Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Тушенка «по-климовски», рецепт на колене |
Добро пожаловать в виртуальное кафе у Антона. |
|
|
Опции темы |
04.09.2007, 15:27 | #32 |
Форумец
Сообщений: 3,275
Регистрация: 09.06.2006
Не в сети |
зря вы так на тушенку накинулись.
молодец Климов, наш человек. есть такое простецкое но вкусное блюдо - экспресс картошка называется - в кастрюлю крошится картошка (не крупно, шкибочками), затем 1 луковица полукольцами и сверху вываливается банка тушонки (для эстетов - жир излишний можно удалить). Все солится, перчится, добавляется 100гр. воды и ставится на медленный огонь на 20 минут. в конце варки можно выкинуть в варево мелкопорезанной зелени. отличное блюдо, особенно на костре хорошо получается. |
04.09.2007, 15:32 | #33 |
Матёрый
|
lenash, есть и ещё проще, в некоторых кругах зовётся "бобровая каша": в котелке на костре разогревается несколько банок тушняка, а потом в него засыпается содержимое бомжпакетов из расчёта 1 пакет на 1 0,5-кг банку тушёнки, перемешивается, жрётся, под самогон, обычно. Бобровой называется из-за того, что при недостатке жидкости лапша сохраняет лёгкий хруст.
|
04.09.2007, 15:32 | #34 |
мегапиксель
|
lenash, нуда. это лайт-версия "тушеной картошки" с обычным мясом. морковку туда еще настругать можно, помидорков если есть (на любителя ессесно). ктож спорит, что это невкусно?
|
04.09.2007, 16:04 | #36 |
Матёрый
|
QQev, да я его и не порчу! Я его вообще холодным люблю употре6лять, с бородинским и "Столичной"! Это у меня киндер такой, шибко образованный в науке выживания в дикой природе.
|
04.09.2007, 16:10 | #37 |
Гость
Сообщений: n/a
|
помню тушенки обьелся.....
|
04.09.2007, 16:20 | #38 |
Urotsukidoji
Сообщений: 4,020
Регистрация: 01.07.2006
Возраст: 38
Не в сети |
по-моему, тупо пожарить картошку и шампиньоны в сметане захреначить будет и дешевле, и вкуснее
|
06.09.2007, 09:00 | #43 | |
Матёрый
|
Цитата:
|
|