Вернуться   Большой Воронежский Форум > AUTO.BVF.RU Большой Воронежский автофорум > Разделы компаний > » GPS-Avto Мультимедиа системы

Ответ
 
Опции темы
Старый 26.05.2009, 19:40   #271
Форумец
 
Аватар для Noks1
 
Регистрация: 11.11.2007
Возраст: 51
Сообщений: 4,639
Цитата:
Сообщение от POMAH Посмотреть сообщение
пробки обмениваються пользователи навитела, то есть чем больше будет в онлайне у нас в Воронеже с пробками пользватели, тем лучше будет обновление.
Вот с этим у меня небольшая засада. Дело в том что тел. по блютусу связывается с систетой хендс фри установленной в авто. А сразу с двумя устройствами тел ессссссвенно работать не может (((((((((
Noks1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.05.2009, 21:39   #272
Форумец
 
Аватар для Pros
 
Регистрация: 11.04.2003
Адрес: Воронеж
Возраст: 44
Сообщений: 709
POMAH, пост 260 prestigio geovision 350
Pros вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.05.2009, 11:57   #273
Котяра
 
Аватар для Pashok
 
Регистрация: 14.10.2001
Адрес: Воронеж
Возраст: 42
Сообщений: 2,527
Цитата:
Сообщение от POMAH Посмотреть сообщение
Навител 3.2.6.3594 все платформы + карты от мая ↓
Год выпуска: 2009
Версия: 3.2.6.3594
Платформа: Навител
Совместимость с Vista: неизвестно
Системные требования:
1. WIN CE 5
2. WIN CE 4.2
3. WIN Mobile 5/6 CAB версия
Язык интерфейса: только русский
Таблэтка: Не требуется
Размер: 601 MB
Доп информация:Дополнительные скины встроены.Пробки работают!
http://wmprogs.net/warez/warez-other...y-ot-maya.html
Вопросец? а оно будет воспринимать новые карты под 3.2.6 именно заточенные? или как официальная города точками будет показывать ? скажите ставилось ли сие на кпк и как результат?
Pashok вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.05.2009, 12:04   #274
Модератор
 
Аватар для POMAH
 
Регистрация: 08.01.2003
Адрес: www.satspace.ru
Возраст: 47
Сообщений: 8,176
Цитата:
Сообщение от Pashok Посмотреть сообщение
Вопросец? а оно будет воспринимать новые карты под 3.2.6 именно заточенные? или как официальная города точками будет показывать ? скажите ставилось ли сие на кпк и как результат?
Конечно будет...

ВОт ссылка на полную сборку под КПК и с картами новыми
http://www.kubalibre.ru/details.php?...8994#comm38994
POMAH вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.05.2009, 19:14   #275
Форумец
 
Аватар для avb
 
Регистрация: 06.09.2006
Сообщений: 340
Thumbs up

С субботы езжу с 3.2.6, качал с торрентс.ру, пока без замечаний.
Единственный минус -нет тудейного плагина.
Асус 527.
avb вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.05.2009, 21:40   #276
Форумец
 
Регистрация: 04.08.2006
Адрес: Воронеж
Сообщений: 231
А у меня плагин остался от старой крякнутой версии. Можно поступить так: установить хоть даже официальную версию, лишь бы с плагином. Потом данную 3.2.6.3594. Плагин остается.
Sergvrn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.05.2009, 16:48   #277
Котяра
 
Аватар для Pashok
 
Регистрация: 14.10.2001
Адрес: Воронеж
Возраст: 42
Сообщений: 2,527
Цитата:
что то у меня казань только видно в виде карты. хотя в базе все карты которые тут приняло на ура. объекты находит но пустой экран без объектов.
может как то зарегить надо? устанавливал переносом в старую папку и заменой. WM CE
вот и я скачал официальную с сайта, зарегил официально, атлас что на 3.2.4 отображался детально (Воронеж с домами т .д) там стал отображаться как написано выше
Скажи, Роман, а по твоей ссылке все четко, все будет детализированно?
Pashok вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.05.2009, 17:56   #278
Модератор
 
Аватар для POMAH
 
Регистрация: 08.01.2003
Адрес: www.satspace.ru
Возраст: 47
Сообщений: 8,176
Цитата:
Сообщение от Pashok Посмотреть сообщение
вот и я скачал официальную с сайта, зарегил официально, атлас что на 3.2.4 отображался детально (Воронеж с домами т .д) там стал отображаться как написано выше
Скажи, Роман, а по твоей ссылке все четко, все будет детализированно?
Зарегестрировал где? У тебя Виндовс мобайл? Что значит зарегил официально? ЧТо за прибор?
POMAH вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.05.2009, 07:33   #279
Котяра
 
