Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » Болталка... » » Виртуальное кафе
Добро пожаловать в виртуальное кафе у Антона.

Ответ
 
Опции темы
Старый 14.02.2007, 14:12   #1   
Форумец
 
Аватар для Mikka
 
Сообщений: 5,601
Регистрация: 05.04.2006
Возраст: 40

Mikka вне форума Не в сети
Спроси у форумцев

Предлагаю такую тему : кому что нужно приготовить- спрашивайте рецепт, ждите ответа.
  Ответить с цитированием
Старый 14.02.2007, 16:30   #2   
сплин
 
Аватар для sl
 
Сообщений: 1,081
Регистрация: 22.05.2003

sl вне форума Не в сети
как выгнать самогон,что бы он по вкусовым качествам напоминал коньяк,виски не предлагать
  Ответить с цитированием
Старый 14.02.2007, 19:50   #3   
error #65535
 
Аватар для maximn
 
Сообщений: 5,240
Регистрация: 16.11.2003
Возраст: 24

maximn вне форума Не в сети
я неприхотлив, лишь бы человек был хороший
  Ответить с цитированием
Старый 15.02.2007, 09:58   #4   
сплин
 
Аватар для sl
 
Сообщений: 1,081
Регистрация: 22.05.2003

sl вне форума Не в сети
ждите ответа....ждите ответа...... советский переговорный пункт напоминает,
ну что никто не гонит??????
  Ответить с цитированием
Старый 15.02.2007, 11:21   #5   
Форумец
 
Аватар для Mikka
 
Сообщений: 5,601
Регистрация: 05.04.2006
Возраст: 40

Mikka вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от sl
ну что никто не гонит??????
купи готовый , коньяк делается так :

"КОНЬЯК"
На 3 л крепкого самогона добавить по одной столовой ложке
сахара и хорошего чая, 3 лавровых листика, 5 горошин черного
перца, 3-5 гвоздичек, на кончике ножа ванилин, нескольео ли-
монных или апельсиновых корок.
Выстойка 10 дней.

ВТОРОЙ СПОСОБ
На ту же дозу - 3 лавровых листа, 6 горошин душистого
перца, 6 - горького, 3 столовых ложки сахара, 1/4 столовой
ложки ванилина, одну - корицы, 2 - чая, 6 гвоздичек. Все это
связать в марлю и опустить в банку.

ТРЕТИЙ СПОСОБ
На ту же дозу - 3 чайных ложки сахара, столько же раство-
римого кофе, 3 лавровых листка, 5 штук гвоздики, 8 перчинок.
  Ответить с цитированием
Старый 15.02.2007, 11:36   #6   
С новым нах
 
Аватар для Васо
 
Сообщений: 8,178
Регистрация: 21.06.2005
Записей в дневнике: 12

Васо вне форума Не в сети
Mikka, хотел бы узнать рецепт твоего любимого салата.
эсэл, максимыч, хорош ржать - тема серьёзная ибо про еду!!
  Ответить с цитированием
Старый 15.02.2007, 11:39   #7   
Форумец
 
Аватар для Mikka
 
Сообщений: 5,601
Регистрация: 05.04.2006
Возраст: 40

Mikka вне форума Не в сети
Васо, я не люблю эту мешанину
Исключение- греческий, рецепт, думаю, не надо объяснять
  Ответить с цитированием
Старый 15.02.2007, 11:42   #8   
С новым нах
 
Аватар для Васо
 
Сообщений: 8,178
Регистрация: 21.06.2005
Записей в дневнике: 12

Васо вне форума Не в сети
Mikka, а ты не думай - пиши... они ведь по разному называются.
  Ответить с цитированием
Старый 15.02.2007, 11:42   #9   
Форумец
 
Аватар для Хомка
 
Сообщений: 13,209
Регистрация: 18.07.2006
Возраст: 44

Хомка вне форума Не в сети
Васо, хотела бы узнать рецепт твоего любимого бутерброда с колбасой.
Цитата:
Сообщение от Васо
тема серьёзная ибо про еду!!
не делайте из еды культа (с)
  Ответить с цитированием
Старый 15.02.2007, 11:44   #10   
в тенёчке
 
Аватар для Katrin_II
 
Сообщений: 8,037
Регистрация: 14.08.2002
Возраст: 44

Katrin_II вне форума Не в сети
Нужен рецепт чизкейка, такого, как делают в Робине-Бобине.
  Ответить с цитированием
Старый 15.02.2007, 11:45   #11   
в тенёчке
 
