Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
диковина......... |
Добро пожаловать в виртуальное кафе у Антона. |
|
Опции темы |
10.08.2008, 11:34 | #1 |
секс без
|
диковина.........
начнём с малого.....трескал лося и кабана...за медвежатину скажу ниже.......про извращения тожъ.......
|
11.08.2008, 09:03 | #3 |
Форумец
Сообщений: 307
Регистрация: 23.12.2007
Возраст: 59
Не в сети |
Не, наверное всётки чёто не то съел...
Я чертовски доверчива и, наверное, за свою жизнь съела немало всякой фигни, скорее всего и кошку, и собаку, и мышков, и крысков. По незнанию - сознательно скорее всего есть их не буду. Из диковин ела сырых мидий, несырых рапанов (ет када они ещё были диковинами). Медуз не ела, но видела попытки сделать это голодными студентами-пионэрвожатыми - очень смеялась... |
11.08.2008, 10:47 | #4 |
Форумец
Сообщений: 574
Регистрация: 10.11.2005
Возраст: 48
Не в сети |
Диковину можно соорудить из самых обычных продуктов.
Итак, "йогурт кофейный" (записываем все - один раз пишу): На кружку - порцию растворимого кофе (хорошего, конечно же, бо негоже вкусное блюдо всякими Нескафеями портить), полторы порции сахара (не меньше). Всё это хорошо смешиваем с обычным кефиром. Получаем диковинку! Ну, или гастрономическое извращение, если кому угодно. На самом деле очень вкусно и чрезвычайно бодрит дух! |
11.08.2008, 14:13 | #5 |
Матёрый
|
Конину зело уважаю! Нутрия - тоже вещь!
|
11.08.2008, 18:26 | #7 |
Форумец
Сообщений: 307
Регистрация: 23.12.2007
Возраст: 59
Не в сети |
Нутриевое мяско настолько люблю, что диковиной совершенно не считаю. А чё только про зверюшек говорим, я, например, ещё в глобальных неворонежских количествах люблю шелковицу, кизил, миндаль (чтобы с дерева, в зелёных шкурках), инжир (тоже с дерева, тока аккуратней с ним надо - он млечный, и этим "молочком" я как-то раз не хило обварила себе язык), а вот хурму терпеть не могу. И ещё у меня есть мечта наконец-то попробовать ягодину с земляничного дерева (на ЮБК растет).
|
12.08.2008, 07:55 | #9 |
Матёрый
|
Aлекcей, нутрии продаются на центрорынке, в подвале, в месте с утками и гусями, но не каждый день. Конина официально не сертифицирована, но иногда её продают там же под видом говядины\телятины. Главное отличие: конина очень тёмная, как старая говядина, а жир у неё чисто белый (у говядины - жёлтый).
|
12.08.2008, 22:35 | #11 |
Форумец
Сообщений: 2,078
Регистрация: 26.06.2007
Не в сети |
ела корейское блюдо- хе, это морковка+мясо. Изначально было очень вкусно, особенно понравилось мясо, но после того как сказали, что это собачатина
|
12.08.2008, 22:48 | #12 |
Матёрый
|
|
14.08.2008, 09:57 | #13 |
Форумец
Сообщений: 307
Регистрация: 23.12.2007
Возраст: 59
Не в сети |
Хе бывает с рыбой. Я это к тому, что ежели блюдо очень понравилось, но какая-то сволочь "в него плюнула" (присмотритесь к этому человеку - он Вас не любит), нужно поискать альтернативу.
|
07.12.2010, 14:01 | #14 |
Матёрый
|
В мясных автофургонах нашего городка появилась конина сырокопчёная по 425 руб/кг.
Как всегда, бесподобна! |
07.12.2010, 21:45 | #16 |
Матёрый
|
|
08.12.2010, 13:17 | #17 |
люблю
Сообщений: 4,524
Регистрация: 14.08.2009
Не в сети |
понравились улитки, ела кузнечиков и ящериц. пробовала голубей и собачатину, мясо - как мясо, каждое немного особенное, но не противно, если не знать что это, немного приправить, "диковиной" не назовешь.
|
09.12.2010, 10:59 | #20 |
люблю
Сообщений: 4,524
Регистрация: 14.08.2009
Не в сети |
egor r, мне кажется, что при возможности, я многое бы попробовала бы
|
13.12.2010, 13:22 | #23 |
Матёрый
|
|
13.12.2010, 21:28 | #24 |
мегапиксель
|
Чёрный Дембель, чистишь, режешь кубиками. лук полукольцами тоненько, либо зеленый стругаешь. петрушки много.
и заливочку: сахар, лимонку, соль и воду, чтоб вкусненько было. заливаешь. и маслом растительным. |
31.01.2011, 16:03 | #27 |
Матёрый
|
|
31.01.2011, 16:08 | #28 |
таращит
|
Покупаем страусятину постоянно. Спасибо ферме, которая где-то неподалёку находится за умеренные цены.
|
03.02.2011, 12:40 | #29 |
люблю
Сообщений: 4,524
Регистрация: 14.08.2009
Не в сети |
proper fuck, а чем страусятина так примечательна? и какова она на вкус? есть ли специфика в приготовлении?
|
03.02.2011, 23:55 | #30 |
был
Сообщений: 13,125
Регистрация: 09.02.2010
Возраст: 45
Не в сети |
|