Аватар для Pashok
 
Регистрация: 14.10.2001
Адрес: Воронеж
Возраст: 42
Сообщений: 2,527
Зарегил на оф. сайте через код на диске что шел в комплекте с моим глофишом х-600 в нем виндовс мобайл
Pashok вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.05.2009, 08:33   #280
Форумец
 
Аватар для Pros
 
Регистрация: 11.04.2003
Адрес: Воронеж
Возраст: 44
Сообщений: 709
Pashok,
Цитата:
с моим глофишом х-600
ох и намучаешься ты с ним
Pros вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.06.2009, 08:49   #281
Форумец
 
Аватар для Pros
 
Регистрация: 11.04.2003
Адрес: Воронеж
Возраст: 44
Сообщений: 709
Есть у меня голосовой движок Наталья для НН. Говорит только по делу, без лишних слов и прелюдий. Посмотрите может кому и понравиться
http://file.qip.ru/file/89943042/ee9...cted_SPX_.html
Pros вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.06.2009, 16:47   #282
Форумец
 
Аватар для Pros
 
Регистрация: 11.04.2003
Адрес: Воронеж
Возраст: 44
Сообщений: 709
POMAH, вопрос как к человеку, занимающемуся навиками:
Стоит навик на солнышке, на стекле. Лето, жара... Ему плохо не будет за весь день-то, или может ему чехол-козырек из серебристо-белого/светоотражающего чего-либо изобрести?
Pros вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.06.2009, 17:38   #283
Картежник
 
Аватар для rigorin
 
Регистрация: 01.11.2003
Адрес: Автофорум
Возраст: 50
Сообщений: 10,881
Pros, а у меня он после стояния в жару, просто отваливается т.е. "присоска" держит слабо
rigorin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.06.2009, 18:07   #284
Котяра
 
Аватар для Pashok
 
Регистрация: 14.10.2001
Адрес: Воронеж
Возраст: 42
Сообщений: 2,527
Pros, да нормально все, как не странно

POMAH, спасибо скачал с торрентс ru 3/26/54 все в норме
Pashok вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.06.2009, 18:11   #285
Котяра
 
Аватар для Pashok
 
Регистрация: 14.10.2001
Адрес: Воронеж
Возраст: 42
Сообщений: 2,527
народ, а дайте кто-нить тудейный плагин плиз и скажите куда его устанавливать
Pashok вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.06.2009, 19:16   #286
Форумец
 
Аватар для al40279
 
Регистрация: 14.08.2008
Адрес: Воронеж
Возраст: 41
Сообщений: 545
f
а у меня чет непонятное творится.Через какое то время,навигатор просто становится на месте. Не зависает,а именно перестаёт показывать моё местоположение на карте. Как-будто я стою на месте,хотя все клавиши работают. Когда перезагружаю,сначала всё норм,а потом опятб ступор. Чё за фигня? Мож кто в курсе? Навик- Спайдер 415,тот,который без инета
al40279 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.06.2009, 19:45   #287
Форумец
 
Регистрация: 04.08.2006
Адрес: Воронеж
Сообщений: 231
Заметил особенность на версии 3.2.6.3594 не отображается в списке входящаа смска Навител.sms, соответственно, нет ее в списке: Найти-Навител.SMS.
Проверьте плиз, у кого работает? У знакомого на лицензионном все ок.
Sergvrn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.06.2009, 19:47   #288
Картежник
 
Аватар для rigorin
 
Регистрация: 01.11.2003
Адрес: Автофорум
Возраст: 50
Сообщений: 10,881
Sergvrn, была такая фишка, писАли про это. СМС становились прочитанными. В Офф версии вроде как устранили. Не офф (как я понял), была выложена чуть раньше офф, поэтому этот недостаток в ней вроде присутствует
rigorin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.06.2009, 08:43   #289
Форумец
 
Аватар для Pros
 
Регистрация: 11.04.2003
Адрес: Воронеж
Возраст: 44
Сообщений: 709
Нашел сборку 3.2.6.3594 под вин це 4,2 на _www.4pna.com, которая у меня не вылетает на моем навике. Единственно при выходе выдает ошибку, но это ни на что не влияет.
Pros вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.06.2009, 22:22   #290
Форумец
 
Аватар для Noks1
 
Регистрация: 11.11.2007
Возраст: 51
Сообщений: 4,639
Не для злорадства, для объективности ради вот что уже начинает твориться на форуме Автоспутника http://forum.autosputnik.com/viewtopic.php?t=190182
Зы. Результаты опроса на момент публикации сообщеня
Мне всё нравится. 0% [ 0 ]
Мне нравится, но есть над чем работать. 12% [ 4 ]
Не нравится. Что я тут делаю? =) 87% [ 28 ]
Всего голосов : 32
ИМХО это только начало.
Noks1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.07.2009, 12:22   #291
Форумец
 
