Старый 05.11.2008, 14:11   #1   
Форумец
 
Аватар для РТЦ
 
Сообщений: 24
Регистрация: 28.02.2008
Записей в дневнике: 3

РТЦ вне форума Не в сети
25 НОЯБРЯ ТРЕНИНГ Ресторанный сервис: выстраивание внутренних стандартов обслуживания


Ресторанный сервис: выстраивание внутренних стандартов обслуживания


для владельцев, директоров, управляющих, менеджеров, администраторов, старших официантов предприятий сегмента HoReCa

1 день – 8 часов

ЧТО ЭТО ТАКОЕ?
Программа для тех, кто хотел бы обеспечить высокий уровень обслуживание в заведении, увеличить объем продаж ресторана, повысить лояльность клиентов и побудить их приходить в заведение снова и снова. Программа поможет выстроить систему внутренних стандартов работы ресторана и самостоятельно проводить дальнейшее внутреннее обучение линейного персонала.
Эксклюзив!!! Как создать стабильную систему высококлассного обслуживания и отменного сервиса «изнутри».

ЦЕЛЬ
обучение технологии построения внутреннего стандарта обслуживания: что и как надо делать

СОДЕРЖАНИЕ ПРОГРАММЫ
1. Сочетание внутреннего обучения, внешнего обучения и стандартизации работы
1. Чему учить самостоятельно, а для чего отправлять на тренинги?
2. Стандартизация или повышение профессионализма?
2. Стандарт – что это такое?
1. Стандарт, как описание рабочего процесса
2. Возможные виды стандартов
3. Возможное содержание стандартов
4. Что может быть описано в стандартах заведения
3. Как начать разработку стандартов, что учитывать?
1. Что даст заведению система стандартов?
2. Что важно понимать, начиная работу над стандартами?
3. Стоит ли система стандартов затраченных на нее сил и средств?
4. Из чего складывается процесс создания системы стандартов заведения
1. Базовая схема разработки системы стандартов
2. Дополнительные возможности и инструменты
5. Как организовать процесс внедрения системы выработанных стандартов
1. Доведение стандартов до конечных исполнителей
2. Сопутствующие мероприятия
3. Внутренний PR
6. Мотивация и контроль в работе с системой стандартов. Дополнительные инструменты.
1. Мотивация персонала и соблюдение системы стандартов
2. Контроль выполнения стандартов «изнутри»
3. Система получения обратной связи от посетителей
4. Применение методики «Таинственный посетитель»
5. Адаптация новых сотрудников
6. Аттестация сотрудников
7. Система многосторонней оценки сотрудников
7. Пятизвездочный сервис
1. Секрет не в знании, а в действии!
2. Поощряйте инициативу
3. Гарантированное качество сервиса
4. Сценарии – первый шаг к стандартам
5. Большинство клиентов молчат
6. «Звезда за сервис» Майкла Хеппелла

УЧАСТНИКИ БУДУТ УМЕТЬ
* Сформировать систему внутренних стандартов заведения
* Задать персоналу ресторана внятные критерии качества их работы
* Построить систему контроля и внутреннего обучения персонала
* Понимать какое обучение необходимо линейному персоналу, а что может быть решено с помощью стандартизации работы
* Свести к минимуму «человеческий фактор» в обслуживании клиентов заведения

ПРОГАММУ ВЕДЕТ
Погодин Кирилл Сергеевич, консультант по ресторанному и кейтеринг-сервису
В своих семинарах-тренингах ориентирован на практику, обучение конкретным менеджерским умениям и навыкам.




Отправить заявку на участие в бизнес-тренингах



Российский Тренинговый Центр
Группа компаний РТЦ
e-mail: [email protected]
тел: 8-4732-39-53-58
тел/факс: 8-4732-71-15-99
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: afisha.jpg
Просмотров: 41
Размер:	139.5 Кб
ID:	343686  
  Ответить с цитированием
Поиск в теме: 



Быстрый переход:

  Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Support by DrIQ & Netwind