Старый 03.02.2004, 10:44   #1   
повелительница муз
 
Аватар для зю
 
Сообщений: 1,083
Регистрация: 08.11.2003
Записей в дневнике: 160

зю вне форума Не в сети
глинтвейн

нужны рецепты необычных глинтвейнов!!!!!!!!
  Ответить с цитированием
Старый 04.02.2004, 06:24   #2   
лесник
 
Аватар для Boruch
 
Сообщений: 5,221
Регистрация: 02.12.2002
Возраст: 59
Записей в дневнике: 1

Boruch вне форума Не в сети
зю Что значит, необычных? Из свекольного самогона? Из тормозной жидкости?
Иди знай, какой тебе обычный, а какой экзотика.
  Ответить с цитированием
Старый 04.02.2004, 08:17   #3   
back 4 good
 
Аватар для vi0
 
Сообщений: 19,298
Регистрация: 23.04.2003

vi0 вне форума Не в сети
По идее, можно со специями поэкспериментировать.. в разумных пределах. Или вместо лимона нафигачить туда лайма
  Ответить с цитированием
Старый 04.02.2004, 09:31   #4   
повелительница муз
 
Аватар для зю
 
Сообщений: 1,083
Регистрация: 08.11.2003
Записей в дневнике: 160

зю вне форума Не в сети
понимаете есть стандарт определенный....всякие там корицы!гвоздики!сок!сахар!и вино......можно все еще варить из портвейна и пр. дело заключается не в ограниченности фантазии по поводу составляющих. дело заключается в правильных пропорциях, которые я еще пока не знаю.
  Ответить с цитированием
Старый 04.02.2004, 10:04   #5   
back 4 good
 
Аватар для vi0
 
Сообщений: 19,298
Регистрация: 23.04.2003

vi0 вне форума Не в сети
зю
А принципиально именно глинтвейн? Можно например грог замутить - бренди или коньяк, лимон, сахар и кипяток. По поводу пропорций - дело сугубо индивидуальное, ориентируйся на свой вкус.
  Ответить с цитированием
Старый 06.02.2004, 11:37   #6   
повелительница муз
 
Аватар для зю
 
Сообщений: 1,083
Регистрация: 08.11.2003
Записей в дневнике: 160

зю вне форума Не в сети
грог.....меня потом не найдут ....после грога........
  Ответить с цитированием
Старый 08.02.2004, 06:10   #7   
лесник
 
Аватар для Boruch
 
Сообщений: 5,221
Регистрация: 02.12.2002
Возраст: 59
Записей в дневнике: 1

Boruch вне форума Не в сети
зю а с глинтвейном ты типа точно в рамках удержишься?A если серьезно, то глинтвейн, это и есть некий стандарт. Если туда сыпануть сушеных фруктов, то будет крюшон, а если фруктовых наливок добавить и ликеру - то сангрия. Не изводись, хлещи стандартный. Специи тока не сыпь ложками, а так все, как в ирландском рагу. Чего захочешь, то и сыпь.
  Ответить с цитированием
Поиск в теме: 


Опции темы

Быстрый переход:

  Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Support by DrIQ & Netwind