Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1111 | |
Тройная мама
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1113 | |
BenAddicted
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1114 | |
Тройная мама
![]() |
Цитата:
Пока ездила сдавалась на землю поняла,что эти деньги на унитаз,т.е. на еду,а потом в унитаз)))Не вижу им срочного применения. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1117 |
Тройная мама
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1120 |
Форумец
![]() |
Конечно лучше, но это как голодного котлетами дразнить. Людям может кушать нечего, но зато у них есть 400 тыс. квартира им и не снилась а до образования им детей поднять еще надо. Сделали бы социальные магазины, где можно было бы покупать продукты за мат.капитал. А 20 000 разово - смешно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1122 |
Тройная мама
![]() |
Ира,не с моей жилой площадью. Я так поняла,что мало быть многодетной,надо еще в ней и нуждаться))) А у меня реально на каждого члена семьи по комнате)))
Документов набор стандартный(справка о составе семьи,паспорта,свидетельства детей,о браке,свидетельство о рождении мамы). Если кучу раз выходила замуж-докажи,что свидетельство твое ))) Не должно быть во владении земли,которую тебе дали бесплатно. Спокойно в канцелярии приняли,даже оригиналы не смотрели. Только спросили,где копии паспортов на 19 странице(где отмечается выдача всех паспортов). У меня не было. Но она приняла,сказала ждать месяц официального ответа. Типа,если проблем с доками не будет,то придет письмо,где указано что смотреть и где(номер очереди,сайт). Вот. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1125 |
Форумец
![]() |
Девочки, подскажите такой момент: пособие на 3-го ребенка до трех лет выплачивается только малообеспеченным? Какой доход должен быть, чтобы его получить? У нас по факту Муж работает, я в декрете, трое детей несовершеннолетних проживают с нами и один ребенок мужа 17 лет проживает с мамой (она на алименты не подавала, но мы ежемесячно перечисляем определенную сумму).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1134 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
расскажу на своем примере... первый раз документы на землю пошел подавать муж от своего имени. на тот момент был прописан отдельно от меня с детьми. спросил эту тетечку, имеет ли принципиальное значение, где прописан он, а где жена и дети. она сказала - нет.подавайте так. через месяц пришло письмо счастья с отказом, так как земля предоставляется лицу, с которым СОВМЕСТНО ПОСТОЯННО ПРОЖИВАЕТ ТРОЕ И БОЛЕЕ ДЕТЕЙ. мы прописались все в одном месте, пошли подавать документы снова, уже от моего имени (на всякий случай). тоже не все в порядке было с ксерокопиями (плохо виден номер паспорта), я спросила - это важно? на что она мне ответила - Я приму у вас все что угодно, а какой вам придет ответ, это уже ваши будут проблемы ))) так что я поняла, они там абсолютно не заинтересованы в том, чтобы вы успешно встали на очередь ))))) даже наоборот. в итоге мы копии переделали, все сдали. через месяц пришел ответ, что теперь они будут проверять в росреестре, не выдавались ли нам земли бесплатно, и потом сообщат решение. вот жду этого решения уже два месяца... )))))))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1135 | |
Тройная мама
![]() |
Цитата:
Единственное,что напрягло-это отсутствие любых расписок о принятии документов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1137 |
Форумец
![]() |
расписку дают нам в том числе о том, что они проверили полное наличие и правильность сданных нами документов. а так как тут никто ничего проверять не хочет, то и расписку никто не дает. такая позиция на какое-то вредительство похожа. потом оказывается, что у тебя какой-нибудь справки не хватает, или копии не так сделаны.а отказ уже получен...и снова здорова... это надо быть очень подкованным, чтобы знать все тонкости в этом вопросе или очень хотеть получить землю ))))))))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1139 |
Форумец
![]() |
За ранее извиняюсь если уже об этом говорили (ткните меня туда носом) Но я до чертиков боюсь говорить своим старшим детям о предстоящем чуде)))
У старшей(ей 8 лет) и так ревность до небес, а младшая (ей 5) вообще взрослеть боится - "а то рожать надо будет, а это больно" Как вы сообщали? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1140 |
Форумец
![]() |
Я старшему не говорила, но знаю он не против будет - добрый парень. А вот маленький ревнивый ужас, даже смотреть старшему на меня не разрешает. Мама вся его и только его. Маленькому сказала, он сказал - у тебя уже есть ляля-я. А старшему скажу как живот начнет расти, как нибудь между прочим.
|
![]() |
![]() |