Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
хлеб или колбаса?.. |
Добро пожаловать в виртуальное кафе у Антона. |
|
|
Опции темы |
01.02.2007, 14:33 | #31 |
Форумец
Сообщений: 2,496
Регистрация: 13.09.2004
Возраст: 50
Не в сети |
Вариант 1: прокрутить на мясорубке и намазать на язык (просто, но не эстетично)
Вариант 2: делать маленькие бутерброды и запускать их в рот по параболе, чтобы в момент касания языка они оказались перевернуты (эстетично, но не просто) |
01.02.2007, 20:25 | #32 | |
Форумец
Сообщений: 13,209
Регистрация: 18.07.2006
Возраст: 44
Не в сети |
Цитата:
|
|
02.02.2007, 14:53 | #36 | |
на выдохе
Сообщений: 1,874
Регистрация: 17.01.2005
Возраст: 37
Не в сети |
Цитата:
|
|
02.02.2007, 15:22 | #38 | |||
Registered User
Сообщений: 3,343
Регистрация: 09.08.2006
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хозяйкам на заметку Ласково потрите колбасу и она приобретёт необходимую твёрдость. |
|||
07.01.2008, 18:18 | #45 |
трешэвая
Сообщений: 723
Регистрация: 26.07.2006
Возраст: 35
Не в сети |
По сабжу долго думала,хоть мне это и не свойственно....и пришла к выводу,что надо колбасу чем нить приструнить,шоб ни падала куда не надо!А как это сделать спросите вы?Элементарно!Каждый с детства знает,что засахаренное варенье или расплавленная ириска прилипают ко всему чему можно намертво!
Так вот мой вариант решения проблемы...за несколько мин до поедания бутерброда хорошенько разжуйте несколько ирисок,затем сделав бутерброд из хлеба,колбасы и варенья(любого липкого и так чтобы оно между хлебом и колбасой было) иииии....отправляйте сий бутерброт в рот колбасой вниз...Приятного пережёвывания!А оно уверена будет долгим.. |
21.01.2008, 21:36 | #47 | |
Матёрый
|
Цитата:
Я бы, конечно, сии сабжи сожрал бы и без тепловой обработки, но не ранее, чем через дней 5-7 абсолютной голодовки. А по сабжу же, варёную колбасу вообще не жру, если, конечно, не архиголоден. В магазинной колбасе моё категорическое предпочтение украинской жареной, особенно, если её в микроволновке разогнать до околозвуковой скорости. Её, такую жирную, жрать, конечно, нужно с хлебом (предпочитаю "Бородинский"), а, лучше, с горячей гречневой кашей. Запивать грамотно - ну, уж точно, не "Шабли"! У славян иная ментальность! |
|