Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » Болталка... » » Виртуальное кафе
Добро пожаловать в виртуальное кафе у Антона.

Ответ
 
Опции темы
Старый 16.02.2007, 12:12   #31   
Narkoteddy
 
Аватар для Sverdloff
 
Сообщений: 4,665
Регистрация: 04.11.2004
Возраст: 39
Записей в дневнике: 4

Sverdloff вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от QQev
Самый быстрый способ - самогон настаивается на коре дуба (продаецца в аптеке), с добавлением жжёного сахара.
да, на коре дуба - самый то. еще можно липы добавить. и еще чего-то, не помню. у меня тетя делает, ваще отлично, все говорят что от хэннесси не отличишь
  Ответить с цитированием
Старый 16.02.2007, 21:57   #32   
Форумец
 
Аватар для Mikka
 
Сообщений: 5,601
Регистрация: 05.04.2006
Возраст: 40

Mikka вне форума Не в сети
вы бы пропорции указывали, горькая эта трава
  Ответить с цитированием
Старый 16.02.2007, 21:59   #33   
дедушко
 
Аватар для QQev
 
Сообщений: 10,726
Регистрация: 21.06.2005

QQev вне форума Не в сети
Mikka, ты щяс про какую траву?
  Ответить с цитированием
Старый 16.02.2007, 22:02   #34   
Форумец
 
Аватар для Mikka
 
Сообщений: 5,601
Регистрация: 05.04.2006
Возраст: 40

Mikka вне форума Не в сети
QQev, про кору =)
  Ответить с цитированием
Старый 16.02.2007, 22:05   #35   
дедушко
 
Аватар для QQev
 
Сообщений: 10,726
Регистрация: 21.06.2005

QQev вне форума Не в сети
Гы-гы. Ее не курить, на ней настаивать надо. Тогда не горько.
  Ответить с цитированием
Старый 21.02.2007, 11:03   #36   
Форумец
 
Аватар для Alex123
 
Сообщений: 2,496
Регистрация: 13.09.2004
Возраст: 50

Alex123 вне форума Не в сети
Марк, соль+сахар (50х50).
А почему в столовском борьще свекла красная остается, а у меня сереет?
  Ответить с цитированием
Старый 21.02.2007, 11:12   #37   
сплин
 
Аватар для sl
 
Сообщений: 1,081
Регистрация: 22.05.2003

sl вне форума Не в сети
Sverdloff, кстати на клюкве тоже тема
  Ответить с цитированием
Старый 21.02.2007, 11:50   #38   
Форумец
 
Аватар для lenash
 
Сообщений: 3,275
Регистрация: 09.06.2006

lenash вне форума Не в сети
Alex123, когда свеклу пассеруешь, добавь ложку уксуса и будет яркокрасно. или томатной пасты прям в зажарку. словом нужна кислота какаянить.
  Ответить с цитированием
Старый 21.02.2007, 11:52   #39   
С новым нах
 
Аватар для Васо
 
Сообщений: 8,178
Регистрация: 21.06.2005
Записей в дневнике: 12

Васо вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от QQev
на ней настаивать надо. Тогда не горько.
Почему-то подумалось, что нужно настаивать на половом акте (на букву "е"), причём без дальнейшихпоследствий в виде свадьбы...
Наверное у меня климакс.
  Ответить с цитированием
Старый 02.03.2007, 16:05   #40   
Форумец
 
Аватар для Alex123
 
Сообщений: 2,496
Регистрация: 13.09.2004
Возраст: 50

Alex123 вне форума Не в сети
lenash, спасибо, а спагетти как сварить, чтоб не запутались? В телевизоре они красивыми колечками завернуты, а у меня вся кастрюля на вилку наматывается.
  Ответить с цитированием
Старый 02.03.2007, 16:59   #41   
главный жаб
 
Аватар для Гудвин
 
Сообщений: 67,864
Регистрация: 24.12.2002

Гудвин вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Katrin_II
Нужен рецепт чизкейка, такого, как делают в Робине-Бобине.
Дома все равно не сделаешь. Они туда три вида "химии" добавляют, которую ты нигде не купишь.
  Ответить с цитированием
Старый 02.03.2007, 17:21   #42   
булочька-тян
 
Аватар для зайка
 
Сообщений: 2,270
Регистрация: 18.10.2006
Возраст: 33

зайка вне форума Не в сети
Alex123, свеклу пассеровать сначала в горячем масле
спагетти нафиг не мешай пока варятся

в сырный суп ещё надо горячие густые сливки пхать

зы я хозяюшка
  Ответить с цитированием
Старый 02.03.2007, 20:05   #43   
ШоКолаДнА
 
Аватар для Бандитка
 
Сообщений: 578
Регистрация: 06.12.2004
Возраст: 33

Бандитка вне форума Не в сети
а дайте рецепт какого-нить соуса к спагетти на сливках!
  Ответить с цитированием
Старый 02.03.2007, 20:51   #44   
Форумец
 
Аватар для Mikka
 
Сообщений: 5,601
Регистрация: 05.04.2006
Возраст: 40

Mikka вне форума Не в сети
Ю. Высоцкая готовила
"Чиз-кейк с ягодами" :
150 г. овсяного или песочного печенья, 50 г. слив . масла, 450 г. жирного сухого творога, 2 взбитых яйца, цедра лимона, 175 г. сахара, 300 г. ягод ( малины или смородины).
Для верхнего слоя : 100 г. муки, 75 г. слив. масла, 50 г. сахара ( лучше ванильного -прим. Мика)
1. Измельчить печенье и растереть его со слив. маслом. Готовую массу выложить в форму, поставить в холодильник
2. Смешать в миксере творог, яйца, цедру и половину сахара. Масса должна получиться густой и кремообразной
3. В форму на песочную основу вылить начинку , выпекать в разогретой до 180 гр духовке в течение 40-45 мин
4. В кастрюлю поместить ягоды и оставшийся сахар, добавить ст. л. воды и варить на медленном огне, пока ягоды не начнут лопаться. Снять с огня и дать остыть. Для верхнего слоя пропустить муку, сахар и масло через мясорубку.
5. Отделить ягоды от сока и украсить ими слегка остывший чизкейк, потом полить столовой ложкой оставшийся сок и дать остыть.
6. Поверх ягод распределить заготовленную массу из крошек и поместить чизкейк обратно в духовку на 20-25 мин, пока верхний слой не будет готов.
Не знаю, как на вкус, но на фотографии смотрится просто фантастически !

зы: а по поводу итальянского супа- они очень редко их едят, не популярны в Италии супы, так что рецепт сказать не могу
  Ответить с цитированием
Старый 03.03.2007, 11:48   #45   
Форумец
 
Аватар для lenash
 
Сообщений: 3,275
Регистрация: 09.06.2006

lenash вне форума Не в сети
Alex123, извини, не сразу заметила твой вопрос.
Если покупаешь макаронные гнезда - лучше итальянские, ну на крайний случай сойдет макфа какая-нибудь (но это уже не то).
берешь низкую кастрюлю с широким дном. наливаешь немного масла (можно растительное, можно сливочное). кладешь гнезда (немного не рядышком) и заливаешь кипятком, так, чтобы едва прикрыть гнезда. солишь, накрываешь крышкой и на 10-12 минут на среднем огне. за 3-4- минуты до готовности, если водица не успевает выпариться - открываешь крышку.
затем аккуратно лопаточкой вынимаешь гнезда на тарелку - они целые и красивые.
  Ответить с цитированием
Поиск в теме: 



Быстрый переход:

  Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Support by DrIQ & Netwind