Аватар для Noks1
 
Регистрация: 11.11.2007
Возраст: 51
Сообщений: 4,639
Атлас Украины от 08.06.2009
Зеркала
Для v3.2.4 http://depositfiles.com/files/y5vq2ckx5
Для v3.2.6 http://depositfiles.com/files/eisrrfogt

Зы. http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=425113 тут атлас России. РОМАН специально тему даже создал ))))))))))))))))))

Ещё дополненице. Не знаю есть ли согласование между атласами Украины и России. Возможно придёться при въезде на Украину подгружать отдельно.
Noks1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.07.2009, 12:38   #292
Модератор
 
Аватар для POMAH
 
Регистрация: 08.01.2003
Адрес: www.satspace.ru
Возраст: 47
Сообщений: 8,176
Цитата:
Сообщение от Noks1 Посмотреть сообщение
Атлас Украины от 08.06.2009
Зеркала
Для v3.2.4 http://depositfiles.com/files/y5vq2ckx5
Для v3.2.6 http://depositfiles.com/files/eisrrfogt
Зы. http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=425113 тут атлас России. РОМАН специально тему даже создал ))))))))))))))))))
Ещё дополненице. Не знаю есть ли согласование между атласами Украины и России. Возможно придёться при въезде на Украину подгружать отдельно.
Туда бы и писал Да согласование есть
POMAH вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.07.2009, 18:29   #293
Форумец
 
Аватар для Noks1
 
Регистрация: 11.11.2007
Возраст: 51
Сообщений: 4,639
POMAH, Дык зачем в ту тему писать. Итак там много лишнего.
Noks1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.07.2009, 23:22   #294
Форумец
 
Аватар для vlayura
 
Регистрация: 08.05.2007
Адрес: Воронеж
Сообщений: 104
Ребяты Подскажите пжлста.
У меня имеется Навигатор Mio c520.
Установил в него Навител (вылеченный) v3.2.6.3594.
1) При прокладке маршрута через раз выскакивает окошко с ошибкой.
Чего то там - Instruction 0x00..... (как то так).
Перепробовал почти все версии и остановился на "3.2 update 1.7805"
Эта не вылетает, но
2) При прокладке маршрута часто рисует зеленую прямую.
3) если даже едешь по проложенному маршруту то через 100-200 метров говорит что вы сбились с маршрута и перепрокладывает его зеленой линией.
Подскажите по пунктам Люди добрые. Спасибо.
vlayura вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.07.2009, 23:44   #295
Форумец
 
Аватар для Noks1
 
Регистрация: 11.11.2007
Возраст: 51
Сообщений: 4,639
vlayura, какие винды стоят у тебя на девайсе и откуда ты брал Навител? Какой атлас ты загрузил?
Noks1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.07.2009, 00:06   #296
Форумец
 
Аватар для vlayura
 
Регистрация: 08.05.2007
Адрес: Воронеж
Сообщений: 104
Windows CE 5.0.1400
Карты брал с торрента, Ссылку щас уже не скажу (потерялась).
Соответственно Воронежскую брал тут на форуме.
Может посоветуешь мне ссылку на торрент где есть "нормальный" Атлас
Вся суть что Навигатор перепрокладывает маршрут в Самом Воронеже!
vlayura вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.07.2009, 00:27   #297
Форумец
 
Аватар для Noks1
 
Регистрация: 11.11.2007
Возраст: 51
Сообщений: 4,639
vlayura, а сам навител качал откуда?
Вот тут http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=425113 РОМАН выложил сборки попробуй поставить. Может при закачке что глюкнуло.
Noks1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.07.2009, 00:39   #298
Форумец
 
Аватар для vlayura
 
Регистрация: 08.05.2007
Адрес: Воронеж
Сообщений: 104
Да отсюда тоже качал, я уже много перепробовал.
И парадокс что все версии выше 3.2 update 1.7805 вылетают с ошибкой в окне.
Ну попробую еще раз, проделать ту же процедуру, завтра отпишусь.
Спасибо.
vlayura вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.07.2009, 00:43   #299
Форумец
 
Аватар для Noks1
 
Регистрация: 11.11.2007
Возраст: 51
Сообщений: 4,639
vlayura, вот тут ещё посмотри http://kadets.info/forumdisplay.php?f=227 в теме Навител Навигатор. Там много чего интересного есть.
Noks1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.07.2009, 10:49   #300
Форумец
 
Аватар для vlayura
 
Регистрация: 08.05.2007
Адрес: Воронеж
Сообщений: 104
Установил версию с ссылки http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=425113
При первой прокладке маршрута выскочило

Программный сбой:
Instruction at [0x001872dc]
Caused datatype misalignment.
Handler: [0x0004b18c].
(Build 3.2.6.3594)
Нажмите чтобы закрыть приложение

Неужели ни у кого такого не было?
vlayura вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT +3.