Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Наше творчество |
|
Опции темы |
21.08.2008, 14:33 | #1 |
Полуночница
|
Наше творчество
Выкладываем свои стихи/рисунки/рассказы/фотографии
"Давай смотреть на мир сквозь ночи темноту..." |
21.08.2008, 15:33 | #2 |
Registered User
Не в сети |
Там где-то на краю вселенной. Луна, как будто в перископе снов, На безгранично звездном небе, Скрываясь темною вуалью облаков, Со мною говорит вердиктом бытия. Не может быть? Да это бред! Но почему тебе так искренне я верю. И вижу из-под пелены ослабших глаз, Дыхание других цивилизаций. О, как непредсказуемо сплетенье всех галактик, Немыслемых боев, движений, конфронтаций. Там на краю мерцающих космических полей, Я ощущаю непонятное взаимодействие, Неправильные внеземные формы, отсутствие теней. Все я сошел с ума. Здесь явно пахнет галюценогеным веществом. Наверно свежий воздух наркотиком вошел в мой мозг. А может быть гипноз? Но вдруг луна прервала все мои догадки и сомненья. И снова говорит: СМОТРИ! Сейчас тебе открою все тайны бытия. И все мне рассказала... Тогда я понял-еще мы не готовы стать богами, И жалким своим разумом нам истину не внять. Вдруг знания напор, не выдержала кровеносная система, Последний сердца стук, замкнула жизненая схема... RAN2
|
21.08.2008, 15:39 | #4 |
Registered User
Не в сети |
Как будто в страшном сне, я мертвым оказался на земле, С лицом как вновь рожденого Иисуса. Все, оторвана последняя, хоть очень тонкая, но нить, Которою в пике моего рожденья, Так кропотливо и надменно везял Господь, единственый наш Бог... RАN2
|
22.08.2008, 21:17 | #5 | |
Полуночница
|
Вот, откопала http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...postcount=5540 - Паша, прости меня!......)))))
Цитата:
|
|
26.08.2008, 19:09 | #6 |
Форумец
Не в сети |
Люблю тебя я больше жизни,
И с каждым часом всё сильней. Хоть временами ты ведёшь себя капризно, И мне от этого больней. Но я люблю тебя от этого не меньше, Люблю твой чудный нежный голосок, Люблю, любить тебя сильнее...больше... Ты как прекрасный полевой цветок. Но ты сейчас,.. увы с другим! Я не могу сдержать себя... Не суждено понять всем остальным, На сколько сильно я ЛЮБЛЮ тебя! (IvanSusanin 4/01/2008 18:20). |
26.08.2008, 20:02 | #7 |
Форумец
Не в сети |
Воть... от нечего делать в Фотошопе сделал как-то...
|
26.08.2008, 21:34 | #8 |
секс без
|
ночером прибило
на мысль бесконечную тебе давай обыденность желательно конечную....... |
26.08.2008, 23:06 | #9 |
секс без
|
мне ща в глаза
звезда взглянула лягла на комп и там уснула........ |
28.08.2008, 00:26 | #12 |
Форумец
Не в сети |
ЛЮБОВЬ НАВСЕГДА
Бог наделил меня любовью, Люблю тебя одну лишь я. Хоть это временами сложно, Любить тебя, а не себя. Но мне себя отнюдь не жаль, Я буду дальше так же жить. И хоть на сердце вновь печаль, Я буду продолжать тебя любить. Любить сегодня, и вчера, Любить и ночью и с утра. Любить сейчас, любить тогда, Любить ВСЕГДА!!!!!! Любить... всегда... (IvanSusanin 7/01/2008 3:22). |
17.10.2008, 23:50 | #13 |
Форумец
Не в сети |
Подскажи мне рецепт алкоголя,
