Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » Болталка... » » Виртуальное кафе
Добро пожаловать в виртуальное кафе у Антона.

Ответ
 
Опции темы
Старый 31.01.2007, 22:24   #1   
Форумец
 
Аватар для Хомка
 
Сообщений: 13,209
Регистрация: 18.07.2006
Возраст: 44

Хомка вне форума Не в сети
хлеб или колбаса?..

Учение кота Матроскина гласит, что бутерброды надо есть колбасой на язык - так вкуснее.

Что думают форумчане?

(колбасой можно не ограничиваться)
  Ответить с цитированием
Старый 31.01.2007, 22:25   #2   
Форумец
 
Аватар для Ferox
 
Сообщений: 3,984
Регистрация: 30.07.2006

Ferox вне форума Не в сети
лучше отдельно...
не смешиваю))
  Ответить с цитированием
Старый 31.01.2007, 22:26   #3   
Форумец
 
Аватар для Хомка
 
Сообщений: 13,209
Регистрация: 18.07.2006
Возраст: 44

Хомка вне форума Не в сети
Ferox, колбаса - возможно. А другие начинки как тогда? Масло не будешь жрать отдельно...
  Ответить с цитированием
Старый 31.01.2007, 22:28   #4   
дедушко
 
Аватар для QQev
 
Сообщений: 10,726
Регистрация: 21.06.2005

QQev вне форума Не в сети
Хомка, попробуй вприкуску: в одном кулаке колбаса, в другом - хлеп.
  Ответить с цитированием
Старый 31.01.2007, 22:31   #5   
Форумец
 
Аватар для Ferox
 
Сообщений: 3,984
Регистрация: 30.07.2006

Ferox вне форума Не в сети
Хомка, можно...
масло ложкой и хлебом закусывать...
  Ответить с цитированием
Старый 31.01.2007, 22:34   #6   
Форумец
 
Аватар для Хомка
 
Сообщений: 13,209
Регистрация: 18.07.2006
Возраст: 44

Хомка вне форума Не в сети
вот вы про вприкску, а я-то про бутерброды!
вот кладешь будер с колбасой колбаской на язык, хлеб, стало быть, сверху. Языку вкусно, но как такой бутер держать? Получается, надо пальцем придерживать колбасу, она же отлипает от хлеба, когда "вверх ногами"! Палец жирный. Колбаса болтается. Неудобно!
  Ответить с цитированием
Старый 31.01.2007, 22:37   #7   
дедушко
 
Аватар для QQev
 
Сообщений: 10,726
Регистрация: 21.06.2005

QQev вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Хомка
Палец жирный.
Это прекрасно! Знаешь, что можно сделать жирным пальцем?
  Ответить с цитированием
Старый 31.01.2007, 22:42   #8   
Форумец
 
Аватар для Хомка
 
Сообщений: 13,209
Регистрация: 18.07.2006
Возраст: 44

Хомка вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от QQev
Знаешь, что можно сделать жирным пальцем?
полагаю, жирным пальцем легче ковыряться в носу?
  Ответить с цитированием
Старый 31.01.2007, 22:45   #9   
дедушко
 
Аватар для QQev
 
Сообщений: 10,726
Регистрация: 21.06.2005

QQev вне форума Не в сети
Фу! Жирным пальцем прикольно по стенам возюкать.
  Ответить с цитированием
Старый 31.01.2007, 22:49   #10   
Форумец
 
Аватар для Хомка
 
Сообщений: 13,209
Регистрация: 18.07.2006
Возраст: 44

Хомка вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от QQev
Жирным пальцем прикольно по стенам возюкать.
QQev, ДА! по красивым обоям на кухне, например Кушаешь колбаску - и сразу, не отходя от кассы, так сказать, иерогливы выписываешь

вот ты лично ел когда-нть бутер колбасой вниз, а?
  Ответить с цитированием
Старый 31.01.2007, 22:51   #11   
дедушко
 
