Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ » » Клуб потребителей
www.potrebitel.vrn.ru Все о сервисе, торговле и сфере обслуживания в Воронеже.

Ответ
 
Опции темы
Старый 01.02.2013, 14:33   #1   
Форумец
 
Сообщений: 1,421
Регистрация: 16.01.2007

Dimma888 вне форума Не в сети
Торты с малым сроком хранения

Хожу и вижу, что у всех фирм, продаваемые торты в городе Воронеж имеют срок годности 120 часов, а Киевский торт (с/из Украины) всего навсего 72 часа.

А продаются ли в годе Воронеж со сроком хранения менее 72 часа??? А по области? И сколько стоит 900 грамма такого торта?
  Ответить с цитированием
Старый 13.02.2013, 16:40   #2   
Вечно Бухой
 
Аватар для Storm
 
Сообщений: 145
Регистрация: 14.11.2003

Storm вне форума Не в сети
Водка не имеет сроков хранения. Пейте водку.
  Ответить с цитированием
Старый 14.02.2013, 12:04   #3   
Moderator
 
Аватар для Nadine Renee
 
Сообщений: 4,475
Регистрация: 13.12.2006

Nadine Renee вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Dimma888 Посмотреть сообщение
А продаются ли в годе Воронеж со сроком хранения менее 72 часа??? А по области? И сколько стоит 900 грамма такого торта?
на заказ торты, которые делают к дате. хранятся два-три дня. стоит - в зависимости от рецепта, и прочее,
  Ответить с цитированием
Старый 03.02.2022, 12:50   #4   
Форумец
 
Аватар для Soll
 
Сообщений: 120
Регистрация: 31.08.2006

Soll вне форума Не в сети
Люблю киевский торт.
Торт "Киевский"

Очень вкусный и лёгкий в приготовлении торт, очень похожий на настоящий торт из Киева.
Продукты
Для 2-х коржей:
8 белков
1,5 стакана сахара или сахарной пудры
2 стакана орехов
1 стакан муки
Для крема:
8 желтков
1 стакан сахара
3/4 стакана молока
300 г сливочного масла
2-3 ст. л. какао

1. Белки взбить с сахаром или пудрой в плотную пену. Всыпать измельченные орехи и просеянную муку, перемешать. Разделить на 2 части.
2. Выпекать 2 коржа в духовке при 180 градусах 40-50 минут. Выключить духовку и какое-то время НЕ ОТКРЫВАТЬ!
3. Приготовить крем. Для этого желтки растереть с сахаром добела. Добавить молоко и какао. Смесь прогреть на очень маленьком огне до загустения, но не доводя до кипения. Охладить.
4. Масло взбить в пышную массу, добавляя по 2-3 столовые ложки охлажденной молочно-желтковой смеси и хорошо взбить деревянной ложкой (именно деревянной, т.к. при этом достигается особая эластичность и пышность).
5. Коржи смазать кремом со всех сторон и оставить торт на несколько часов для пропитки.
Украсить "Киевский" торт орехами и шоколадной крошкой (или по своему вкусу).
  Ответить с цитированием
Старый 26.05.2022, 14:24   #5   
Форумец
 
Аватар для Soll
 
Сообщений: 120
Регистрация: 31.08.2006

Soll вне форума Не в сети
Люблю фруктовый торт.
Торт с кусочками бисквита и фруктами

Желейный торт из сметаны, с разноцветными ягодами и фруктами. Вкусно и красиво)
Продукты
Сметана - 500 г
Сахар - 1 стакан
Желатин - 3 ст. ложки
Бисквит (покупной или приготовленный по любому рецепту) - 300 г
Клубника, виноград, смородина, киви (возможны и другие ягоды) - по вкусу

1. Желатин заливаем половиной стакана холодной кипяченой воды приблизительно на 30 минут (до разбухания).
2. Сметану взбиваем с сахаром. Желатин подогреваем до растворения (не доводя до кипения) и вводим в сметану тонкой струйкой, помешивая.
3. Глубокую миску застилаем пищевой пленкой и на дно выкладываем ягоды. Далее слой поломанного на маленькие кусочки бисквита, опять слой ягод и т.д. (Для сластён: кислые ягоды присыпать сахарной пудрой.)
4. Все заливаем сметанно-желатиновой смесью. Если миска очень глубокая, слои заливаем по мере укладывания.
5. Ставим десерт в холодильник на 2 часа.
6. Застывший сметанный торт-желе аккуратно переворачиваем на блюдо, снимаем пленку и подаем.
  Ответить с цитированием
Старый 04.08.2022, 15:16   #6   
Banned
 
Сообщений: 48
Регистрация: 18.05.2022

omevarizka вне форума Не в сети
Ответственные производители, для такой продукции, ставят специальные холодильные установки. Если продукция должна хранится при определённой температуре, то делаются холодильные камеры на заказ , под подходящие конфигурации.
  Ответить с цитированием
Поиск в теме: 


Опции темы

Быстрый переход:

  Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Support by DrIQ & Netwind