Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
«Мясокомбинат Бобровский» снова в строю! |
Официальные пресс-релизы и сообщения компаний Воронежского региона |
|
Опции темы |
27.11.2007, 08:42 | #1 |
рыжая
Сообщений: 17
Регистрация: 27.11.2007
Не в сети |
«Мясокомбинат Бобровский» снова в строю!
«Мясокомбинат Бобровский» снова в строю!
24 ноября 2007 года в городе Бобров, Воронежской области состоялась торжественная церемония открытия мясокомбината, который в течение нескольких лет был на реконструкции и фактически не работал. Одно из самых высокотехнологичных агропромышленных предприятий области открывали торжественно. Заместитель Губернатора Воронежской области по аграрному сектору Николай Котолевский передал право разрезания красной ленты подрастающему поколению – сыну учредителя мясокомбината. «Сегодня Воронежская область работает на завтрашний день» - заявил Котолевский. Для жителей Боброва возрождение мясной отрасли района большой праздник. Ведь открытие комбината позволило создать для жителей города новые рабочие места. Залог успеха Бобровского мясокомбината специалисты видят в экономичной энергосистеме предприятия, богатой сырьевой базе Бобровского района и оборудовании XXI века. «Проблему продовольствия России можем решить только мы – местные производители» - уверены руководители «Мясокомбината Бобровский». Справка: Земли Бобровского района всегда славились высоким качеством свинины и говядины. Еще с 50-х годов прошлого века Бобров поставлял мясную продукцию на рынки Советского Союза. Удар по одной из прославленных марок области нанесли экономические реформы 90-х. Гордость Бобровского района – ведущий мясоперерабатывающий комбинат, основанный в 1951 году, остановил свою работу и постепенно превратился в руины. В 2006 году была произведена реконструкция производственных площадей и модернизация оборудования. Объем инвестиций составил более 10 000 000$. На сегодняшний день производственная мощность предприятия составляет 40 тонн/смена мяса на кости, и 15 тонн/смена колбасной и деликатесной продукции, с возможностью расширения колбасного производства до 50 тонн/смена. Комбинат оснащен высокопроизводительным технологическим оборудованием отечественного и импортного производства, а также поточно-механизированными линиями обработки сырья. Принятые технологические схемы, режимы технологических процессов обеспечивают выпуск продукции высокого качества, в соответствии с действующими в РФ нормативными документами. |