Старый 03.11.2006, 20:02   #1   
Unregistered:)
 
Аватар для Grape-vine
 
Сообщений: 440
Регистрация: 30.12.2005
Возраст: 43

Grape-vine вне форума Не в сети
Актуально! Жареные грибы.

Актуально, может быть, только для меня, но все же...
Я сама грибы не особо жалую, поэтому спецификой их наилучшего приготовления никогда не интересовалась. В последнее время достаточно регулярно их жарю, всвязи с необходимостью поставления разнообразной закусочки к водочке узкому кругу мужских лиц. Может быть кто-то что-нибудь добавит помимо банального лука и соли, так чтобы было вкусно и не трудно. Вот.
  Ответить с цитированием
Старый 04.11.2006, 09:32   #2   
дедушко
 
Аватар для QQev
 
Сообщений: 10,726
Регистрация: 21.06.2005

QQev вне форума Не в сети
Можно их потушить ф смятане! Да.
  Ответить с цитированием
Старый 04.11.2006, 10:20   #3   
мммням......
 
Аватар для VI_LADY
 
Сообщений: 1,610
Регистрация: 27.03.2006
Записей в дневнике: 6

VI_LADY вне форума Не в сети
с сыром....ууууу.... ням
  Ответить с цитированием
Старый 04.11.2006, 10:30   #4   
Форумец
 
Аватар для Abdiel
 
Сообщений: 6
Регистрация: 04.11.2006
Возраст: 49

Abdiel вне форума Не в сети
Грибочки

Оч. просто.
Шампиньончики помыть и порезать , затем на сковородочку и с растительным маслом-до полуготовности.Лук репчатый кольцами на отдельной сковородочке или туда же в грибы(по степени ленивости мыть посуду) затем залить яйцами взбитыми и можно под крышкой, а можно на медленном огне довести до готовности. Солить лучьше грибной приправой(кнор например).
А в принципе главное в приготовлении еды- вкладывать частичку себя в процесс и еще любовь . ))))
  Ответить с цитированием
Старый 04.11.2006, 10:32   #5   
Портвешковец
 
Аватар для BIG IQ
 
Сообщений: 6,477
Регистрация: 03.09.2004
Возраст: 40

BIG IQ вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Grape-vine
В последнее время достаточно регулярно их жарю, всвязи с необходимостью поставления разнообразной закусочки к водочке узкому кругу мужских лиц
громадный респект от одного из представителей, т.е. от меня
они и так вкусные, с водочкой то, зачем велосипед придумывать нах...
  Ответить с цитированием
Старый 04.11.2006, 10:38   #6   
hole in head
 
Аватар для Сушами
 
Сообщений: 1,297
Регистрация: 11.04.2005
Возраст: 38
Записей в дневнике: 13

Сушами вне форума Не в сети
грибочки - класс. только под водочку, имхо, маринованые лучше всех. посему соглашусь с БигИком
  Ответить с цитированием
Старый 04.11.2006, 10:42   #7   
дедушко
 
Аватар для QQev
 
Сообщений: 10,726
Регистрация: 21.06.2005

QQev вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Сушами
под водочку, имхо, маринованые лучше всех.
Лузер! Соленых рыжиков под водочку попробуй!
  Ответить с цитированием
Старый 04.11.2006, 10:44   #8   
Портвешковец
 
Аватар для BIG IQ
 
Сообщений: 6,477
Регистрация: 03.09.2004
Возраст: 40

BIG IQ вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от QQev
Лузер! Соленых рыжиков под водочку попробуй!
соглашусь с предыдущим оратором
  Ответить с цитированием
Старый 04.11.2006, 10:44   #9   
Форумец
 
Аватар для lenash
 
Сообщений: 3,275
Регистрация: 09.06.2006

lenash вне форума Не в сети
Grape-vineвот рецепт несложный, но требующий некоторого терпения.
Покупаешь крупные шампиньоны, ножки под корешок отделяешь от шляпок (аккуратно, чтобы шляпки остались целыми).
Теперь ножки крошишь как можно мельче и обжариваешь с мелконарезанным луком и тертой морковкой (моркови немного
, только для цвета), поджарку хорошо солишь и приправляешь перцем, Кнорром.
Теперь закладываешь получившийся фарш в шляпки (предварительно шляпки нужно подсолить изнутри).
Укладываешь фаршированные шляпки на лист, выдавливаешь майонезику по-чуть и в духовку на 20-25 мин. Незадолго до готовности, можно посыпать грибы сыром.
Это очень красивая и вкусная закуски для праздничного стола (а праздник у нас практически каждый день).
  Ответить с цитированием
Старый 04.11.2006, 10:46   #10   
hole in head
 
Аватар для Сушами
 
Сообщений: 1,297
Регистрация: 11.04.2005
Возраст: 38
Записей в дневнике: 13

Сушами вне форума Не в сети
QQev, я ж молодой ишо, мне простительно.
  Ответить с цитированием
Старый 04.11.2006, 11:57   #11   
Unregistered:)
 
