Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#33 |
Форумец
![]() |
"Здоровая пища" из Макдональдса всегда рада детям
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
фотограф
|
А мой к маку равнодушен, ну только игрушку там и любит. А я вот таки да, мимо не могу пройти
![]() Здоровая пища из мака это конечно смешно, но там есть салаты, морковные палочки и апельсиновый сок, так что даже там можно найти чего пожевать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Форумец
![]() |
На мой вкус, мак хорошо исключительно тем, что в МСК он единственная работающая забегаловка, в которой можно перекусить прямо с поезда. Все остальное еще закрыто. Но ни разу я не доела там свою порцию до конца, хоть и покупаю самое "безобидное", что трудно испортить. Ну не могу, такая бяка... и пирожки тоже... И это меня радует, т.к. ребенок в Мак, с такими мамашиными вкусами, точно не попадет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
_
|
kateex, покушать можно в любом ТЦ, там везде фуд-корт и детские площадки рядом, но вопрос вкусности и полезности, естессно, открыт. по-моему, и дешево, и вкусно-полезно поесть у нас вооще негде. я люблю пиццерии, а ребенка там обычно кормлю пирожными, спрашиваю, чтобы поменьше крема и химии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Форумец
![]() |
У меня ребенок очень любит суши и роллы. естественно, что я ему с сырой рыбой их не даю.
Но вот в японских ресторанах практически нет условий для детей. нам только в Асахи дали раскраску. Поэтому приходится самой роллы крутить, дома |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
СамЭц
![]() |
Я не знаю за что так уж не любят МАК... Уних стабильное качество фильты для масла меняются регулярно, работают быстро, ну и Гамбургер в ВРН на вкус точно такой же что и гамбургер в Германии. Я не являюсь поклонником МАКА но это этому бренду надо отдать должное... Мороженное молочный коктейль очнь даже вкусные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Форумец
![]() |
Flyfisherman, это спор о вкусах и о вреде всего быстрого общепита. По мне, так и гамбургеры, и коктейль - гадость, я дома делаю коктейль в миллион раз вкуснее. А компания - ды молодцы, конечно, умеют деньги зарабатывать, респект.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
СамЭц
![]() |
ASB, ну, это очевидцев в студию... Ибо я ел гамбургеры в из Мака в трех Германских городах, везде одинаковые, на вкус не отличишь от Московского и Воронежского варианта.
Я просто надысь зашел в кафеху которая в Пролетарии не помню как называется, тоже вариант быстрого питания... Так жрачка там - ЧИСТАЯ отрава, хотя по цене приблизительно тоже, что и МАК... Я вобщем считаю, что МАК грязью незаслуженно поливают. Да, пища там не самая здоровая, но они открытым текстом об этом предупреждают, на на упаковках тщательно описанно какую гадость вы едите ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
ла-ла-лай
![]() |
Теперь будем Мак обсуждать. Тема подругому называется, а не плюсы и минусы бутербродов.
У нас что получается ни кто кроме итальянского дворика и ТЦ не думает о детях. Об удобстве мам и пап пойти в хорошее кафе или ресторан с ребеноком. |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
СамЭц
![]() |
HILARI, в точку
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Форумец
![]() |
ну... РЕСТОРАН это, кагбе, заведение, изначально не рассчитанное на посещение детьми... Вообще, есть целевая аудитория, в Рокабу можно с дитем, в фудкорты в торговых центрах - тоже, но возмущаться, что, допустим, в разливушке или в кафе/ресторане, где люди тусят "по-взрослому" - могут заказать спиртное, покурить и т.п., нет детского стульчика и детского меню - это перебор
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Форумец
![]() |
HILARI, Хомка, дейсивительность такова, что тот из рестораторов, кто сделает ставку на обслуживание детей, в итоге выйграет. Рынок детских товров и услуг развивается очень быстро. Родители как правило не экномят на детях, да и общество в целом все больше становится ориентированным на детей. Культ семьи, семейного отдыха будет пропагандироваться. И некоторые подвижки уже есть. Вот например на 9 км появились велики с детскими сиденьями, на катке мы теперь можем брать коньки в прокат 27 размера. Раньше таких маленьких не было. Плюс детское меню в отдельно взятых заведениях. Все больше появляется семейных пар желающих отдыхать вместе с детьмии при этом имеющих возможность за это заплатить.
Безусловно, в ближаешее время будет появляться все больше заведений для семейного отдыха. Наличие спиртного в меню не проблема, ведь семейные застолья редко обходятся без оного. И ничего. Все номально. Так что даже дорогие и пафосные места тож скоро будут с детским меню. Осталось только подождать. Вобще тема маркетинга для детей моя любимая))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
melek
![]() |
Я на годовас дочери пригласила своих друзей в Тануки. Было 2 ребенка - моя (1 год) и сын друзей (2,5 года). Дали детский стульчик, раскраску, карандаши, воздушные шарики. Мы сидели в маленьком зале для некурящих и никому не мешали. Детское меню, конечно, не очень разнообразное, но дети голодными не остались. Я своей на всякий случай с собой всегда беру банку Гербера, если не будет детского меню - мы переживать особо не будем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Слингоконсул
|
хорошая тема!
а давайте вместе составим список заведений, в которые можно ходить с детьми! будет очень полезно. мы, например, с мужем и не знаем куда.. та же "вермишель" убивает - при наличии 2-х залов после 15 курят в обоих!!! вот многие в последнее время ругают Украину, я, в принципе, тоже :-) но у меня там родственники живут (восток практически не отличается от России). мы были там в августе. там запретили курить в кафе и ресторанах, если нет для этого отдельного зала. и еще - мы заходили во ВСЕ магазины с коляской!!! были либо пандусы вполне приличные, либо просто 1 низкая ступенька. в Воронеже такие можно на пальцах пересчитать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
в Европе никому и в голову не придет решить что ребенок кому-то мешает. да, на стриптиз с ребенком не пойдешь, да и вообще с детьми стоит ходить днем по различным заведениям. по теме - мы были во многих рестораназ и кафе с ребенком. никогда не встречали негатива... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |