Вернуться   Большой Воронежский Форум > AUTO.BVF.RU Большой Воронежский автофорум > Разделы компаний > » GPS-Avto Мультимедиа системы

Ответ
 
Опции темы
Старый 10.10.2008, 12:51   #151
Registered User
 
Аватар для maximpn
 
Регистрация: 27.04.2005
Адрес: г. Воронеж
Возраст: 51
Сообщений: 2,808
Цитата:
Сообщение от maximpn Посмотреть сообщение
У кого есть карта Липецка или посоветуйте где её можно найти или поискать?
нашел карту липетска АвтоГРАФ-GSM ГЛОНАСС/GPS под новвител не подойдет???
maximpn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.10.2008, 11:52   #152
Registered User
 
Аватар для maximpn
 
Регистрация: 27.04.2005
Адрес: г. Воронеж
Возраст: 51
Сообщений: 2,808
На выходные пробовал навигатор по дороге в Липецк и Тамбове. Все поездки получились ночные. Новигатор очень помог. Хорошая экономия своих нервов. Альтернативную Тамбовскую карту я скачал. Липецкую не нашел, но строил маршрут до цетра города. Принципе навигатор довел.

Выяснил что у навитела Роутинг до Липецка по трассе M-4 сильно гавеный. Много ошибок. Но даже с ошибками путь ночью спокойнее, чем вообще без навигатора.
maximpn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.10.2008, 12:01   #153
Registered User
 
Аватар для maximpn
 
Регистрация: 27.04.2005
Адрес: г. Воронеж
Возраст: 51
Сообщений: 2,808
Цитата:
Сообщение от maximpn Посмотреть сообщение
нашел карту липетска АвтоГРАФ-GSM ГЛОНАСС/GPS под навител не подойдет???
Посмотреть бесплатную карту Липетска АвтоГРАФ-GSM ГЛОНАСС/GPS можно по внешней ссылке ЗДЕСЬ
maximpn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.10.2008, 18:51   #154
我爱中国汽车
 
Аватар для ANDROID
 
Регистрация: 28.11.2006
Сообщений: 3,273
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=812214 карты Автоспутник. Ссылка внешняя.
ANDROID вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.10.2008, 13:03   #155
Форумец
 
Аватар для oleg...
 
Регистрация: 24.02.2008
Возраст: 42
Сообщений: 114
есть igo 8 для PNA, если кому-то нужна, могу выложить
oleg... вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.10.2008, 13:06   #156
Форумец
 
Регистрация: 15.10.2008
Возраст: 48
Сообщений: 5
Стоит диск америки в TLC 100 2005г очень хочется поменять на РФ.На форуме втречал ссылки на диски по РФ на "европу" но интересует регион за Уральскими горами-Новосибирск, Томск,Красноярск, Барнаул, Горно-алтайск .
Подскажите как переделать имеющийся на то что нужно?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: диск нави.JPG
Просмотров: 9
Размер:	56.9 Кб
ID:	335029  
gek вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.10.2008, 22:07   #157
Форумец
 
Аватар для Noks1
 
Регистрация: 11.11.2007
Возраст: 51
Сообщений: 4,639
Цитата:
Сообщение от gek Посмотреть сообщение
Подскажите как переделать имеющийся на то что нужно?
Переделать ничего не надо. Просто нужен диск с картами для России, посмотри первую страницу этой темы, там был вопрос такой, но тока для двухсотого крузака. Обратись к Роману он точно подскажет.
Noks1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.10.2008, 21:20   #158
Форумец
 
Аватар для ПАН
 
Регистрация: 14.11.2005
Возраст: 65
Сообщений: 301
На днях ехал от Московского проспекта через Ломоносова в центр. Навтел повел меня под "кирпич" на встречку (Ломоносова), когда надо на Тимирязева. Я то знаю. А кто-то не из местных может послушаться и кирпич не приметить... Но вообще-то Навител работает на 5- баллов. Очень удобно.
ПАН вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.10.2008, 14:44   #159
Форумец
 
Регистрация: 15.10.2008
Возраст: 48
Сообщений: 5
Это я уже смотрел - речь идет о "европе", но этот регион не интересует
поскольку катаюсь по Сибири
а переделать это переписать диск и поменять на карты Сибири
вот с этим и проблемы
gek вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.10.2008, 15:00   #160
Форумец
 
Регистрация: 15.10.2008
Возраст: 48
Сообщений: 5
POMAH, Стоит диск америки в TLC 100 2005г очень хочется поменять на РФ.На форуме втречал ссылки на диски по РФ на "европу" (было а форуме для 200) но интересует регион за Уральскими горами-Новосибирск, Томск,Красноярск, Барнаул, Горно-алтайск .
Подскажите как переделать имеющийся на то что нужно?
т.е. может встречался диск для СИБИРИ


Миниатюры
gek вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.10.2008, 15:23   #161
Модератор
 
