Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Диетические рецепты |
Добро пожаловать в виртуальное кафе у Антона. |
|
Опции темы |
26.04.2008, 14:27 | #1 |
мозгойоп
Сообщений: 378
Регистрация: 03.01.2005
Возраст: 39
Не в сети |
Диетические рецепты
Здраствуйте. Уважаемые женьщины и возможно мужчины помогите с рецептами для диетического питания, но не для похудения, а для здорового питания. У меня некие сложности с высокой активностью печени, поэтому жареное, острое, сдобное, кислое и т.п. нельзя (кстати нельзя яйца в крутую ), уже который день обед составляет 3 яйца в смятку... А кушать то хочется Помогите протянуть 2 недели
|
05.05.2008, 22:08 | #6 |
Форумец
Сообщений: 2,078
Регистрация: 26.06.2007
Не в сети |
LeoNeed, можно к примеру те же самые котлеты не жарить, а духовке запекать. Получается очень вкусно и не так жирно. А вообще если финансы позволяют купи пароварку, офигительная вещь.
|
05.05.2008, 23:08 | #7 |
Кроля-ля!
|
Можно есть на обед суп.
А можно сварить бульон куриный. На обед похл***** бульончика, а на ужин съесть рис и кусочек отварной курицы. Можно потушить или запечь в духовке картошку. Можно потушить капусту с фасолью. А на десерт... Можно сварить киселя, можно просто купить бананов(полагаю, яблоки и апельсины нельзя).. Можно(надеюсь) есть творог и йогурты.... И еще поддерживаю идею с пароваркой(на крайний случай, можно воспользоваться советской алюминиевой мантоваркой): всё, что до этого жарилось и варилось, можно в ней делать. Даже сосиски из пароварки "здоровее" выглядят чем отварные))) У меня у папы когда обострение язвы, практически все делается в пароварке. Можно рыбу потушить, например , с овощами и томатным соусом.. Можно просто овощное рагу...или котлеты.. |
15.05.2008, 23:10 | #10 |
Матёрый
|
По сабжу: капуста тушёная; горошек зелёный консервированный; грудка или филе цыплёнка отварные; рыба любая варёная или запечёная; варёные субпродукты и прочая, и прочая....
|