Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » Болталка... » » Виртуальное кафе
Добро пожаловать в виртуальное кафе у Антона.

Ответ
 
Опции темы
Старый 09.01.2009, 13:17   #31   
дедушко
 
Аватар для QQev
 
Сообщений: 10,726
Регистрация: 21.06.2005

QQev вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
Вот сегодня готовилось мясо по французски, запах был по всей квартире, чуть не вывернуло от этого запаха.
На тесте сколько полосок?

Цитата:
Сообщение от Teddybear Посмотреть сообщение
Это Вы еще не нюхали когда требуху варят.. Жэсть
Хоть я эту пакость никогда не варил и не собираюсь, но точно знаю, что первый бульон сливают нах, снова заливают водой и варят. Тогда, вроде бы, не должно сильно вонять.
Когда-то я еще мозги приготовить пытался. Хоть их и варят с уксусом и специями, но все равно воняют отвратно.
  Ответить с цитированием
Старый 09.01.2009, 13:39   #32   
устал...
 
Аватар для viken
 
Сообщений: 1,594
Регистрация: 15.02.2006
Возраст: 46

viken вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Чёрный Дембель Посмотреть сообщение
Teddybear, ты тоже не любишь требуху?! Очень жаль...
Отличный сабж! Особенно если её после варки обжарить в сливочном масле, да с перчиком, да с водочкой! А бульон - на хаш.
+1, просто Teddybear не умеет её готовить.
  Ответить с цитированием
Старый 09.01.2009, 14:01   #33   
I'm not true
 
Аватар для Rosie
 
Сообщений: 1,910
Регистрация: 12.10.2007
Возраст: 40

Rosie вне форума Не в сети
Терпеть не могу
Вареный лук
Сельдерей
Тмин
Семена укропа

Остальное съедобное ем с удовольствием, в том числе оливки, сливки, малину, капусту, жир в колбасе и пр.
  Ответить с цитированием
Старый 09.01.2009, 14:06   #34   
бабай
 
Аватар для builder
 
Сообщений: 7,004
Регистрация: 29.07.2004
Возраст: 45

builder вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Teddybear Посмотреть сообщение
Это Вы еще не нюхали когда требуху варят.
В деревне сдуру сунул нос в сковороду с сабжем. Мдя... Таких рвотных позывов давно не испытывал, пришлось срочно водки накатить и закурить сигарету попроще. Когда требуху поедали ушел прогуляться-проветриться. На всякий случай.
  Ответить с цитированием
Старый 09.01.2009, 15:22   #35   
*** **й**
 
Аватар для Teddybear
 
Сообщений: 26,749
Регистрация: 04.09.2006
Возраст: 56
Записей в дневнике: 33

Teddybear вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Чёрный Дембель Посмотреть сообщение
Отличный сабж! Особенно если её после варки обжарить в сливочном масле, да с перчиком, да с водочкой!
Не спорю, может быть конечный продукт и вполне съедобен (на сливочном масле все съедобно, да еще под стопарик беленькой). Но сам процесс приготовления и амбре на всю квартиру... Теща как-то готовила - не знал куда бежать..
  Ответить с цитированием
Старый 09.01.2009, 15:26   #36   
.
 
Аватар для Вик@
 
Сообщений: 18,727
Регистрация: 02.03.2007

Вик@ вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от builder Посмотреть сообщение
когда требуху варят.
хоть мертвых выноси(((

терпеть не могу запах и вкус гуавы в чистом виде, хотя сок из нее очень вкусный
и кактусы съедобные, воняют тухлятиной, на вкус пробовать не рискнула
  Ответить с цитированием
Старый 09.01.2009, 15:55   #37   
Матёрый
 
Аватар для Чёрный Дембель
 
Сообщений: 41,280
Регистрация: 22.02.2006
Записей в дневнике: 2628

Чёрный Дембель вне форума Не в сети
Раз пошла такая пьянка, напомню темку про субпродукты:http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=218096
  Ответить с цитированием
Старый 09.01.2009, 16:06   #38   
мегапиксель
 