Аватар для POMAH
 
Регистрация: 08.01.2003
Адрес: www.satspace.ru
Возраст: 47
Сообщений: 8,176
Цитата:
Сообщение от gek Посмотреть сообщение
POMAH, Стоит диск америки в TLC 100 2005г очень хочется поменять на РФ.На форуме втречал ссылки на диски по РФ на "европу" (было а форуме для 200) но интересует регион за Уральскими горами-Новосибирск, Томск,Красноярск, Барнаул, Горно-алтайск .
Подскажите как переделать имеющийся на то что нужно?
т.е. может встречался диск для СИБИРИ
Без вариантов, только видел Москву и Питер помоему. Больше ничего ненайти
POMAH вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.10.2008, 05:09   #162
Форумец
 
Регистрация: 15.10.2008
Возраст: 48
Сообщений: 5
Цитата:
Сообщение от POMAH Посмотреть сообщение
Без вариантов, только видел Москву и Питер помоему. Больше ничего ненайти
POMAH, Грустно очень В СИБИРИ тоже люди живут (не посвоей воле конечно)
а может можно поменять карты на диске - есть гармин 76 и в нем карты
как вариант может кто пробовал?
gek вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.10.2008, 11:02   #163
Модератор
 
Аватар для POMAH
 
Регистрация: 08.01.2003
Адрес: www.satspace.ru
Возраст: 47
Сообщений: 8,176
Цитата:
Сообщение от gek Посмотреть сообщение
Грустно очень В СИБИРИ тоже люди живут (не посвоей воле конечно)
Непричем тут сибирь, ведь на Москве мир не сошелся, или на питере. Изготовители карт берут крупные города европы, и туда поподают Москва и Питер.
А вообще под штатную нави ничего нигде не найти, лучше устанавливать например "Мирком"
POMAH вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.10.2008, 04:58   #164
Форумец
 
Регистрация: 15.10.2008
Возраст: 48
Сообщений: 5
POMAH, Непричем тут сибирь, ведь на Москве мир не сошелся, или на питере. Изготовители карт берут крупные города европы, и туда поподают Москва и Питер.
А крупные города Сибири? почему не берут? одно
Тогда проще пользовать имеющийся Гармин и надеяться на лучшее.
Спасибо за помощь
gek вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.10.2008, 12:27   #165
Registered User
 
Аватар для maximpn
 
Регистрация: 27.04.2005
Адрес: г. Воронеж
Возраст: 51
Сообщений: 2,808
Карта дорог Волгограда под навител с роутингом и путевыми точками в формате NM2. 570Кб
Обновление 24.10.08 ЗДЕСЬ
maximpn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.10.2008, 09:35   #166
Форумец
 
Аватар для Noks1
 
Регистрация: 11.11.2007
Возраст: 51
Сообщений: 4,639
Загрузил файл радары и камеры (Навител), теперь навигатор вещает что у театра оперы и балета контроль скорости 30 км/ч если ехать от центра к цирку по Кирова, но там даже знака нет. Подскажите как убрать именно эту неточность.
Noks1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.10.2008, 17:08   #167
Картежник
 
Аватар для rigorin
 
Регистрация: 01.11.2003
Адрес: Автофорум
Возраст: 50
Сообщений: 10,881
Noks1, аналогично и у жд вокзала было. Актуального "спидкама" по Воронежу нет. Удалил за ненадобностью.
А править нужно сам файл, удаляя (добавляя) свои координаты. На форуме Навитела было.
rigorin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.10.2008, 23:32   #168
Форумец
 
Аватар для Noks1
 
Регистрация: 11.11.2007
Возраст: 51
Сообщений: 4,639
Цитата:
Сообщение от rigorin Посмотреть сообщение
Актуального "спидкама" по Воронежу нет. Удалил за ненадобностью.
Понятно, респект за подсказку, буду удалять.
ЗЫ. Автоспутник выпустил новый релиз проги 3.2, теперь там можно самим регулировать дальность предупреждений. Да и спидкам с засадами у АС реальный, тестил когда в Москву мотался.
Noks1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.10.2008, 14:16   #169
Форумец
 
Регистрация: 29.10.2008
Возраст: 51
Сообщений: 1
Очередное обновление карт для Garmin:

Дороги России 5.11 - http://vip-file.com/download/192f3c8...10-08.rar.html или http://letitbit.net/download/8c8d568...10-08.rar.html

Дороги России 6.00-ТОПО - http://vip-file.com/download/300df43...7.TPB.zip.html или http://letitbit.net/download/300df44...7.TPB.zip.html

Это самые свежие версии на 29,10,2008 г.


