Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
свиные уши |
Добро пожаловать в виртуальное кафе у Антона. |
|
Опции темы |
09.10.2006, 16:33 | #6 | |
на выдохе
Сообщений: 1,874
Регистрация: 17.01.2005
Возраст: 37
Не в сети |
Цитата:
|
|
09.10.2006, 20:07 | #14 |
Форумец
Сообщений: 4,832
Регистрация: 26.05.2006
Не в сети |
легко! Жена говорит "завали кабанчика". грустно вздыхаешь, берешь нож и идешь в сарай. Потом разжигаешь паяльную лампу и смолишь останки кабанчика.
Поскоку ты уже достаточно голоден, особенно усердно смолишь уши и хвостик. После чего их отрезаешь и съедаешь с хрустом. |
14.03.2007, 14:25 | #19 |
Матёрый
|
Ухи рулят однозначно! Что горячие, что холодные! Предпочитаю с хреном или горчицей!
|
08.12.2010, 13:33 | #20 |
Out
Сообщений: 5,495
Регистрация: 17.12.2008
Не в сети |
Сварить и съесть холодными с хреном или горчицей
Если не в моготу - купить копчёные. Покупали Бобровского МК (павильон на ЦРынке) - вполне ничё так. |
08.12.2010, 22:00 | #21 |
Матёрый
|
|