Аватар для DeeP
 
Сообщений: 8,282
Регистрация: 24.10.2003
Возраст: 44
Записей в дневнике: 8

DeeP вне форума Не в сети
ох вы мои археологи =)
а тема то какая =)))
  Ответить с цитированием
Старый 09.01.2009, 16:10   #39   
Матёрый
 
Аватар для Чёрный Дембель
 
Сообщений: 41,280
Регистрация: 22.02.2006
Записей в дневнике: 2628

Чёрный Дембель вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от DeeP Посмотреть сообщение
ох вы мои археологи =)
...а ты - наша мутер, фюрер унд лерер! Чмоки!
  Ответить с цитированием
Старый 09.01.2009, 16:17   #40   
дедушко
 
Аватар для QQev
 
Сообщений: 10,726
Регистрация: 21.06.2005

QQev вне форума Не в сети
Йа, йа! Дас ист фантастишь!
  Ответить с цитированием
Старый 09.01.2009, 17:28   #41   
Форумец
 
Аватар для любопытная
 
Сообщений: 2,078
Регистрация: 26.06.2007

любопытная вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Teddybear Посмотреть сообщение
любопытная,
Это Вы еще не нюхали когда требуху варят.. Жэсть
А я варю требуху , а потом обжариваю ее. Ниче вроде жива))
Цитата:
Сообщение от QQev Посмотреть сообщение
На тесте сколько полосок?
Не беременная я )))
  Ответить с цитированием
Старый 09.01.2009, 17:59   #42   
дедушко
 
Аватар для QQev
 
Сообщений: 10,726
Регистрация: 21.06.2005

QQev вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
Не беременная я )))
помощь нужна?
  Ответить с цитированием
Старый 10.01.2009, 02:32   #43   
дедушко
 
Аватар для QQev
 
Сообщений: 10,726
Регистрация: 21.06.2005

QQev вне форума Не в сети
Объясните кто-нить дол6оёбу, что в моих предыдущих сообщениях нет мата:
Цитата:
Xenon
Скептик



Регистрация: 02.10.2007
Адрес: Ex-USSR
Возраст: 18
Сообщений: 11,327 Вы нарушили правила Большой Воронежский Форум
Уважаемый(ая) QQev,

Вы нарушили правила на форуме Большой Воронежский Форум.

Причиной нарушения стало: Мат

-------
Мат
-------

Количество баллов за нарушение: 1. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.

Ваше сообщение:
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho....php?p=7456496
Цитата:
Сообщение от любопытная
Вот сегодня готовилось мясо по французски, запах был по всей квартире, чуть не вывернуло от этого запаха.

Цитата:
На тесте сколько полосок?
Цитата:Сообщение от Teddybear
Это Вы еще не нюхали когда требуху варят.. Жэсть

Цитата:
Хоть я эту пакость никогда не варил и не собираюсь, но точно знаю, что первый бульон сливают нах, снова заливают водой и варят. Тогда, вроде бы, не должно сильно вонять.
Когда-то я еще мозги приготовить пытался. Хоть их и варят с уксусом и специями, но все равно воняют отвратно.
С наилучшими пожеланиями,
Большой Воронежский Форум
  Ответить с цитированием
Старый 12.02.2009, 12:47   #44   
Матёрый
 
Аватар для Чёрный Дембель
 
Сообщений: 41,280
Регистрация: 22.02.2006
Записей в дневнике: 2628

Чёрный Дембель вне форума Не в сети
Да, вспомнил ещё одну мерзотную шнягу: лет в 7 мне удаляли миндалины, и неделю после операции нельзя было есть твёрдую пищу.
Потому питали меня сырыми яйцами (страшилок про сальмонеллёз тогда ещё не придумали) и приторно сладким горячим чаем с растопленным в нём сливочном маслом!
Яйца-то сырые я и сейчас иногда употре6ляю, а вот тот чай как вспомню, так вздрогну.
  Ответить с цитированием
Старый 13.02.2009, 18:11   #45   
Форумец
 
