Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » Болталка... » » Виртуальное кафе
Добро пожаловать в виртуальное кафе у Антона.

Ответ
 
Опции темы
Старый 01.02.2007, 14:33   #31   
Форумец
 
Аватар для Alex123
 
Сообщений: 2,496
Регистрация: 13.09.2004
Возраст: 50

Alex123 вне форума Не в сети
Вариант 1: прокрутить на мясорубке и намазать на язык (просто, но не эстетично)
Вариант 2: делать маленькие бутерброды и запускать их в рот по параболе, чтобы в момент касания языка они оказались перевернуты (эстетично, но не просто)
  Ответить с цитированием
Старый 01.02.2007, 20:25   #32   
Форумец
 
Аватар для Хомка
 
Сообщений: 13,209
Регистрация: 18.07.2006
Возраст: 44

Хомка вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Alex123
делать маленькие бутерброды и запускать их в рот по параболе, чтобы в момент касания языка они оказались перевернуты
а дальше они двинутся в прежнем режиме - перевернутся?
  Ответить с цитированием
Старый 02.02.2007, 08:37   #33   
Форумец
 
Аватар для Alex123
 
Сообщений: 2,496
Регистрация: 13.09.2004
Возраст: 50

Alex123 вне форума Не в сети
Хомка, об этом я не подумал... мои вкусовые рецепторы заканчиваются намного раньше...
  Ответить с цитированием
Старый 02.02.2007, 10:39   #34   
Форумец
 
Аватар для Jedi
 
Сообщений: 1,736
Регистрация: 28.05.2004
Возраст: 45

Jedi вне форума Не в сети
вариант хлеб-колбаса-хлеб аля McDonalds, только надо колбасы побольше, а хлеба потоньше.
  Ответить с цитированием
Старый 02.02.2007, 10:51   #35   
Форумец
 
Аватар для Alex123
 
Сообщений: 2,496
Регистрация: 13.09.2004
Возраст: 50

Alex123 вне форума Не в сети
Jedi, вроде взрослый человек, а выше конца темы не смотрите...
Цитата:
Сообщение от Хомка
бутерброды надо есть колбасой на язык
  Ответить с цитированием
Старый 02.02.2007, 14:53   #36   
на выдохе
 
Аватар для ACuHu3ATOP
 
Сообщений: 1,874
Регистрация: 17.01.2005
Возраст: 37

ACuHu3ATOP вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Jedi
вариант хлеб-колбаса-хлеб аля McDonalds, только надо колбасы побольше, а хлеба потоньше.
всегда любил мамины сендвичи, она никогда не жалела хлеба
  Ответить с цитированием
Старый 02.02.2007, 15:13   #37   
в тенёчке
 
Аватар для Katrin_II
 
Сообщений: 8,037
Регистрация: 14.08.2002
Возраст: 44

Katrin_II вне форума Не в сети
Обожаю такой бутер: докторская колбаса на куске чайного батона, присыпанная сыром и подогретая в духовке или микроволновке.
  Ответить с цитированием
Старый 02.02.2007, 15:22   #38   
Registered User
 
Сообщений: 3,343
Регистрация: 09.08.2006

S&Y вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Хомка
Палец жирный.
Цитата:
Сообщение от QQev
Это прекрасно!
Цитата:
Сообщение от Хомка
Колбаса болтается.
Это ужасно!
Хозяйкам на заметку
Ласково потрите колбасу и она приобретёт необходимую твёрдость.
  Ответить с цитированием
Старый 02.02.2007, 16:10   #39   
Strange
 
Аватар для Кириешка
 
Сообщений: 3,723
Регистрация: 07.01.2006
Записей в дневнике: 22

Кириешка вне форума Не в сети
Хлеб на язык, колбаска сверху и все тщательно пережевать
  Ответить с цитированием
Старый 02.02.2007, 17:37   #40   
Форумец
 
Аватар для polanik
 
Сообщений: 756
Регистрация: 29.02.2004

polanik вне форума Не в сети
Все равно как
  Ответить с цитированием
Старый 02.02.2007, 17:58   #41   
в тенёчке
 
