Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Мак, с печки бряк... |
Добро пожаловать в виртуальное кафе у Антона. |
|
|
Опции темы |
20.03.2007, 09:26 | #61 |
С новым нах
|
В воскресенье сварил гороховый рассольник:
В 2-х литрах воды отварил окорочок, сцедил бульон. Затем промолол стакан гороховой муки, помешивая добавил в кипящий бульон, высыпал полбанки консервированной борисоглебской фасоли, граммов 100 томатного краснодарского соуса, добавил порезанные кусочками копчёный окорочок (граммов 400) и свиной язык. Варил 10 минут и за 3 минуты до выключения засыпал порезанные два солёных огурца. Ел со сметаной и любительским чёрным хлебом. |
21.03.2007, 00:42 | #62 | |
апокалипсис
Сообщений: 1,309
Регистрация: 12.05.2006
Возраст: 39
Не в сети |
Цитата:
|
|
27.03.2007, 01:02 | #64 | |
апокалипсис
Сообщений: 1,309
Регистрация: 12.05.2006
Возраст: 39
Не в сети |
Цитата:
|
|
30.03.2007, 15:05 | #66 | |
С новым нах
|
Цитата:
---------------------- А взаправду - использовали окорочок на салат оливье. Ну, а кости, см. выше. |
|