Аватар для LeonSV
 
Сообщений: 1,473
Регистрация: 08.05.2006

LeonSV вне форума Не в сети
Если трупного запаха откровенного нет, а есть очень хочетсчя и нет больше денег - то пофиг. А если несколько дней есть деньги, да ещё и заработанные относительно честным трудом, то могу продавцу/официанту/повору в морду залепить. Как правило помогает с первого раза.
Если готовлю для других людей, то не позволяю себе никакой антисанитарии и не свежих продуктов. А также стараюсь учесть кулинарные пристрастия (или наоборот) гостей. Есть один друг, который не ест лук вообще, ни в каком виде и один - постоянно на посту. Задолбали изрядно. Считаю это издевательством над поваром. Просто люди исчо не попадали в ситуацию "когда очень кушать хочется".
  Ответить с цитированием
Старый 14.02.2009, 22:28   #46   
Хавчик
 
Аватар для M@}{
 
Сообщений: 2,038
Регистрация: 07.10.2006
Возраст: 37

M@}{ вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от LeonSV Посмотреть сообщение
Считаю это издевательством над поваром. Просто люди исчо не попадали в ситуацию "когда очень кушать хочется".
именно!! тут тема была про походы.....их бы туда!! в миг есть все подряд будут)))

по сабжу:
ем все подряд ,как уже упоминалось в свежем и чистом виде, но как сказал Черный Дембель рыбку такую я тоже люблю!!
не люблю именно холодец, жир, оливки!!
  Ответить с цитированием
Старый 14.02.2009, 23:21   #47   
Матёрый
 
Аватар для Чёрный Дембель
 
Сообщений: 41,280
Регистрация: 22.02.2006
Записей в дневнике: 2628

Чёрный Дембель вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от M@}{ Посмотреть сообщение
не люблю именно холодец, жир, оливки!!
Ну, холодец - на любителя; жир - понятие широкое, к примеру, сало - тоже жир голимый, а как замечательно его из морозилки, да с чесночком, да под водочку!
Оливки тоже не каждый любит. Я, к примеру, уважаю, но с одной оговоркой: маринованные оливки, конечно, тема, но солёные - тема троекратная!!!!
Жалко, редко бывают в продаже....
  Ответить с цитированием
Старый 16.01.2010, 15:22   #48   
Форумец
 
Аватар для Бермуды
 
Сообщений: 520
Регистрация: 22.03.2007

Бермуды вне форума Не в сети
Недавно подружка купила какие-то красно-коричневые бананы,по размеру меньше чем обычные но по цене в два раза дороже -хотела гостей экзотикой порадовать. Собственно, в каком-то смысле цель была достигнута Нет,слава богу ужасный запах они не источали,но вот все остальное...Шкурку с большим трудом надрезали,да и начинка представляла собой какой-то совершенно несъедобный вяжуще- твердый ствол древесины. Хотелось бы узнать что это было?
Вариант что бутафория не предлагать
  Ответить с цитированием
Старый 16.01.2010, 15:39   #49   
Форумец
 
Аватар для Saule
 
Сообщений: 3,693
Регистрация: 05.04.2008
Возраст: 47

Saule вне форума Не в сети
Бермуды, бутафория?
  Ответить с цитированием
Старый 16.01.2010, 16:15   #50   
Форумец
 
Аватар для kateex
 
Сообщений: 225
Регистрация: 28.07.2009
Возраст: 44

kateex вне форума Не в сети
Бермуды , а я покупала такие, давно, правда. Они меньше обычных бананов и чуть побольше мини- бананов желтых. Были очень сладкими, слаще обычных. Не покупала больше, потому что не настолько фанат бананов, чтобы переплачивать в 4 раза. Может сорт другой, я слышала, что они бывают как бы фруктовые и овощные сорта. Некоторые годны только при термической обработке.
По теме, ненавижу СЕЛЬДЕРЕЙ! Один только запах его, особенно если его варят, у меня отшибает аппетит на весь день. Один корпоративный НГ провела ничего не съев, после того, как съела вилку салата, в котором был ОН.
  Ответить с цитированием
Старый 16.01.2010, 16:22   #51   
Глаза пучит
 