Аватар для Katrin_II
 
Сообщений: 8,037
Регистрация: 14.08.2002
Возраст: 44

Katrin_II вне форума Не в сети
И ещё рецепт супа Итальяно меладжо, что делают в итальянском дворике (сырный такой с мясом)
  Ответить с цитированием
Старый 15.02.2007, 11:45   #12   
Форумец
 
Аватар для Mikka
 
Сообщений: 5,601
Регистрация: 05.04.2006
Возраст: 40

Mikka вне форума Не в сети
Васо, огурец, помидор, брынза, оливки
порезать все кубиками, добавить оливковое масло с соком лимона, посолить и выложить на красиво разложенные листья салата
  Ответить с цитированием
Старый 15.02.2007, 11:48   #13   
С новым нах
 
Аватар для Васо
 
Сообщений: 8,178
Регистрация: 21.06.2005
Записей в дневнике: 12

Васо вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Хомка
Васо, хотела бы узнать рецепт твоего любимого бутерброда с колбасой.
Французский батон. Отрезаешь два ломтика толщиной до 10 мм. На один ломтик кладёшь кусочек плавленного сыра, на другой - любительской колбаски (по размеру ломтика), посыпаешь приправой (типа "для гриля") и так в 4-х экземплярах.
А потом всё складываешь в такую хреновину - забыл, ну, такая, из двух половинок, закрывается и бутеры поджариваются.. ЖенЕ звонить неохота, а ты, наверное, знаешь...
Приятного аппетита.
  Ответить с цитированием
Старый 15.02.2007, 11:49   #14   
Форумец
 
Аватар для Mikka
 
Сообщений: 5,601
Регистрация: 05.04.2006
Возраст: 40

Mikka вне форума Не в сети
уха из морского окуня как готовится ?
  Ответить с цитированием
Старый 15.02.2007, 11:50   #15   
Форумец
 
Аватар для Mikka
 
Сообщений: 5,601
Регистрация: 05.04.2006
Возраст: 40

Mikka вне форума Не в сети
Katrin_II, я всегда спрашиваю рецепт блюда, которое мне понравилось в ресторане. Еще никто не отказал
  Ответить с цитированием
Старый 15.02.2007, 11:50   #16   
С новым нах
 
Аватар для Васо
 
Сообщений: 8,178
Регистрация: 21.06.2005
Записей в дневнике: 12

Васо вне форума Не в сети
Mikka, спасибо. Красиво разложить листья салата - это мой профиль!
  Ответить с цитированием
Старый 15.02.2007, 11:56   #17   
дедушко
 
Аватар для QQev
 
Сообщений: 10,726
Регистрация: 21.06.2005

QQev вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от sl
ак выгнать самогон,что бы он по вкусовым качествам напоминал коньяк
Самый быстрый способ - самогон настаивается на коре дуба (продаецца в аптеке), с добавлением жжёного сахара.
  Ответить с цитированием
Старый 15.02.2007, 12:15   #18   
С новым нах
 
Аватар для Васо
 
Сообщений: 8,178
Регистрация: 21.06.2005
Записей в дневнике: 12

Васо вне форума Не в сети
http://www.gotovim.ru/recepts/alco/
Мужики, вот то, что вам нужно, рекомендую!
  Ответить с цитированием
Старый 15.02.2007, 12:27   #19   
сплин
 
Аватар для sl
 
Сообщений: 1,081
Регистрация: 22.05.2003

sl вне форума Не в сети
попробую на водке,ей то родимой хуже не будет
  Ответить с цитированием
Старый 15.02.2007, 15:07   #20   
в тенёчке
 
Аватар для Katrin_II
 
Сообщений: 8,037
Регистрация: 14.08.2002
Возраст: 44

Katrin_II вне форума Не в сети
Mikka, а там раскололись только на рецепт пиццы. Если пойдёшь в дворик - спроси для меня про суп, а?) И в бобине тож)
  Ответить с цитированием
Старый 15.02.2007, 15:11   #21   
Форумец
 
Аватар для Mikka
 
Сообщений: 5,601
Регистрация: 05.04.2006
Возраст: 40

Mikka вне форума Не в сети
Katrin_II, да я лучше у сестры спрошу, она в Риме живет
  Ответить с цитированием
Старый 15.02.2007, 15:13   #22   
в тенёчке
 