Чтоб залить беспризорную грусть. Я почти задохнулась от боли! В пропасть чёрную скоро сорвусь... Понесутся вдогонку упрёки, И шестнадцать шагов до земли Пролечу я совсем одинокой. Тихий стук-и погаснут огни. Я ослепла от яркого света, Я охрипла,крича в пустоту, Я оглохла,не слыша ответа; Умираю, стремясь в высоту.. |
27.01.2009, 23:52 | #15 |
Экскурсовод
Не в сети |
Petrogen,
А чего тут обсуждать... Вполне элементарных начальных знаний фотошопа хватит, для создания такого чуда. Воот, а получилось впринципе норм Нопоминает, некоторые комп игрушки. |
02.04.2009, 20:22 | #18 |
поветруля
|
На мокром месте
Мир подводный зыбкий,
Но такой счастливый. Хорошо быть рыбкой – Глупой и красивой. Пузыри, как вишни, Ртом перебирает… Ей, поди, не слышно, Как Садко играет. Ну, давай, забацай! Ты! Гусляр великий! Только дрожь вибраций. Только солнца блики. Легкая улыбка. Хвост блестит жемчужно. Хорошо быть рыбкой. Ей тепла не нужно. Ей не нужно правды. Лжи не нужно тоже. Звуков мириады Знать она не может. Видимость чудесна! Так зачем же звуки? И, что интересно, Ни к чему ей руки. Как отростки эти Пользовать искусно? И висят, как плети, Если очень грустно… Плавать в этой луже В плавниках удобно. И она к тому же С ними бесподобна. Дивно быть прелестной Феей водоема! Ей совсем не тесно – Ей не нужно дома. И, чем воздух, легче Эта бессловесность. Но всегда под вечер Тянет на поверхность. Последний раз редактировалось Cygne blanc; 02.04.2009 в 20:50. |
02.04.2009, 20:23 | #19 |
поветруля
|
Милаффка, оч. красиво!..
|
02.04.2009, 21:00 | #21 |
поветруля
|
Petrogen, фотки супер! а первая меня вапще чуть не сожрала!!
|
02.04.2009, 21:03 | #23 |
поветруля
|
Милаффка, ага. спасибо, милашка. напросилась таки)))
|
02.04.2009, 21:08 | #25 |
поветруля
|
Милаффка, о! популярность подкралась ко мне назаметно? если нравится, могу еще выложить. чисто для дневника )))
|
02.04.2009, 21:17 | #27 |
поветруля
|
Милаффка, 5 сек.
не знаю на предмет красивости, но уж какие есть! )) а понравится, я тебе их еще и спою!! ))))))))) |
02.04.2009, 21:19 | #28 |
поветруля
|
Лёд
Позвенела и устала я.
Я стекло, а не хрусталь. Не горячая, а талая, Я не август, а февраль. Воцарилась гололедица - Безнаказанный каток. В май давно уже не верится. Хоть апреля бы чуток. По простуде бью без промаху, Откупориваю нос. Мне бы веточку черемухи Кто для верности принес… Мне бы выйти за околицу, За соседский монолит. Только хочется и колется. Только мамка не велит. Растерзать бы небо мыслями, Раскричать их в городах! Все компьютеры зависли бы… Да и мысли все во льдах. Мне б путем работы умственной Ухитриться разгадать, Как из куклы из бесчувственной Теплокровную создать. Расспросить бы Папу Карлу бы. Ведь секрет, наверно, прост… Только глубже я не стала бы - Я же не котел, а холст. Ох, а графа Калиостру я Если встречу – разорву! И задам вопросы острые – По его по существу. Ведь похожие материи: Белый мрамор – белый лед… Я б к нему и в подмастерии Хоть сейчас, да кто ж пошлет! Я на льду все время падаю. Я испачкана в снегу. Но ушибы мне наградою, Если верить, что смогу. Научите, люди добрые, Кремнем искры высекать! А пока сама попробую - Падать мне не привыкать. |
02.04.2009, 21:27 | #30 |
поветруля
|
Милаффка, обращайся! я могу еще достать синюю тетрадь с моими школьными стихами © м. цветаева
|