Аватар для Нестрашный Му
 
Сообщений: 1,695
Регистрация: 12.07.2003
Возраст: 56

Нестрашный Му вне форума Не в сети
kateex, согласен, запах ядрючий. Однако маринованный сельдерей (зелень) почему-то получается невероятно съедабельным.
  Ответить с цитированием
Старый 18.01.2010, 10:26   #52   
Форумец
 
Аватар для Бермуды
 
Сообщений: 520
Регистрация: 22.03.2007

Бермуды вне форума Не в сети
kateex, ну если только из сортов кормовых,недозрелых.Есть подозрение что термическая обработка не помогла бы
  Ответить с цитированием
Старый 09.02.2010, 21:33   #53   
Форумец
 
Сообщений: 261
Регистрация: 09.11.2008
Возраст: 49

Cyndassa вне форума Не в сети
Не переношу баранину и козье-овечьи молочные продукты. Сначала откусишь - вроде, ничего, а потом уже когда проглотишь, тут-то и наступает прекрасное послевкусие с ароматом говна
Говорят, есть люди, которые этого не чувствуют. Наверно, хорошо им - сказывают, козье молоко сильно полезное...
  Ответить с цитированием
Старый 10.02.2010, 11:40   #54   
тоже кошка
 
Аватар для ШумелКаМыш
 
Сообщений: 5,304
Регистрация: 12.09.2008

ШумелКаМыш вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Cyndassa Посмотреть сообщение
Сначала откусишь - вроде, ничего, а потом уже когда проглотишь, тут-то и наступает прекрасное послевкусие с ароматом говна
Говорят, есть люди, которые этого не чувствуют. Наверно, хорошо им - сказывают, козье молоко сильно полезное
Одно время довольно длительно(года 1,5) пользовали козье молоко. Потом источник иссяк и пришлось перейти на коровье (магазинное ). Ощущения приблизительно такие же, как и у Вас, воняет коровой и отдает навозом
  Ответить с цитированием
Старый 10.02.2010, 11:46   #55   
Форумец
 
Сообщений: 261
Регистрация: 09.11.2008
Возраст: 49

Cyndassa вне форума Не в сети
ШумелкаМыш
Наверно, это дело привычки тогда.
  Ответить с цитированием
Старый 12.02.2010, 17:44   #56   
Форумец
 
Сообщений: 65
Регистрация: 21.07.2007

VANyo4EK вне форума Не в сети
ненавижу лук. в любом виде и в любом блюде...
ненавижу тмин... когда в хлебе попадается... бееее %)
  Ответить с цитированием
Старый 22.02.2010, 15:34   #57   
.
 
Аватар для Вик@
 
Сообщений: 18,727
Регистрация: 02.03.2007

Вик@ вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Cyndassa Посмотреть сообщение
козье молоко
аж плохо стало, как вспомнила(((((((
  Ответить с цитированием
Старый 22.02.2010, 22:13   #58   
Registered User
 
Аватар для Волчица
 
Сообщений: 12,243
Регистрация: 28.09.2006
Возраст: 36
Записей в дневнике: 14

Волчица вне форума Не в сети
ненавижу запах гороховой каши ((((((
  Ответить с цитированием
Старый 23.02.2010, 16:23   #59   
Царапка
 
Аватар для ЛенкаPenka
 
Сообщений: 25,167
Регистрация: 11.01.2008
Возраст: 37

ЛенкаPenka вне форума Не в сети
Гречка....
  Ответить с цитированием
Поиск в теме: 



Быстрый переход:

  Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Support by DrIQ & Netwind