|
||||||||||||||||
18.12.2008, 03:05 | #1 |
Муж Даны
Регистрация: 23.02.2006
Адрес: Левый берег
Возраст: 43
Сообщений: 486
|
"Живое" пиво к Вашему столу""" доставка...
Доставка свежего "живого" пива для Вашего корпоративного стола, в наличии 10 сортов, ценовой разброс от 45 руб/л до 100 руб/л, независимо от цены, пиво будет свежим)))
|
18.12.2008, 09:48 | #3 |
mutafakaz
|
Дана, cорта - ??
|
18.12.2008, 10:00 | #5 |
Муж Даны
Регистрация: 23.02.2006
Адрес: Левый берег
Возраст: 43
Сообщений: 486
|
|
25.12.2008, 12:59 | #6 |
Муж Даны
Регистрация: 23.02.2006
Адрес: Левый берег
Возраст: 43
Сообщений: 486
|
C сегодняшнего дня новое пиво от пивоварни "Люнес Браухаус" - "ШТОРМ" !!!! Светлое пиво с 16% плотности и 5,8 крепости!!!! Настоящее зимнее пиво.... до конца этого года его можно будет попробовать только в моем магазине!!!! эксклюзив, типа...
|
25.12.2008, 22:12 | #9 |
БЫДЛОВОЗ
Регистрация: 03.09.2003
Сообщений: 7,313
|
|
26.12.2008, 00:46 | #13 |
Муж Даны
Регистрация: 23.02.2006
Адрес: Левый берег
Возраст: 43
Сообщений: 486
|
Sandy, будь, пожалуйста, конкретнее в своих словах... уточни , плыз, что из названного мною не является "живым", а именно, какая половина, на твой взгляд? типа, левая или правая?
И прежде чем высказывать свои мысли, побеспокойся об аргументах, их подтверждающих... Со своей стороны, да бы не было дальнейших кривотолков, домыслов и "квалифицированных" мнений, могу сделать экскурс на любую пивоварню из тех, чье пиво представлено у меня в магазине.... |
26.12.2008, 12:36 | #14 | |
МИРОВОЕЗЛО
Регистрация: 13.05.2002
Адрес: дом Эшеров
Сообщений: 102,093
|
Дана, просто цитата одного забавного товарища
Цитата:
как только так сразу приеду с трехлитровой банкой. |
|
26.12.2008, 13:18 | #15 |
Муж Даны
Регистрация: 23.02.2006
Адрес: Левый берег
Возраст: 43
Сообщений: 486
|
Бряхня.... во всяком случае, про Правое и Ханс Веллер.... со стопроцентной уверенностью могу сказать, что эти сорта пива приготовлены по классической технологии пивоварения... равно, как и все остальные, представленные у меня в магазине....
|
26.12.2008, 13:36 | #16 | |
просто Гений
Регистрация: 22.01.2007
Возраст: 49
Сообщений: 3,145
|
Цитата:
ЗЫ. Мини пивоварни, как-раз ферментами не балуються. При их объемах достаточно экспресс технологий. |
|
26.12.2008, 13:43 | #17 |
Муж Даны
Регистрация: 23.02.2006
Адрес: Левый берег
Возраст: 43
Сообщений: 486
|
Брожение любого пива, будь то Ханс или Жигуль, проходит в течении 7-10 суток, а уж на дображивании каждое по своему, тот же Ханс, порядка 40 суток, а новое от Люнеса "Шторм", так оно 60 суток в лагерном стоит, тут уж все от плотности и крепости пива зависит...
