Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Подскажите рецептик!) |
Добро пожаловать в виртуальное кафе у Антона. |
|
Опции темы |
25.12.2007, 11:16 | #2 |
мегапиксель
|
это когда делаются пластами куриные грудки, отбиваются, посыпаются приправами-подсаливаются, потом на противень, дальше консервированные персики, сыра натереть и манэз. а потом запекать?
|
25.12.2007, 12:46 | #3 |
Центраборатор
|
Кура с пёсиками
2 персика из банки 1 луковица 30 г маргарина 100мл белого вина (можно оставшиися сок от персиков из банки) 100мл сливок 1 ст.л лимонного сока соль перец чуть чуть сахара 1 чаин.л приправы карри 4 куринные грудки (600 г) 1 ст.л масла Чистим и режем лук и обжариваем его слегка, добавляем порезанные персики, сливки, вино (сок) и оставляем минут 10 покипеть на маленком огне.Потом солим, перчим, добавляем лимонныи сок, карри добавляем в самом конце, после снятия с огня. Пюрируем все это. Отдельно жарим куринную грудку (можно порезать) солим, перчим его (можно филе с лучком обжарить) |