Аватар для QQev
 
Сообщений: 10,726
Регистрация: 21.06.2005

QQev вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Хомка
вот ты лично ел когда-нть бутер колбасой вниз, а?
Ел, и открою тебе секрет: когда ем колбасой вверх - тоже пальцем колбасу прижимаю, чтобы носом ее не сдвинуть.
  Ответить с цитированием
Старый 31.01.2007, 22:56   #12   
Форумец
 
Аватар для Хомка
 
Сообщений: 13,209
Регистрация: 18.07.2006
Возраст: 44

Хомка вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от QQev
когда ем колбасой вверх - тоже пальцем колбасу прижимаю, чтобы носом ее не сдвинуть.
ну это ясно, я тоже, но не прям прижимаю - так, придерживаю. Особенно когда не один кусочек колбасы, а несколько - копченой, например. Но когда она вверх ногами, ее же надо прямо держать всю, даже двумя руками, елси копченая: ведь рассыпется по всей кухне!

Ну колбаса ладно, придержать мжно. А если бутерброд с икрой?
  Ответить с цитированием
Старый 31.01.2007, 23:02   #13   
дедушко
 
Аватар для QQev
 
Сообщений: 10,726
Регистрация: 21.06.2005

QQev вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Хомка
А если бутерброд с икрой?
Кабачковая постоит минут пять, впитается и хрен упадет, как ее не переворачивай.
  Ответить с цитированием
Старый 31.01.2007, 23:04   #14   
Форумец
 
Аватар для Хомка
 
Сообщений: 13,209
Регистрация: 18.07.2006
Возраст: 44

Хомка вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от QQev
Кабачковая постоит минут пять, впитается и хрен упадет, как ее не переворачивай.
так это ж как же ее надо мало положить, чтоб вся впиталась?.. Я люблю так, чтобы одинаковой толщины с хлебом слой был!
  Ответить с цитированием
Старый 31.01.2007, 23:08   #15   
дедушко
 
Аватар для QQev
 
Сообщений: 10,726
Регистрация: 21.06.2005

QQev вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Хомка
Я люблю так, чтобы одинаковой толщины с хлебом слой был!
Тогда с вечера намажь, а утром переворачивай и ешь.
  Ответить с цитированием
Старый 31.01.2007, 23:12   #16   
Форумец
 
Аватар для Хомка
 
Сообщений: 13,209
Регистрация: 18.07.2006
Возраст: 44

Хомка вне форума Не в сети
QQev, а ты сколько мажешь, что у тебя за пять минут впитывается?
если укажешь в граммах, можно будет рассчитать скорость впитывания кабачковой икры в хлеб.
  Ответить с цитированием
Старый 31.01.2007, 23:30   #17   
дедушко
 
Аватар для QQev
 
Сообщений: 10,726
Регистрация: 21.06.2005

QQev вне форума Не в сети
Хомка, я мажу толщиной с палец, а палец я свой не взвешивал. И еще, ты это... того... на батон не мажь, к батону хреново прилипает.
  Ответить с цитированием
Старый 01.02.2007, 00:00   #18   
сурьёзная =)
 
Аватар для Filen
 
Сообщений: 168
Регистрация: 24.12.2006

Filen вне форума Не в сети
А с икрой лучше вприкуску...
  Ответить с цитированием
Старый 01.02.2007, 01:27   #19   
Registered User
 
Аватар для Inbox
 
Сообщений: 10,333
Регистрация: 18.01.2005
Возраст: 40
Записей в дневнике: 5

Inbox вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Хомка
полагаю, жирным пальцем легче ковыряться в носу?
Кстати да... удобно...
  Ответить с цитированием
Старый 01.02.2007, 01:30   #20   
盗まれた
 
Аватар для Snat4
 
Сообщений: 21,192
Регистрация: 15.02.2005
Записей в дневнике: 2

Snat4 вне форума Не в сети
не успеваю следить за темой...
швыдко жжоте...
  Ответить с цитированием
Старый 01.02.2007, 01:31   #21   
по кругу
 
