Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Круасаны |
Добро пожаловать в виртуальное кафе у Антона. |
|
Опции темы |
15.10.2007, 10:59 | #2 | |
Алтнкарсакал
|
Цитата:
|
|
15.10.2007, 21:02 | #3 | |
непокорная
Сообщений: 384
Регистрация: 28.03.2007
Возраст: 39
Не в сети |
Цитата:
|
|
15.10.2007, 23:05 | #4 |
Кроля-ля!
|
По-моему, вырезаешь из теста треугольник. Равнобедренный, с углами у основания градусов 30-40. НА поверхность, ближе к одному из углов, кладёшь начинку.Только не на самый край! А то попа будет.) А потом заворачиваешь, начиная с этого самого ближнего угла. Просто скатываешь его. Потом по желанию можно его немножко согнуть, как пельмень, но немножко послабее, чтоб полукругом на противень лег... Ошибаться могу насчет треугольников. Я так делаю, потому что мне удобнее вырезать...МОжет быть, логичнее было бы вырезать с углами 75 75 30, или что-то в этом роде. Но я делаю так.
|