Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ » » Городская жизнь
Новости города, обсуждение событий, свежие сплетни.

Ответ
 
Опции темы
Старый 13.05.2008, 13:20   #1   
Форумец
 
Сообщений: 81
Регистрация: 23.07.2007
Возраст: 40

ВЕТочка вне форума Не в сети
14 мая в Воронеже состоится Кубок Центральной России среди барменов

14 мая в Воронеже откроет работу 2-я межрегиональная выставка «Все для ресторанно-гостиничного бизнеса». В течение трех дней, до 16 мая, на площадке Дворца Творчества Детей и Молодежи (пл. Детей, 1) ведущие российские компании будут демонстрировать лучшие товары и услуги отрасли. На выставке будут представлены: напитки и продукты для предприятий питания; оборудование, инвентарь и технологии для предприятий питания; оборудование и услуги для гостиниц, клининг (уборочный сервис, оборудование и инвентарь); подготовка кадров и обучение персонала и многое другое.
В рамках выставки «Все для ресторанно-гостиничного бизнеса» впервые в Воронеже состоится открытый кубок Центральной России среди барменов (организатор – официальный партнер выставки - Барменская Ассоциация России). По словам организаторов Кубка – Центра Развития Регионов Барменской Ассоциации России – проект такого масштаба реализуется в нашей стране впервые. В соревнованиях примут участие лучшие бармены из Воронежа, Липецка, Белгорода, Курска, Тамбова, Орла, Рязани, Ярославля, Москвы, Брянска, Смоленска, Твери, Санкт-Петербурга, Мурманска и др. Свое мастерство участники продемонстрируют в искусстве приготовления коктейлей, эспрессо, капуччино, а также в розливе пива и общении с гостями. Оцениваться будет наряду с качеством и скорость исполнения. Жюри конкурса возглавят: вице-президент ЦРР Б.А.Р Сергей Николаевич Колбеев, вице-президент Петербургской Ассоциации Барменов Ярослав Владимирович Панов, президент Барменской Ассоциации Липецка Александр Поздняков.
По оценкам экспертов, сегмент HoReCa в России растет небывалыми темпами. «Города Центрального Черноземья всегда отличался большим количеством кафе, баров и ресторанов, – отмечает Сергей Николаевич Колбеев, – но проблемы с квалифицированным персоналом сейчас стоят остро, на это есть много причин и конкурс барменов является лишь частью программы по решению этого вопроса».
Обсудить проблемы отрасли специалисты смогут и в рамках других мероприятий деловой программы выставки «Все для ресторанно-гостиничного бизнеса-2008». Устроители мероприятия – Торгово-промышленная палата Воронежской области и ООО «Выставочный Центр ВЕТА» – подготовили для посетителей-специалистов презентации новейших товаров и услуг, а также семинары и круглые столы.
Деловая программа выставки «Все для ресторанно-гостиничного бизнеса»
(г. Воронеж, Дворец творчества Детей и Молодежи, пл. Детей, 1)
14 мая
10.00-17.00 Время работы выставки
10.00-17.00 Открытый Кубок Центральной России среди барменов. (Организатор - Барменская Ассоциация России)
12.00 -12.30 Церемония официального открытия выставки Площадка перед залом №1
12.30-13.30 Рабочее совещание по подготовке к инвестиционному форуму в г. Воронеже. (Организатор – Главное управление экономического развития Воронежской обл.)
15 мая
10.00-17.00 Время работы выставки
11.00-11.30 Мастер-класс: «Приготовление десертов Лассе» (Проводит мастер-класс Сергей Сорокин, шеф-повар кофейни «Калейдоскоп», г. Воронеж)
11.30-12.00 Мастер-класс: «Десерт штрудель творожный с джемом и шариком мороженого. Оригинальная подача блюда» (Проводит мастер-класс Сергей Сорокин, шеф-повар кофейни «Калейдоскоп», г. Воронеж)
12.00-13.30 Мастер-класс: «Искусство Латте – Арт и основы техники приготовления».(Проводит мастер – класс тренер бариста компании «Traveler`s Coffee» (г. Новосибирск), неоднократный призер отборочных туров РЧБ Сибири, участник РЧБ - Алемаскин Виталий)
13.00-15.00 Мастер-класс: «Абсент. Оригинальные подачи» (Проводит Евгений Шлионский, представитель компании «Мозель»)
13.30-15.00 Мастер класс: «Техника приготовления салатов» (Проводят мастер-класс: Евгений Анохин и Алексей Зубков, (ресторан «Амстердам, г. Липецк)
15.00-17.00 Мастер-класс: «Прибыль бара: техника и приемы продаж в баре. Скоростная работа, компенсация рабочего времени, как обслуживать правильней и быстрее»
Счастливый час. Акции. Связки бармен-официант. (Ведет мастер-класс вице-президент ЦРР Б.А.Р. Сергей Колбеев)
15.00-17.00 Мастер-класс: «Современные тенденции технологии и дизайна фуршетных закусок» (Организатор: Факультет среднего профессионального образования ВГТА)
16 мая
10.00-14.00 Время работы выставки
11.00-12.30 Мастер класс «Приготовление эспрессо и капучино» (Проводит мастер-класс – Летуновская Ирина – бариста)
12.30-13.00 Церемония официального закрытия выставки
  Ответить с цитированием
Старый 13.05.2008, 13:25   #2   
Форумец
 
Аватар для Mifistofel
 
Сообщений: 48
Регистрация: 10.04.2008

Mifistofel вне форума Не в сети
дык путево блин будет!!!!лажово че не на выходные,работать надо!!! но я б сходил,это ж так тематично!!!
  Ответить с цитированием
Старый 13.05.2008, 13:31   #3   
Форумец
 
Сообщений: 81
Регистрация: 23.07.2007
Возраст: 40

ВЕТочка вне форума Не в сети
дык приходи... в обеденный перерыв
  Ответить с цитированием
Старый 13.05.2008, 13:37   #4   
Форумец
 
Аватар для Mifistofel
 
Сообщений: 48
Регистрация: 10.04.2008

Mifistofel вне форума Не в сети
ВЕТочка, У мене обедик с 12 до 13 ч. а работаим на левом берегу,чуть подале Димитрова...Эх вот тяк вот все грустненько...
  Ответить с цитированием
Поиск в теме: 



Быстрый переход:

  Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Support by DrIQ & Netwind