Аватар для Katrin_II
 
Сообщений: 8,037
Регистрация: 14.08.2002
Возраст: 44

Katrin_II вне форума Не в сети
Mikka, во! спроси! стопудово там такие супы варят.
  Ответить с цитированием
Старый 15.02.2007, 15:20   #23   
дедушко
 
Аватар для QQev
 
Сообщений: 10,726
Регистрация: 21.06.2005

QQev вне форума Не в сети
Katrin_II, превед, где тебя Qй носил?
  Ответить с цитированием
Старый 15.02.2007, 15:27   #24   
ШоКолаДнА
 
Аватар для Бандитка
 
Сообщений: 578
Регистрация: 06.12.2004
Возраст: 33

Бандитка вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Mikka
Васо, огурец, помидор, брынза, оливки
порезать все кубиками, добавить оливковое масло с соком лимона, посолить и выложить на красиво разложенные листья салата
а еще в греческий кладут болгарский пеерц разных цветов,порезанный кубиками. А зачем сок лимона??посолить поперчить..перемешать и сверху..на любителя-луковые колечки
  Ответить с цитированием
Старый 15.02.2007, 15:28   #25   
ШоКолаДнА
 
Аватар для Бандитка
 
Сообщений: 578
Регистрация: 06.12.2004
Возраст: 33

Бандитка вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Mikka
Васо, огурец, помидор, брынза, оливки
порезать все кубиками, добавить оливковое масло с соком лимона, посолить и выложить на красиво разложенные листья салата
а еще в греческий кладут болгарский пеерц разных цветов,порезанный кубиками. А зачем сок лимона??посолить поперчить..перемешать и сверху..на любителя-луковые колечки
  Ответить с цитированием
Старый 15.02.2007, 15:31   #26   
Форумец
 
Аватар для Mikka
 
Сообщений: 5,601
Регистрация: 05.04.2006
Возраст: 40

Mikka вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Бандитка
А зачем сок лимона??
я так люблю
и без лука
  Ответить с цитированием
Старый 15.02.2007, 18:38   #27   
Форумец
 
Аватар для lenash
 
Сообщений: 3,275
Регистрация: 09.06.2006

lenash вне форума Не в сети
Бандитка, сок лимона в греческом салате обязателен, причем нужно именно смешать оливковое масло с соком лимона, солью и перцим, а потом уже салат заправлять. А листья салата надо порвать на кусочки (именно порвать, а не порезать) и тоже добавить в салат.
лук не нужен.
это классический рецепт, из книжки.
а там уже каждый извращается как может.
  Ответить с цитированием
Старый 16.02.2007, 09:58   #28   
ШоКолаДнА
 
Аватар для Бандитка
 
Сообщений: 578
Регистрация: 06.12.2004
Возраст: 33

Бандитка вне форума Не в сети
lenash, Mikka, я сама не люблю лук,но классический рецепт это вроде как без лимона,но сегодня вечером попробую с соком лимона.очень хорош для такого салата сыр Фетаки,это такой в баночке,порезанный на кусочки и в масле...

а настоящий греческий готовится иначе,чем делаем его мы,они предпочитают сыр резать крупно,сыр берут,именно такой,чтобы крошился,помидорчики кладут черри или крупно режут,огурцы и перец кубиками,много оливок,спец приправа и много оливкого масла...получается офигенно вкусно.такого масла как у них,у нас нет,потому что они его делают особым способом на дому...воть так воть))
  Ответить с цитированием
Старый 16.02.2007, 10:04   #29   
FollowtheWR
 
Аватар для Fren
 
Сообщений: 14,451
Регистрация: 01.12.2002

Fren вне форума Не в сети
Katrin_II, как в итальянском готовят хз
готовлю так:
варю картошку, вместо соли галина-бланка на сковородке зажарку делаю из лука+морковь, потом 5 плавленных сырков тру на терке кидаю в карртошку, тудаже зажарку, потом чеснок под конец тертый и в конце зелень
это все на 3-4 литровую кастрюлю
  Ответить с цитированием
Старый 16.02.2007, 10:58   #30   
супергероический
 
Аватар для micropoozz
 
Сообщений: 8,575
Регистрация: 01.03.2005
Возраст: 42
Записей в дневнике: 13

micropoozz вне форума Не в сети
Хочу сладенького.
  Ответить с цитированием
Поиск в теме: 



Быстрый переход:

  Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Support by DrIQ & Netwind