форума Не в сети
mosh, ох......
кажись это я слышал в исполнении Романа Карцева.
  Ответить с цитированием
Поиск в теме: 



Быстрый переход:

  Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Support by DrIQ & Netwind