Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
пр. |
Добро пожаловать в виртуальное кафе у Антона. |
|
Опции темы |
04.02.2004, 09:31 | #4 |
повелительница муз
|
понимаете есть стандарт определенный....всякие там корицы!гвоздики!сок!сахар!и вино......можно все еще варить из портвейна и пр. дело заключается не в ограниченности фантазии по поводу составляющих. дело заключается в правильных пропорциях, которые я еще пока не знаю.
|
08.02.2004, 06:10 | #7 |
лесник
|
зю а с глинтвейном ты типа точно в рамках удержишься?A если серьезно, то глинтвейн, это и есть некий стандарт. Если туда сыпануть сушеных фруктов, то будет крюшон, а если фруктовых наливок добавить и ликеру - то сангрия. Не изводись, хлещи стандартный. Специи тока не сыпь ложками, а так все, как в ирландском рагу. Чего захочешь, то и сыпь.
|