Аватар для Grape-vine
 
Сообщений: 440
Регистрация: 30.12.2005
Возраст: 43

Grape-vine вне форума Не в сети
QQev, VI_LADY, Abdiel, lenash, спасибо за отклик. Боюсь, уже сегодня выдастся случай поэкспериментировать. Тушить не буду пока, сметану и к жареным отлично будет припасти. Проэкспериментирую с сыром и овощами, баклажаны, думаю, отлично пойдут. Они у меня уже давно валяются
  Ответить с цитированием
Старый 04.11.2006, 12:07   #12   
Форумец
 
Сообщений: 186
Регистрация: 01.11.2006

Посейдон вне форума Не в сети
Жареные грибы- классная штука!
  Ответить с цитированием
Старый 08.11.2006, 16:55   #13   
Форумец
 
Сообщений: 61
Регистрация: 11.06.2006

Anyuta вне форума Не в сети
В соевом соусе жареные- просто СКАЗКА!
  Ответить с цитированием
Старый 13.07.2007, 16:53   #14   
Форумец
 
Аватар для Такая_как_есть
 
Сообщений: 405
Регистрация: 12.12.2006
Возраст: 36

Такая_как_есть вне форума Не в сети
Обожаю жареные грибы!!!
  Ответить с цитированием
Старый 14.07.2007, 16:03   #15   
Я - не он
 
Аватар для Van der Bot
 
Сообщений: 7,008
Регистрация: 23.09.2003
Возраст: 42
Записей в дневнике: 12

Van der Bot вне форума Не в сети
Это довольно-таки тяжёлая пища.
  Ответить с цитированием
Старый 14.07.2007, 20:18   #16   
шимпанзе
 
Аватар для Картонный слоник
 
Сообщений: 88
Регистрация: 09.07.2007
Возраст: 35

Картонный слоник вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Van der Bot
Это довольно-таки тяжёлая пища.
кстати да. и еще какая. детям лет до пяти вообще есть не стоит.
  Ответить с цитированием
Старый 14.07.2007, 21:26   #17   
дедушко
 
Аватар для QQev
 
Сообщений: 10,726
Регистрация: 21.06.2005

QQev вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Van der Bot
Это довольно-таки тяжёлая пища.
Мясо - тоже тяжелая пища. Хотели тебя на шашлычную форумку пригласить, а теперь придется вычеркивать из списка.
Цитата:
Сообщение от Картонный слоник
детям лет до пяти вообще есть не стоит.
Дети до пяти лет здесь не читают.
  Ответить с цитированием
Старый 14.07.2007, 21:30   #18   
ПрЫнц! ^_^
 
Аватар для Timant
 
Сообщений: 5,546
Регистрация: 03.03.2007

Timant вне форума Не в сети
А я думал, что Кукуев только по пелоткам мастер ^^ А оказалось, что ещё и повар он ^^ Талант.
  Ответить с цитированием
Старый 14.07.2007, 21:48   #19   
дедушко
 
Аватар для QQev
 
Сообщений: 10,726
Регистрация: 21.06.2005

QQev вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Timant
А я думал...
Timant, а я был уверен, что ты способен только говно подтирать в разделе, до которого ты не дорос, а ты, оказывается, еще и думать пытаешься!
  Ответить с цитированием
Старый 14.07.2007, 22:09   #20   
Алтнкарсакал
 
Аватар для LesNick Saul
 
Сообщений: 7,066
Регистрация: 20.03.2007
Записей в дневнике: 4

LesNick Saul вне форума Не в сети
Грузди, грузди бочковой засолки забыли!!!
Хотя рыжики такой же посолки, ясен пень, рулят!
Лисички жареные - лучшие!
А маринад нивелирует индивидуальный вкус гриба, поэтому маринованый гриб в моем рейтинге на самом дне
  Ответить с цитированием
Старый 15.07.2007, 00:42   #21   
апокалипсис
 
Аватар для noli-me-tangere
 
Сообщений: 1,309
Регистрация: 12.05.2006
Возраст: 39

noli-me-tangere вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Timant
А я думал, что Кукуев только по пелоткам мастер ^^ А оказалось, что ещё и повар он ^^ Талант.
Все! Если предложение Кукуева в силе - выхожу замуж!
  Ответить с цитированием
Старый 15.07.2007, 00:52   #22   
Форумец
 
Аватар для Ferox
 
Сообщений: 3,984
Регистрация: 30.07.2006

Ferox вне форума Не в сети
А по-моему грибочки лучше так...
ну можно в сметанку...
вот рецептик:

Салат из псилорубов (одна порция).

Нужно:
1. 30 псилорубов.
2. 100-200 гр. майонеза ии сметаны.
3. Соль, перец, приправа.

Способ приготовление:
1. Псилорубы тщательно промыть.
Лучше всего положить их в друшлак и пропустить через них большое количество воды,
дать воде полностью стечь.
2. Наиболее крупные грибы порезать, не режьте слишком мелко получится каша.
3. Заправить майонезом или сметаной, перемешать.
4. Приправа по вкусу.
Употребить салат в пищу желательно в течении суток, после приготовления. (с)
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 8381631.jpg
Просмотров: 4
Размер:	55.8 Кб
ID:	145198  
  Ответить с цитированием
Поиск в теме: 


Опции темы

Быстрый переход:

  Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Support by DrIQ & Netwind