Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Батон |
Сюда переносятся все объявления, которым не надо верить на взгляд администрации и большинства других людей |
|
Опции темы |
04.07.2008, 19:24 | #4 |
Ы
Сообщений: 157
Регистрация: 30.01.2008
Возраст: 34
Не в сети |
|
04.07.2008, 20:39 | #8 |
Форумец
Сообщений: 200
Регистрация: 02.07.2006
Не в сети |
Была на подобе шняга.Купили хлебушек в магазине рядом с домом разрезали а там комки розовые,жена позвонила на хлебзаводик №2 и они пригласили в гости к себе с этим хлебушком посмотрели покрутили и спросили типа "и чего вы хотите" жена ответила замените и без проблем при этом пригрозила СЭС, поменяли извенились на два хлебушка и батон.Я смеялся долго и жену прикалывал что она продалась за два хлеба и батон.))))
А если серьёзна то не нужно боятся,а боротся за свои права при чём мы за продукты не малые лавэ отваливаем а они нам то комки то червиков в хлеб суют такое ощущение что хлеб у нас уже Равшаны с Дамшутами пекут.!!! |
04.07.2008, 22:55 | #10 |
Форумец
Сообщений: 429
Регистрация: 10.05.2008
Возраст: 50
Не в сети |
|
05.07.2008, 07:10 | #11 |
ГлавГлум
|
Если бы ты знал, как изготавливается хлеб.... Ты бы в жизни не ел никаких хлебобулочных изделий. Так что червячки еще фигня=) К тому же равшаны пекут хлеб гораздо лучше, поверь. В Азии он намного вкуснее, чем на нашем сраном хлебзаводеномердва
|
05.07.2008, 15:12 | #13 |
Ы
Сообщений: 157
Регистрация: 30.01.2008
Возраст: 34
Не в сети |
|
10.07.2008, 14:32 | #16 |
Королевишна
Сообщений: 4,581
Регистрация: 02.04.2008
Возраст: 41
Не в сети |
Перед пасхой забыла какой хлеб завод показывал рекламу. Стоит женщина. В халатике кондитер вроде как, у нее в руках кекс, руки голые , без перчаток и прочего, она берет другой рукой окунает ее в чан. И давай это своей рукой мазать кекс (белок тот что белый сверху), я вообще не привередливая, но у меня отвращение возникло к этим кексам
|
10.07.2008, 14:51 | #17 |
бабай
Сообщений: 7,004
Регистрация: 29.07.2004
Возраст: 45
Не в сети |
Чанделен, не пугайсо - это обычное дело. Т.к. никто не отработает смену в перчатках. И кексы, и упакованная продукция лапались не одной парой рук. И большинство рабочих/грузчиков не страдают чистоплотностью, и руки после туалета могут запросто не помыть. Да и упавший на пол батон в брак не идет. Такая вот суровая правда. ;)
|
10.07.2008, 18:28 | #19 |
=ТрамваЙ=
Сообщений: 28,259
Регистрация: 14.07.2006
Возраст: 38
Не в сети |
|
10.07.2008, 21:12 | #20 |
Registered User
Сообщений: 383
Регистрация: 26.02.2004
Не в сети |
Червячки в хлебе - это случайность а из чего колбасу делают, я даже рассказывать не хочу, причем это по закону - мяса там почти нет или не совсем нормальное (коровки на гормонах)
Если кому интересно могу, к примеру ,рассказать о сардельках. |
11.07.2008, 11:04 | #23 |
Registered User
Сообщений: 383
Регистрация: 26.02.2004
Не в сети |
Мне рассказала о производстве сарделек хорошая знакомая,(продавщица-раее работала на производстве.
К примеру- были такие сардельки- "мирские" - на вкус не плохие -производились из гречневой каши + пишевые добавки, вкусовые и т.д и если я правильно помню, добавлялось сало или жир, поэтому из всего этого получался очень похожий на мясной - вкус, сардельки похуже делались на основе перловки, поэтомувкус уже был похож на бумагу пропитанную жиром. Эти сардельки выпускались гдето 6 лет назад. Сейчас - как рассказала еще одна знакомая, занимается пищевыми добавками,- каши используются реже, т.к это натур продукт, большинство просто химия или перекрученные обрезки кожи с коловы коров и др., часто используется куриное мясо не известного производителя соя тоже используется, но и это дорого - кстати насчет сои - 90 процентов производится в странах южной Америки, выгодно выращивать только генномодифицированную сою, обще известный факт, по закону должны писать есть ли в продукте генномод., но ни на одной упаковке, где написано, что есть соя, нет такого сообшения, я не верю, что наш производитель закупает только не модиф. сою, Насчет мяса в колбасе, в ветчине идр. - на прилавках мы часто видим, что карбонад или ветчина или др.из свинины или говядины стоит дешевле (причем на много) чем мясопривезенная из деревни , к примеру, под Воронежем - изготавливаются эти продукты из так называемого польского или испанского мяса (испанская говядина) соответсвенно коровки или свинки были выращены там не на более или менее нормальньном корме, а на гормонах. (Последствия обьяснять не буду, кому надо почитайте, скажется, быть может, это и не на нас, но на детях точно), также эти ветчинка и др. даже если и из норм. мяса(во что трудно очень верится) напиханы под завязку, судя по всему желатином или чемто похожим, само мясо кажется цельным куском, но на самом деле в большинстве случаев это пресовка из мяса и добавок (процент мяса мне не известен, говорить не буду), поэтому добивается такая дешевизна, производится очень много в Москве, а теперь подумайте - как громадное предприятие с налогами и зарплатой может выпустить натур продукт, тем более, что сельского хозяйства у нас нет, в деревнях уже не выгодно держать свиней( 2000 поросенок + примерно 4-5000 на корм(нельзя забывать о прививках иуборке и др.)