Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » Болталка... » » Виртуальное кафе
Добро пожаловать в виртуальное кафе у Антона.

Ответ
 
Опции темы
Старый 07.08.2011, 11:16   #151   
Форумец
 
Аватар для nofumar
 
Сообщений: 1,361
Регистрация: 25.09.2009

nofumar вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от DeeP Посмотреть сообщение
nofumar, простой чесночный помаз - это нанесение запаха чеснока, а не размазывание по каждому крылу пару выдавленных зубчиков. При приготовлении чеснок меняет запах и иногда имеет свойство гореть. Я просто люблю нотку (бе, какое слово) чеснока, но не люблю того, чтобы им пропахивало все блюдо, забивая все остальные компоненты.
А вообще, сейчас мариную крылья пока лето в соусе из перемолотых в комбайне розовых помидоров без шкурки, хрена, горчицы, соли, чеснока (но там его на килограмм томатов пару зубчиков), перца.
гореть будет, да и горчить... если без панировки))))
помидорный маринад - это великолепно. а пробовали в него выдавить виноград? свежую зелень? сделать его наподобе песто?
  Ответить с цитированием
Старый 07.08.2011, 11:19   #152   
Форумец
 
Аватар для nofumar
 
Сообщений: 1,361
Регистрация: 25.09.2009

nofumar вне форума Не в сети
haute couture, иссоп? отлично. нечасто встречаю практическое применение этой пряности. обычно только под засолку. надо попробовать с крыльями. иссопа у меня много
  Ответить с цитированием
Старый 07.08.2011, 11:21   #153   
Форумец
 
Аватар для nofumar
 
Сообщений: 1,361
Регистрация: 25.09.2009

nofumar вне форума Не в сети
Марк, прочитайте сколько Е в этих маринадах. сделать самому немного сложнее, а вот результат))0
  Ответить с цитированием
Старый 07.08.2011, 11:22   #154   
Форумец
 
Аватар для nofumar
 
Сообщений: 1,361
Регистрация: 25.09.2009

nofumar вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ЛенкаPenka Посмотреть сообщение
А я вот так обожаю...Крылья смазать солью и острым (самым острым) перцем и дать постоять пол часика, обжарить на быстром огне до корочки, потом все крылья уложить в туже сковороду в которой обжаривали и залить соевым соусом, что бы соус покрывал целиком, когда закипит в точки кипения добавлять мёд по чуть чуть, (всего мёда надо где то ложки 4-5 столовых)...И в этом потушить минут 10...Готово. Очень пикантно и вкусно..)
азиатские нотки. а какая марка соуса?
  Ответить с цитированием
Старый 07.08.2011, 13:23   #155   
Царапка
 
Аватар для ЛенкаPenka
 
Сообщений: 25,167
Регистрация: 11.01.2008
Возраст: 37

ЛенкаPenka вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от nofumar Посмотреть сообщение
а какая марка соуса?
Я беру хаенц...Или японский какой то (литровые пластиковые бутылки, домой приду посмотрю название)
  Ответить с цитированием
Старый 07.08.2011, 13:28   #156   
FollowtheWR
 
Аватар для Fren
 
Сообщений: 14,451
Регистрация: 01.12.2002

Fren вне форума Не в сети
Лен ты чо правда готовить умеешь?
  Ответить с цитированием
Старый 07.08.2011, 15:04   #157   
мегапиксель
 
Аватар для DeeP
 
Сообщений: 8,282
Регистрация: 24.10.2003
Возраст: 44
Записей в дневнике: 8

DeeP вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от nofumar Посмотреть сообщение
гореть будет, да и горчить... если без панировки))))
помидорный маринад - это великолепно. а пробовали в него выдавить виноград? свежую зелень? сделать его наподобе песто?
не будет ничего там гореть, коли с плитой дружишь.
зелень (благо огород колосится всем), виноград,сок апельсина, лимона, имбирь, сливы, вино, коньяк, пиво и пр. пробовала конечно.
  Ответить с цитированием
Старый 07.08.2011, 22:13   #158   
Форумец
 
Аватар для nofumar
 
Сообщений: 1,361
Регистрация: 25.09.2009

nofumar вне форума Не в сети
не поймёшь Вас - то будет, то не будет...
ещё раз для тех, кто дружит хоть с чем-то - чеснок попадая в масло с температурой фритюра будет гореть. и точка.

Цитата:
Сообщение от DeeP Посмотреть сообщение
зелень (благо огород колосится всем), виноград,сок апельсина, лимона, имбирь, сливы, вино, коньяк, пиво и пр. пробовала конечно.
браво))) а какую марку собственно крыльев покупаете?
  Ответить с цитированием
Старый 07.08.2011, 22:17   #159   
Форумец
 
Аватар для nofumar
 
Сообщений: 1,361
Регистрация: 25.09.2009

nofumar вне форума Не в сети
Марк, свой соус 100% вкуснее
  Ответить с цитированием
Старый 08.08.2011, 08:29   #160   
Царапка
 
Аватар для ЛенкаPenka
 
Сообщений: 25,167
Регистрация: 11.01.2008
Возраст: 37

ЛенкаPenka вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Fren Посмотреть сообщение
Лен ты чо правда готовить умеешь?
А то? Ещё как...)
  Ответить с цитированием
Старый 06.09.2012, 09:54   #161   
Форумец
 
Аватар для klevv
 
Сообщений: 731
Регистрация: 19.12.2003

klevv вне форума Не в сети
А почему тема забыта, никто крылья что ли не ест?
Все лето лучшим рецептом для меня было - маринад: пиво+соль+приправы+соевый соус и жарить на мангале.
Из готового по-прежнему крылья из Жар пиццы на первом месте.
  Ответить с цитированием
Старый 23.09.2012, 08:15   #162   
мегапиксель
 
Аватар для DeeP
 
Сообщений: 8,282
Регистрация: 24.10.2003
Возраст: 44
Записей в дневнике: 8

DeeP вне форума Не в сети
ну как это? мы намедни замариновали крылья в майонезе и много чеснока, перец-соль. на решетке. вкусно.
  Ответить с цитированием
Старый 24.09.2012, 11:33   #163   
Глаза пучит
 
Аватар для Нестрашный Му
 
Сообщений: 1,695
Регистрация: 12.07.2003
Возраст: 55

Нестрашный Му вне форума Не в сети
Ээээх... На ночь в маринадике из расплавленного мёда, соевого соуса и перцев всяких, да ещё немного рейхана, пардон, базилика.
Да в духовочку на 40 минуток.

Ээээх...
  Ответить с цитированием
Старый 24.09.2012, 14:18   #164   
Форумец
 
Аватар для klevv
 
Сообщений: 731
Регистрация: 19.12.2003

klevv вне форума Не в сети
да! мед с соевым соусом это мега вкусно... должно быть. у меня аллергия на мед (( даже капля смертельна (
  Ответить с цитированием
Поиск в теме: 


Опции темы

Быстрый переход:

  Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Support by DrIQ & Netwind