Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Что вы любите готовить? |
Добро пожаловать в виртуальное кафе у Антона. |
|
|
Опции темы |
04.12.2007, 12:03 | #31 | |
Форумец
Сообщений: 240
Регистрация: 08.10.2007
Не в сети |
Цитата:
А кулинарные тонкости... ну это отдельная тема Кстати, не смотрели фильм "Щепотка перца", вот уж отношение к специям, поэма о специях (не, фильм не о специях, о людских судьбах, специи это попутно) |
|
04.12.2007, 13:25 | #32 | |
ОсобыйСтатус
|
Цитата:
|
|
05.12.2007, 21:44 | #33 | |||
Матёрый
|
Цитата:
Рвёшь запоздало волосы на заднице, ан блюдо-то уже безнадёжно испорчено! Цитата:
Цитата:
|
|||
06.12.2007, 08:29 | #35 | ||||
Форумец
Сообщений: 240
Регистрация: 08.10.2007
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
06.12.2007, 08:37 | #36 |
Форумец
Сообщений: 240
Регистрация: 08.10.2007
Не в сети |
Еще недавно на банкете пробовала одно блюдо, на салатном листе лежали ракушки и в них какая-то розоватая паста, официант сказал, что это виноградные улитки (не знаю, мож пошутил), народ испугался и жрать не стал, мне все и досталось, понравилось, хотя, если и были это виноградные улитки, то явно с чем-то еще, мне показалось, там икра присутствовала
|
11.12.2007, 22:53 | #38 | |
Матёрый
|
Цитата:
|
|
23.01.2008, 21:54 | #40 | |
Матёрый
|
Цитата:
|
|
25.01.2008, 11:53 | #41 |
Форумец
Сообщений: 112
Регистрация: 19.03.2006
Не в сети |
А лазанью. что никто не любит готовить? Это же такая вкуснятина! Конечно, можно ее поесть в кафе Вермишель , но своя, приготовленная собственноручно- это объедение!
|
27.05.2008, 10:53 | #44 | |
Форумец
Сообщений: 307
Регистрация: 23.12.2007
Возраст: 59
Не в сети |
Цитата:
В зимний борщ для большего счастья может добавляться хохлячья кашка - свыняче сало перемолотое с чесноком. |
|
03.06.2008, 00:11 | #48 |
с багаженком
Сообщений: 13,928
Регистрация: 26.05.2005
Возраст: 38
Не в сети |
ой, девочки, киньте кто-нить рецептик как солянку приготовить, только настоящую, ни тяп-ляп, буду примного благодарна
|
03.06.2008, 06:45 | #50 |
盗まれた
|
|
09.06.2008, 23:56 | #54 |
с багаженком
Сообщений: 13,928
Регистрация: 26.05.2005
Возраст: 38
Не в сети |
|
10.06.2008, 00:15 | #57 | |
Матёрый
|
Цитата:
Просто не люблю мучные изделия, почему и не посещаю почти итальянские заведения, и не готовлю дома аналогичные сабжи, хотя... Тут вся главная грязь - возня с тестом, а остальное - сплошная джазовая импровизация! Кто хочет обрести в себе кулинарные способности, может сначала научиться месить и раскатывать тесто, а уж всё остальное - из области чистого искусства! Лазанья - одно из тех блюд, которые могут каждый день быть иными и нескоро приедятся. Прикольно, на самом деле! |
|