Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » Болталка... » » Виртуальное кафе
Добро пожаловать в виртуальное кафе у Антона.

Ответ
 
Опции темы
Старый 16.11.2007, 19:39   #1   
Registered User
 
Аватар для Точка
 
Сообщений: 300
Регистрация: 20.10.2006
Возраст: 38

Точка вне форума Не в сети
Курочка к пиву

Одно время была традиция: каждую субботу приезжали гости на "курочку к пиву"...ну с тех пор это моё коронное блюдо....только что то многие гости увидив это блюдо на праздничном столе удивляются....неужели сами редко курицу готовят?? А вы как относитесь к этому блюду???
  Ответить с цитированием
Старый 16.11.2007, 20:10   #2   
Форумец
 
Аватар для ShotVDM
 
Сообщений: 201
Регистрация: 13.10.2005

ShotVDM вне форума Не в сети
Положительно, остренькая с пивком ням ням
  Ответить с цитированием
Старый 17.11.2007, 14:58   #3   
дедушко
 
Аватар для QQev
 
Сообщений: 10,726
Регистрация: 21.06.2005

QQev вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Точка
А вы как относитесь к этому блюду???
А рецепт написать не судьба?
  Ответить с цитированием
Старый 20.11.2007, 11:23   #4   
Центраборатор
 
Аватар для Tangram
 
Сообщений: 3,784
Регистрация: 21.11.2002
Записей в дневнике: 94

Tangram вне форума Не в сети
Лучшая кура к пиву - это крылышки из духовочки. Предварительно надо вымочить час-полтора в смеси жидкого (или расплавленного) мёда и соевого соуса, что корейцы самопально делают. Оно самое.
  Ответить с цитированием
Старый 21.11.2007, 15:27   #5   
Registered User
 
Аватар для Точка
 
Сообщений: 300
Регистрация: 20.10.2006
Возраст: 38

Точка вне форума Не в сети
Бирётся курица разрезается её грудная часть..аля в табаке..если есть время то можно её на 7-8 часов в маринад...ну там из специй..по вкусу и обязательно с уксусом..я люблю его по-больше...ИЛИ просто обмазываешь куру солью..потом специями...если в них не особо разбираешься просто красным..чёрным перцем..потом смазываешь её любимую маййонезом и на 40 мин в микроволновку...или ежили работает..вот у меня нет...в духовку ну в духовке уже надо следить за степенью готовности...
С наилучшими пожеланиями для QQev!!!
  Ответить с цитированием
Старый 25.11.2007, 20:53   #6   
Матёрый
 
Аватар для Чёрный Дембель
 
Сообщений: 41,280
Регистрация: 22.02.2006
Записей в дневнике: 2626

Чёрный Дембель вне форума Не в сети
В принципе, сабж хорош. Но к пиву предпочитаю либо бородинскую черняшку, мелко порезаную и обжареную в большом количестве НЕрафинированного подсолнечного масла с чесноком и солью, либо сырные шарики с различными добавками (зелень укропа, кинзы, тот же чеснок, наконец).
  Ответить с цитированием
Старый 05.06.2008, 15:49   #7   
Форумец
 
Аватар для Mikka
 
Сообщений: 5,601
Регистрация: 05.04.2006
Возраст: 40

Mikka вне форума Не в сети
курица по-охотничьи

Продукты на 4 порции:
2 ст. л. оливкового масла
8 куриных окорочков
соль, перец
2 зубчика чеснока

Для соуса:
2 зубчика чеснока, тонко нарезать
4 помидора, удалить кожицу и семена, нарезать ломтиками
2 ст. л. коричневого сахара
1 ст . л. бальзамического уксуса
1/4 стакана черных маслин без косточек, нарезать
2 ст. л. базилика, нарезать
200 г стручковой зеленой фасоли

1. Мясо натереть специями и измельченным чесноком. В тяжелой сковороде или в кастрюле с тяжелым дном нагреть масло и обжарить мясо до полной готовности .Выложить мясо на бумажные полотенца, накрыть и хранить в тепле.

2. В той же сковороде или кастрюле готовится соус. Вначале нужно слегка обжарить чеснок, затем добавить фасоль, ломтики помидоров, сахар, бальзамический уксус и маслины. Тушить, помешивая, до загустения соуса.

3. Полить соусом курицу, посыпать нарезанным базиликом и подавать.

Отседова
http://i-lara.livejournal.com/68494.html#cutid1
  Ответить с цитированием
Старый 05.06.2008, 15:51   #8   
почти не иудей ©
 
Аватар для Koozya
 
Сообщений: 5,441
Регистрация: 09.12.2002
Записей в дневнике: 41

Koozya вне форума Не в сети
солью натереть и в духовку на 190-200 по цельсию на час-полтора
и на*** изыски
  Ответить с цитированием
Старый 05.06.2008, 17:02   #9   
задумчивая
 
Аватар для КошкаЮ
 
Сообщений: 3,386
Регистрация: 22.03.2007

КошкаЮ вне форума Не в сети
замочить в соусе из майонеза и специй, тертого чеснока ( срок не ограничен, чем больше тем не испортишь, до 2-х суток можно) и на противень в горячую духовку. Хрустящая и золотистая!
  Ответить с цитированием
Старый 06.06.2008, 20:49   #10   
Кроля-ля!
 
Аватар для Оля-ля
 
Сообщений: 979
Регистрация: 09.03.2007
Возраст: 34
Записей в дневнике: 1677

Оля-ля вне форума Не в сети
А я курочку во время запекания несколько раз поливаю жирком, который вытечет на противень. ПОлучается офигенная корочка. А про специи- зависит от настроения и назначения. К пиву, наверно, лучше с перцем и медом либо с майонезом и чесноком.
  Ответить с цитированием
Старый 06.06.2008, 21:28   #11   
Алтнкарсакал
 
Аватар для LesNick Saul
 
Сообщений: 7,066
Регистрация: 20.03.2007
Записей в дневнике: 4

LesNick Saul вне форума Не в сети
не. мёд с пивом не катит помойму
  Ответить с цитированием
Старый 06.06.2008, 21:38   #12   
.
 
Аватар для Вик@
 
Сообщений: 18,727
Регистрация: 02.03.2007

Вик@ вне форума Не в сети
Проще всего: куру посолить-поперчить, запихнуть в пакет магги для запекания. в духовку на 45 мин. в итоге вкусно, сочно, противень чистый
  Ответить с цитированием
Старый 06.06.2008, 21:46   #13   
Кроля-ля!
 
Аватар для Оля-ля
 
Сообщений: 979
Регистрация: 09.03.2007
Возраст: 34
Записей в дневнике: 1677

Оля-ля вне форума Не в сети
LesNick Saul, с медом И ПЕРЦЕМ
  Ответить с цитированием
Старый 06.06.2008, 21:50   #14   
.
 
Аватар для Вик@
 
Сообщений: 18,727
Регистрация: 02.03.2007

Вик@ вне форума Не в сети
Оля-ля, так курица то к пиву)))
  Ответить с цитированием
Поиск в теме: 



Быстрый переход:

  Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Support by DrIQ & Netwind