Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Спроси у форумцев |
Добро пожаловать в виртуальное кафе у Антона. |
|
|
Опции темы |
16.02.2007, 12:12 | #31 | |
Narkoteddy
|
Цитата:
|
|
21.02.2007, 11:52 | #39 | |
С новым нах
|
Цитата:
Наверное у меня климакс. |
|
02.03.2007, 20:51 | #44 |
Форумец
Сообщений: 5,601
Регистрация: 05.04.2006
Возраст: 40
Не в сети |
Ю. Высоцкая готовила
"Чиз-кейк с ягодами" : 150 г. овсяного или песочного печенья, 50 г. слив . масла, 450 г. жирного сухого творога, 2 взбитых яйца, цедра лимона, 175 г. сахара, 300 г. ягод ( малины или смородины). Для верхнего слоя : 100 г. муки, 75 г. слив. масла, 50 г. сахара ( лучше ванильного -прим. Мика) 1. Измельчить печенье и растереть его со слив. маслом. Готовую массу выложить в форму, поставить в холодильник 2. Смешать в миксере творог, яйца, цедру и половину сахара. Масса должна получиться густой и кремообразной 3. В форму на песочную основу вылить начинку , выпекать в разогретой до 180 гр духовке в течение 40-45 мин 4. В кастрюлю поместить ягоды и оставшийся сахар, добавить ст. л. воды и варить на медленном огне, пока ягоды не начнут лопаться. Снять с огня и дать остыть. Для верхнего слоя пропустить муку, сахар и масло через мясорубку. 5. Отделить ягоды от сока и украсить ими слегка остывший чизкейк, потом полить столовой ложкой оставшийся сок и дать остыть. 6. Поверх ягод распределить заготовленную массу из крошек и поместить чизкейк обратно в духовку на 20-25 мин, пока верхний слой не будет готов. Не знаю, как на вкус, но на фотографии смотрится просто фантастически ! зы: а по поводу итальянского супа- они очень редко их едят, не популярны в Италии супы, так что рецепт сказать не могу |
03.03.2007, 11:48 | #45 |
Форумец
Сообщений: 3,275
Регистрация: 09.06.2006
Не в сети |
Alex123, извини, не сразу заметила твой вопрос.
Если покупаешь макаронные гнезда - лучше итальянские, ну на крайний случай сойдет макфа какая-нибудь (но это уже не то). берешь низкую кастрюлю с широким дном. наливаешь немного масла (можно растительное, можно сливочное). кладешь гнезда (немного не рядышком) и заливаешь кипятком, так, чтобы едва прикрыть гнезда. солишь, накрываешь крышкой и на 10-12 минут на среднем огне. за 3-4- минуты до готовности, если водица не успевает выпариться - открываешь крышку. затем аккуратно лопаточкой вынимаешь гнезда на тарелку - они целые и красивые. |