Аватар для Katrin_II
 
Сообщений: 8,037
Регистрация: 14.08.2002
Возраст: 44

Katrin_II вне форума Не в сети
я ваще сосиски люблю ещё. с горчицей или с кетчупом. и можно без хлеба
  Ответить с цитированием
Старый 02.02.2007, 21:37   #42   
Форумец
 
Аватар для Хомка
 
Сообщений: 13,209
Регистрация: 18.07.2006
Возраст: 44

Хомка вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Alex123
мои вкусовые рецепторы заканчиваются намного раньше...
га!.. шлепнулся кусман горчицей на неподготовленный язык - и остался лежать. Рецепторы взвоют!..
  Ответить с цитированием
Старый 06.01.2008, 23:19   #43   
Кроля-ля!
 
Аватар для Оля-ля
 
Сообщений: 979
Регистрация: 09.03.2007
Возраст: 34
Записей в дневнике: 1677

Оля-ля вне форума Не в сети
У меня брат делает колбаса-хлеб-колбаса.. Вопросы отпадают сами собой)))) А я не люблю бутеры с колбасой , я ем что-нить поизвращеннее..
  Ответить с цитированием
Старый 07.01.2008, 12:53   #44   
Форумец
 
Аватар для Хомка
 
Сообщений: 13,209
Регистрация: 18.07.2006
Возраст: 44

Хомка вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от w00zy
Хомка А я тебе букет принёс. На аватаре.
w00zy, спасибо, оценила
  Ответить с цитированием
Старый 07.01.2008, 18:18   #45   
трешэвая
 
Аватар для пушисТЕГ
 
Сообщений: 723
Регистрация: 26.07.2006
Возраст: 35

пушисТЕГ вне форума Не в сети
По сабжу долго думала,хоть мне это и не свойственно....и пришла к выводу,что надо колбасу чем нить приструнить,шоб ни падала куда не надо!А как это сделать спросите вы?Элементарно!Каждый с детства знает,что засахаренное варенье или расплавленная ириска прилипают ко всему чему можно намертво!
Так вот мой вариант решения проблемы...за несколько мин до поедания бутерброда хорошенько разжуйте несколько ирисок,затем сделав бутерброд из хлеба,колбасы и варенья(любого липкого и так чтобы оно между хлебом и колбасой было) иииии....отправляйте сий бутерброт в рот колбасой вниз...Приятного пережёвывания!А оно уверена будет долгим..
  Ответить с цитированием
Старый 20.01.2008, 23:24   #46   
Кроля-ля!
 
Аватар для Оля-ля
 
Сообщений: 979
Регистрация: 09.03.2007
Возраст: 34
Записей в дневнике: 1677

Оля-ля вне форума Не в сети
w00zy, поизвращеннее= то, к чему надо приложить усилия, чтоб приготовить.. ПОчитала твой пост и поняла, что обожаю русскую кухню%)
  Ответить с цитированием
Старый 21.01.2008, 21:36   #47   
Матёрый
 
Аватар для Чёрный Дембель
 
Сообщений: 41,280
Регистрация: 22.02.2006
Записей в дневнике: 2626

Чёрный Дембель вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Хомка
w00zy, спасибо, оценила
и долго ли блевала?!
Я бы, конечно, сии сабжи сожрал бы и без тепловой обработки, но не ранее, чем через дней 5-7 абсолютной голодовки.
А по сабжу же, варёную колбасу вообще не жру, если, конечно, не архиголоден. В магазинной колбасе моё категорическое предпочтение украинской жареной, особенно, если её в микроволновке разогнать до околозвуковой скорости.
Её, такую жирную, жрать, конечно, нужно с хлебом (предпочитаю "Бородинский"), а, лучше, с горячей гречневой кашей.
Запивать грамотно - ну, уж точно, не "Шабли"! У славян иная ментальность!
  Ответить с цитированием
Поиск в теме: 



Быстрый переход:

  Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Support by DrIQ & Netwind