Аватар для Али$ка
 
Сообщений: 3,119
Регистрация: 17.06.2004
Записей в дневнике: 124

Али$ка вне форума Не в сети
какая разница как,главное чтоб не без колбасы
  Ответить с цитированием
Старый 01.02.2007, 01:35   #22   
Registered User
 
Аватар для Inbox
 
Сообщений: 10,333
Регистрация: 18.01.2005
Возраст: 40
Записей в дневнике: 5

Inbox вне форума Не в сети
А почему нельзя сделать бутерброт: колбаса + колбаса. Вопрос отпадет сам собой
  Ответить с цитированием
Старый 01.02.2007, 03:01   #23   
свинья
 
Аватар для Олеся Смешных
 
Сообщений: 33
Регистрация: 31.10.2006
Возраст: 40

Олеся Смешных вне форума Не в сети
ела сёдня бутер, состоящий из сыра и колбасы. так вот колбасой вних фкуснее нежели сыром вниз. даже не знаю с чем это связано.
  Ответить с цитированием
Старый 01.02.2007, 08:56   #24   
Форумец
 
Аватар для Alex123
 
Сообщений: 2,496
Регистрация: 13.09.2004
Возраст: 50

Alex123 вне форума Не в сети
А у меня тарелка есть, я на ней колбасу раскладываю.
  Ответить с цитированием
Старый 01.02.2007, 09:06   #25   
Форумец
 
Аватар для Хомка
 
Сообщений: 13,209
Регистрация: 18.07.2006
Возраст: 44

Хомка вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Олеся Смешных
так вот колбасой вних фкуснее нежели сыром вниз. даже не знаю с чем это связано.
да! тоже когда-то над этим думала. Возможно, у сыра не так ярко выражен "поверхностный" вкус: его надо разжевать, чтобы вкусно было, а положи на язык - неприкольно. Колбаса более "ядовитая", ее положил - и уже вкус почувствовался. Особенно копченая
  Ответить с цитированием
Старый 01.02.2007, 09:08   #26   
Форумец
 
Аватар для Хомка
 
Сообщений: 13,209
Регистрация: 18.07.2006
Возраст: 44

Хомка вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от QQev
на батон не мажь, к батону хреново прилипает.
на батон я не мажу, я люблю с черным хлебом.
  Ответить с цитированием
Старый 01.02.2007, 09:29   #27   
Форумец
 
Аватар для Alex123
 
Сообщений: 2,496
Регистрация: 13.09.2004
Возраст: 50

Alex123 вне форума Не в сети
Надо примотать кусок колбасы к языку скотчем. Тогда всегда будет вкусно.
  Ответить с цитированием
Старый 01.02.2007, 13:13   #28   
Форумец
 
Аватар для Хомка
 
Сообщений: 13,209
Регистрация: 18.07.2006
Возраст: 44

Хомка вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Alex123
Надо примотать кусок колбасы к языку скотчем. Тогда всегда будет вкусно.
кайф! да!!!
Скотч будет мешать. Лучше скрепками...скобками...это...того...
  Ответить с цитированием
Старый 01.02.2007, 13:36   #29   
Форумец
 
Аватар для Alex123
 
Сообщений: 2,496
Регистрация: 13.09.2004
Возраст: 50

Alex123 вне форума Не в сети
Не, пирсинг не люблю, лучше суперклеем.
  Ответить с цитированием
Старый 01.02.2007, 13:44   #30   
Форумец
 
Аватар для Хомка
 
Сообщений: 13,209
Регистрация: 18.07.2006
Возраст: 44

Хомка вне форума Не в сети
Alex123, cуперклей на языке убьет вкус колбасы.

а некоторые любят мазать хлеб горчицей...
  Ответить с цитированием
Поиск в теме: 



Быстрый переход:

  Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Support by DrIQ & Netwind