Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » Болталка... » » Виртуальное кафе
Добро пожаловать в виртуальное кафе у Антона.

Ответ
 
Опции темы
Старый 18.03.2007, 22:35   #91   
Форумец
 
Аватар для lenash
 
Сообщений: 3,275
Регистрация: 09.06.2006

lenash вне форума Не в сети
QQev, неправда твоя - макароны варить надо именно так как написано, они ни в коем случае не должны быть переварены, лучше чуть недо..
а рис промывать - это точно удел дилетантов. Зачем его промывать? его надо правильно варить!
  Ответить с цитированием
Старый 18.03.2007, 22:53   #92   
back 4 good
 
Аватар для vi0
 
Сообщений: 19,298
Регистрация: 23.04.2003

vi0 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от QQev
Читать пачку - удел дилетанта, а я варю до готовности. Реальное время приготовления всегда превышает цифры на пачке
Потому что ты их неправильно варишь. Про al dente небось и не слыхал, деревенщина?
  Ответить с цитированием
Старый 18.03.2007, 23:44   #93   
дедушко
 
Аватар для QQev
 
Сообщений: 10,726
Регистрация: 21.06.2005

QQev вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от lenash
QQev, неправда твоя - макароны варить надо именно так как написано, они ни в коем случае не должны быть переварены, лучше чуть недо..
Пробовать нужно, а не пачку читать и поймать именно тот момент, когда не недо... и не пере...
Цитата:
Сообщение от lenash
а рис промывать - это точно удел дилетантов.
Даже в тех краях, где ты провела свое детство, рис для плова промывают, если не ошибаюсь, в "семи водах". Дилетанты?
Цитата:
Сообщение от lenash
Зачем его промывать?
Непромытый рис, при попадании к кипяток, дает грязную пену, которая при выкипании воды оседает на поверхности зерен. Мало того, сцк, что это неэстетично, так еще и не позволяет рису быть достаточно рассыпчатым.
Впрочем, гломурным гастрарбайтерам виднее, а я так,
Цитата:
Сообщение от vi0
деревенщина
  Ответить с цитированием
Старый 19.03.2007, 08:24   #94   
Форумец
 
Аватар для lenash
 
Сообщений: 3,275
Регистрация: 09.06.2006

lenash вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от QQev
Непромытый рис, при попадании к кипяток, дает грязную пену
Кукуев, я не о ДО, я о ПОСЛЕ...
ягрешным делом подумала, что ты после приготовления рис промываешь, ведь так многие делают, кто не может рассыпчатый рис приготовить. извини, если ошиблась.
  Ответить с цитированием
Старый 19.03.2007, 08:36   #95   
дедушко
 
Аватар для QQev
 
Сообщений: 10,726
Регистрация: 21.06.2005

QQev вне форума Не в сети
  Ответить с цитированием
Старый 03.12.2008, 19:16   #96   
барышня
 
Аватар для Dariya I
 
Сообщений: 1,897
Регистрация: 17.05.2008
Возраст: 36

Dariya I вне форума Не в сети
а я дома делаю сама чизбургеры.Покупаю такие специальные булки для них, окорок, соус,сыр.А потом дома леплю, разогреваю и лопаю)
  Ответить с цитированием
Поиск в теме: 



Быстрый переход:

  Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Support by DrIQ & Netwind