+ еще пару тысяч на разное = продажа хряка скупщикам примерно от12000 до 15000 доход примерно от 5 до 10000 рублей с головы, но это за какое ВРЕМЯ и за какой ТРУД ( сведение получены от бывшего заводчика - 30 км. от Воронежа) Возможнго у когото лучше. Под праздник пасхи в Воронеж как раз было завезено не мерено польского мяса - было на всех рынках, отличается оно по цвету, не естественное, кому интересно найдите и почитайте инфу как выбрать мясо. Товарищи, проявляйте о себе и своих детях заботу, покупайте натур продукты отечественного производства из нашего мяса не кормите буржуев !!!! Поддержим колхозы ударными покупками!!! Блин, что то меня понесло. Насчет молока, история не луше - то что в магазинах это очень далеко от настоящего молока, это обрат с чемто - забыл как называется? (потом вспомню напишу и молоке. Все это происходит из-за не развитости нашего сельского хоз. , животноводства и наших всеверуюших людей, мне наша реклама нравится - открыла жена пакетик, готовить не надо, накормила г****м мужа , атот доволен и дети довольны . Поэтому м ы едим кубИки, пюре, лапшу из химии , или отходов, и др. Кстати почитайте статью о ВСЕМИ ЛЮБИМОМ МАКДОНАЛЬДСЕ http://www.pokazuha.ru/view/topic.cf...1&lenta_type=4 Насчет Макдональдса - я в северном живу. и могу точно сказать- гамбургеры НЕ ГОТОВЯТ , как они в рекламе показывают, раз в неделю помоему приезжает бооооооольшой грузовик, до верха заполненный гамбургерами в заморозке, о свежести речи не идет, а запах сзади макдональдса такой, что блевать охота. (можете проверитбь сами- особенно в жару хорош). Кстати, кому интересно, в Японии была представлена еда из отходов жизнедеятельности (как статью найду , обязательно выложу) А из переработанных нефтепродуктов уже давно делают печенье , конфеты. Яблоки, которые мы в магазинах видим - не руского производства- все покрыты слоем по моему воска и по совету врачей, кожуру с этих яблок нужно счищять. Товарищи - следите за тем, ЧТО ВЫ ЕДИТЕ. Скоро червяк в батоне - это нормально будет. Говорить о современной еде можно бесконечно, заинтересовало - ищите узнавайте, особенно сильно никто ничего не скрывает, мы сами закрываем себе глаза. Ладно - вообще не так се плохо, нужно бороться за свои права на нормальную еду, соблюдение качества и думать головой, а не чтоб ТЕФАль за нас думал. |
11.07.2008, 12:04 | #24 |
слесарь
|
lehasveta, спасибо за информацию. Как-то мой друг рассказал что на одном мясокомбинате из 8 кг мяса изготавливают 40 кг колбасы. Почитав предыдущий пост понимаю что на фоне того что сейчас в колбасе вообще мяса нет понимаю что 1/5 не так уж и плохо)))
|
11.07.2008, 14:51 | #25 | |
=ТрамваЙ=
Сообщений: 28,259
Регистрация: 14.07.2006
Возраст: 38
Не в сети |
Цитата:
И про мясо: на работе есть цех в которых привозят мясо так оно насттолько плохого качества что бездомные собаки его не едят. Нос отворачивают. |
|
12.07.2008, 22:14 | #26 | |
Форумец
Сообщений: 7,763
Регистрация: 14.03.2006
Возраст: 50
Не в сети |
Цитата:
... Текучка кадров в фастфуде — до 400%. Типичный работник уходит из кафе уже через 4 месяца. Среди работников много подростков из бедных семей и иммигрантов, особенно из Латинской Америки, которые знают по-английски только название блюд в меню. Маленькая зарплата и отсутствие защиты труда подменяется созданием “духа команды” у юных работников. Уже давно менеджеров “Макдональдса” учат, как грамотно хвалить подчиненных и создавать иллюзию их незаменимости. Ведь это дешевле, чем повышать зарплату... Это напомнило то, - когда входишь в любой салон Евросети, какая нибудь молоденькая девушка-менеджер обязательно скажет заученную фразу "Здравствуйте" и будет пытаться проконсультировать по каким-либо телефонам... хотя в них ВООБЩЕ кроме общих фраз и понятий НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕТ... |
|
16.07.2008, 11:25 | #29 |
Форумец
Сообщений: 2,812
Регистрация: 07.09.2006
Возраст: 40
Не в сети |
А советское ягодное мороженое тоже окурками и опилками укомплектовывалось.
Но червяк конечно неприятнее. Особенно если человек впечатлительный. Мне в хлебе муха жареная попалась - месяц не мог хлеб потом есть - везде мухи мерещились. А из Ролтона раз мошка выпала с приправой - с тех пор внимательно перебираю высыпанную приправу если ролтон приходится есть. |