Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Ужасный Запах, Ужасный Вкус. |
Добро пожаловать в виртуальное кафе у Антона. |
|
|
Опции темы |
09.01.2009, 13:17 | #31 | |
дедушко
Сообщений: 10,726
Регистрация: 21.06.2005
Не в сети |
Цитата:
Хоть я эту пакость никогда не варил и не собираюсь, но точно знаю, что первый бульон сливают нах, снова заливают водой и варят. Тогда, вроде бы, не должно сильно вонять. Когда-то я еще мозги приготовить пытался. Хоть их и варят с уксусом и специями, но все равно воняют отвратно. |
|
09.01.2009, 13:39 | #32 |
устал...
Сообщений: 1,594
Регистрация: 15.02.2006
Возраст: 46
Не в сети |
|
09.01.2009, 14:06 | #34 |
бабай
Сообщений: 7,004
Регистрация: 29.07.2004
Возраст: 45
Не в сети |
В деревне сдуру сунул нос в сковороду с сабжем. Мдя... Таких рвотных позывов давно не испытывал, пришлось срочно водки накатить и закурить сигарету попроще. Когда требуху поедали ушел прогуляться-проветриться. На всякий случай.
|
09.01.2009, 15:22 | #35 |
*** **й**
|
Не спорю, может быть конечный продукт и вполне съедобен (на сливочном масле все съедобно, да еще под стопарик беленькой). Но сам процесс приготовления и амбре на всю квартиру... Теща как-то готовила - не знал куда бежать..
|
09.01.2009, 15:26 | #36 |
.
Сообщений: 18,727
Регистрация: 02.03.2007
Не в сети |
|
09.01.2009, 15:55 | #37 |
Матёрый
|
Раз пошла такая пьянка, напомню темку про субпродукты:http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=218096
|
09.01.2009, 16:10 | #39 |
Матёрый
|
|
09.01.2009, 17:28 | #41 |
Форумец
Сообщений: 2,078
Регистрация: 26.06.2007
Не в сети |
|
10.01.2009, 02:32 | #43 | ||||
дедушко
Сообщений: 10,726
Регистрация: 21.06.2005
Не в сети |
Объясните кто-нить дол6оёбу, что в моих предыдущих сообщениях нет мата:
Цитата:
|
||||
12.02.2009, 12:47 | #44 |
Матёрый
|
Да, вспомнил ещё одну мерзотную шнягу: лет в 7 мне удаляли миндалины, и неделю после операции нельзя было есть твёрдую пищу.
Потому питали меня сырыми яйцами (страшилок про сальмонеллёз тогда ещё не придумали) и приторно сладким горячим чаем с растопленным в нём сливочном маслом! Яйца-то сырые я и сейчас иногда употре6ляю, а вот тот чай как вспомню, так вздрогну. |
13.02.2009, 18:11 | #45 |
Форумец
Сообщений: 1,473
Регистрация: 08.05.2006
Не в сети |
Если трупного запаха откровенного нет, а есть очень хочетсчя и нет больше денег - то пофиг. А если несколько дней есть деньги, да ещё и заработанные относительно честным трудом, то могу продавцу/официанту/повору в морду залепить. Как правило помогает с первого раза.
Если готовлю для других людей, то не позволяю себе никакой антисанитарии и не свежих продуктов. А также стараюсь учесть кулинарные пристрастия (или наоборот) гостей. Есть один друг, который не ест лук вообще, ни в каком виде и один - постоянно на посту. Задолбали изрядно. Считаю это издевательством над поваром. Просто люди исчо не попадали в ситуацию "когда очень кушать хочется". |
14.02.2009, 22:28 | #46 | |
Хавчик
Сообщений: 2,038
Регистрация: 07.10.2006
Возраст: 37
Не в сети |
Цитата:
по сабжу: ем все подряд ,как уже упоминалось в свежем и чистом виде, но как сказал Черный Дембель рыбку такую я тоже люблю!! не люблю именно холодец, жир, оливки!! |
|
14.02.2009, 23:21 | #47 |
Матёрый
|
Ну, холодец - на любителя; жир - понятие широкое, к примеру, сало - тоже жир голимый, а как замечательно его из морозилки, да с чесночком, да под водочку!
Оливки тоже не каждый любит. Я, к примеру, уважаю, но с одной оговоркой: маринованные оливки, конечно, тема, но солёные - тема троекратная!!!! Жалко, редко бывают в продаже.... |
16.01.2010, 15:22 | #48 |
Форумец
Сообщений: 520
Регистрация: 22.03.2007
Не в сети |
Недавно подружка купила какие-то красно-коричневые бананы,по размеру меньше чем обычные но по цене в два раза дороже -хотела гостей экзотикой порадовать. Собственно, в каком-то смысле цель была достигнута Нет,слава богу ужасный запах они не источали,но вот все остальное...Шкурку с большим трудом надрезали,да и начинка представляла собой какой-то совершенно несъедобный вяжуще- твердый ствол древесины. Хотелось бы узнать что это было?
Вариант что бутафория не предлагать |
16.01.2010, 16:15 | #50 |
Форумец
Сообщений: 225
Регистрация: 28.07.2009
Возраст: 44
Не в сети |
Бермуды , а я покупала такие, давно, правда. Они меньше обычных бананов и чуть побольше мини- бананов желтых. Были очень сладкими, слаще обычных. Не покупала больше, потому что не настолько фанат бананов, чтобы переплачивать в 4 раза. Может сорт другой, я слышала, что они бывают как бы фруктовые и овощные сорта. Некоторые годны только при термической обработке.
По теме, ненавижу СЕЛЬДЕРЕЙ! Один только запах его, особенно если его варят, у меня отшибает аппетит на весь день. Один корпоративный НГ провела ничего не съев, после того, как съела вилку салата, в котором был ОН. |
16.01.2010, 16:22 | #51 |
Глаза пучит
Сообщений: 1,695
Регистрация: 12.07.2003
Возраст: 56
Не в сети |
kateex, согласен, запах ядрючий. Однако маринованный сельдерей (зелень) почему-то получается невероятно съедабельным.
|
09.02.2010, 21:33 | #53 |
Форумец
Сообщений: 261
Регистрация: 09.11.2008
Возраст: 49
Не в сети |
Не переношу баранину и козье-овечьи молочные продукты. Сначала откусишь - вроде, ничего, а потом уже когда проглотишь, тут-то и наступает прекрасное послевкусие с ароматом говна
Говорят, есть люди, которые этого не чувствуют. Наверно, хорошо им - сказывают, козье молоко сильно полезное... |
10.02.2010, 11:40 | #54 |
тоже кошка
Сообщений: 5,304
Регистрация: 12.09.2008
Не в сети |
Одно время довольно длительно(года 1,5) пользовали козье молоко. Потом источник иссяк и пришлось перейти на коровье (магазинное ). Ощущения приблизительно такие же, как и у Вас, воняет коровой и отдает навозом
|
23.02.2010, 16:23 | #59 |
Царапка
Сообщений: 25,167
Регистрация: 11.01.2008
Возраст: 37
Не в сети |
Гречка....
|