Есть еще много всего для Garmin, кого интересует пишите
demiyn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.10.2008, 22:26   #170
Форумец
 
Аватар для Harry
 
Регистрация: 01.03.2006
Сообщений: 4,017
demiyn, положил на домолинке http://www.torrents.vsi.ru/viewtopic.php?p=1756907 - 6.0
http://www.torrents.vsi.ru/viewtopic.php?p=1756510 -5.11
http://www.torrents.vsi.ru/viewtopic.php?t=319281 - City Navigator Europe 2009
Harry вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.11.2008, 16:16   #171
-xXx-
 
Аватар для x dimon x
 
Регистрация: 16.10.2007
Сообщений: 268
Записей в дневнике: 1
Цитата:
Сообщение от POMAH Посмотреть сообщение
Навигационные диски для штатных систем.
3. BMW 2007-1 (5858 для ССС) Москва и область, Санкт-петербург
7. BMW V31 Navigation Software update с РУСИФИЦИРОВАННЫМ МЕНЮ и рус. голосом
8. BMW Navigation System 2008-2 Professional с интегрированными Speed camera-ми
Подскажите отец приобрёл BMW X5 в новой комплектации,какая из этих систем подойдёт?И чем они отличаются?
x dimon x вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.11.2008, 23:44   #172
Форумец
 
Аватар для Noks1
 
Регистрация: 11.11.2007
Возраст: 51
Сообщений: 4,639
Для любителей неофициального софта
Вот тут надысь кум сцылко кинул http://kadets.info/forumdisplay.php?f=227
Noks1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.11.2008, 22:48   #173
ФОРУМЕЦ
 
Аватар для KaбerNetik
 
Регистрация: 21.04.2007
Адрес: каменка
Возраст: 64
Сообщений: 224
Вопрос всем обладателям Aerovision Может кто знает можно ли карту 3D для версии Навител Навигатор 3.24 поставить в Aerovision с версией 3.2 (upodate 1.8177)
KaбerNetik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.11.2008, 23:10   #174
Форумец
 
Регистрация: 05.07.2008
Сообщений: 34
KaбerNetik, поставить можно - работать не будет. Исходя из обещаний на форуме Навитела вы сможете через полторы недели поставить себе карты 3d-версии на Навител версии 3.24. Правда верится с трудом - они там во времени заблудились.
Николай13 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.11.2008, 18:50   #175
ФОРУМЕЦ
 
Аватар для KaбerNetik
 
Регистрация: 21.04.2007
Адрес: каменка
Возраст: 64
Сообщений: 224
Николай13

Будим ждать
KaбerNetik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.01.2009, 13:13   #176
ореховый
 
Аватар для ночной хулиган
 
Регистрация: 12.12.2005
Возраст: 33
Сообщений: 659
подскажите пожалуйста... проблема такая: есть jj connect, на нем установлена программа Автоспутник, но она не пашет, не запускается, соответственно и зарегистрировать в нете я ее не могу, т.к. для этого требуется номер ID, который можно узнать из самой программы... вобщем что можно сделать в данной ситуации?
ночной хулиган вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.01.2009, 14:16   #177
Registered User
 
Аватар для maximpn
 
Регистрация: 27.04.2005
Адрес: г. Воронеж
Возраст: 51
Сообщений: 2,808
Брянск под навител, если кому надо, только по состоянию 29.11.2006г. Из Гисс Руссы попробовал конвертировать mapedit1-0-50-1.zip. Что то получилось.
Не очень подробная карта, но все же лучше той, что в официальной.
Вложения
Тип файла: rar Брянск_v1.1.rar (188.6 Кб, 7 просмотров)
maximpn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.01.2009, 15:19   #178
Форумец
 
Аватар для Noks1
 
Регистрация: 11.11.2007
Возраст: 51
Сообщений: 4,639
Цитата:
Сообщение от ночной хулиган Посмотреть сообщение
подскажите пожалуйста... проблема такая: есть jj connect, на нем установлена программа Автоспутник, но она не пашет, не запускается, соответственно и зарегистрировать в нете я ее не могу, т.к. для этого требуется номер ID, который можно узнать из самой программы... вобщем что можно сделать в данной ситуации?
Обратись в службу техподдержки АС http://autosputnik.com/support/
Noks1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.01.2009, 16:56   #179
Модератор
 
Аватар для POMAH
 
Регистрация: 08.01.2003
Адрес: www.satspace.ru
Возраст: 47
Сообщений: 8,176
Цитата:
Сообщение от KaбerNetik Посмотреть сообщение
Вопрос всем обладателям Aerovision Может кто знает можно ли карту 3D для версии Навител Навигатор 3.24 поставить в Aerovision с версией 3.2 (upodate 1.8177)
А чем ненравиться новый навител для Аэронвижина?
POMAH вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.01.2009, 10:58   #180
Форумец
 
Аватар для Лысый
 
Регистрация: 23.07.2004
Возраст: 36
Сообщений: 1,221
вопросик можно??? Если купить магнитолку вот такую http://www.magnitola.ru/Hyundai-H-CMDN6000-p-8359.html - там сразу стоит автоспутник! Можно ли потом туда еще и НавиТел вкрячить - или только с одной прогой работать будет????
Лысый вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +3.