|
26.12.2008, 14:03 | #18 |
просто Гений
Регистрация: 22.01.2007
Возраст: 49
Сообщений: 3,145
|
ВОт комплектность типового мини-пивзавода:
http://www.techimpex.sk/product.php?...831dbbae224e56 Рассмотрев ФЕРМЕНТАЦИОННЫЙ ЦЕХ, мы видим, что для созревания используеться 30 емкостей по 3600 литров. При заявленной мощности 7500 литров/сут. Имеем: 2 емкости на дизинфекции, осталось 28, по 2 емкости в сутки, итого 14 суток. ТАким образом на дозревание в СТАНДАРТНОЙ комплектации расчитано 14 дней ,плюс просчитав аналогично емкости для брожения получаем, что пивзавод может выпускать пиво с основным брожением 4 суток, и с дозреванием в 14 суток!!!! Согластно этому-же описанию в комплект поставки входит рецептуры 4-х сортов пива.... Вот ну как-то не вериться, что кто-то будет вкладывать в допоборудования, что-бы получить пиво по класической технологии, когда купив пивзавод, можно сразу-же производить 4 сорта, да еще назвать их собственным оригинальным названием.... Кстати, то что 90% воронежских пивзаводов использует одно и то-же сырье и технологию производства, говорит вкус их продукции. Почти все сорта одного привкуса с незначительными вариациями (сильно отличаеться в этом ряду Хансвеллер, хотя Артель уже стоит в общем ряду). Для сравнения, можно попробовать пиво в пивбаре "Вена" и скажем съездить в белгородскую область на какую-либо их пивоварню. Сразу увидите сходство пива в "Вене" и в Белгородской области. Это говорит об идентичности оборудования и инградиентов. Однако пиво в пивбаре "Вена" сильно отличаеться от других сортов пива, других пивоварен. |
26.12.2008, 14:06 | #19 |
просто Гений
Регистрация: 22.01.2007
Возраст: 49
Сообщений: 3,145
|
Но в любом случае: "НА вкус и на цвет товарища нет!"
И пиво из пивоварни значительно лучше, чем бутылочное! Каждый выбирает, что ему нравиться. Вариант предоставляемый нашими пивоварнями, хотя и сильно уступает по вкусу импортным пивам, но зато являеться весьма конкурентным по соотношению цена/качество. |
26.12.2008, 14:16 | #20 |
Форумец
Регистрация: 03.09.2004
Адрес: Voronezh
Сообщений: 35,061
|
Дана, закрывай свою лавку и присоединяйся
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...44#post7381544 |
26.12.2008, 14:41 | #21 |
краеведко
Регистрация: 28.04.2005
Адрес: Воронеж
Возраст: 44
Сообщений: 3,110
|
|
26.12.2008, 14:43 | #22 |
Форумец
Регистрация: 29.12.2006
Адрес: РЕТ ЮЗ Космонавтов 29
Возраст: 42
Сообщений: 3,780
|
|
26.12.2008, 14:51 | #23 | |||
просто Гений
Регистрация: 22.01.2007
Возраст: 49
Сообщений: 3,145
|
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%...B5%D0%BD%D1%82 Однако: Цитата:
Цитата:
Таким образом, как бы вы не хотели, но СОВРЕМЕННАЯ наука трактует ферменты - как химические вещества, а ни как не как живых существ!!! Биология, так-же не признает наличие такого вида живых существ как "ферменты". Значит.. учите матчасть! |
|||
26.12.2008, 14:55 | #24 |
краеведко
Регистрация: 28.04.2005
Адрес: Воронеж
Возраст: 44
Сообщений: 3,110
|
RDS, ты и тут пургу гонишь....
Все, что нас окружает - это все химические вещества. В том числе и ты - набор белков. Т.е. по твоему - химическое вещество. Согласно тобою сказанному, ты ни как не живое существо. |
26.12.2008, 15:03 | #25 |
просто Гений
Регистрация: 22.01.2007
Возраст: 49
Сообщений: 3,145
|
salex,
Билять!!! Нобелевская премия, вам уже не авторитет??? ДА?? Иди нах учи биохимию!!! Двоечник!!! Живое - то чт оспособно размножаться. Ферменты сами размножаться не могут!!! Это результят жизнедеятельности других организмов. Конкретно в бродильном производстве. можно выращивать ферменты из дрожей на мелассовом субстрате, потом промывать, фильтровать. Разрушать дрожжи на центрифуге. Полученный субстрат высушить( это уже будет мертвый материал) продизенфицировать.. хранить хоть 100 лет. И все равно, добавь этот порашек в сусло, через сутки получишь пиво!!!! |
26.12.2008, 15:41 | #27 |
краеведко
Регистрация: 28.04.2005
Адрес: Воронеж
Возраст: 44
Сообщений: 3,110
|
это ты с папой своим так разговаривай....
Цитоплазма или там рибосома - оно живое или мертвая химия? Может и нельзя их строго назвать живым, но это неотемлимые части живого, как и ферменты... К живому они как то ближе. чем к "химии" Ну и ближе к теме. Каким образом ферменты стерилизуют и убивают все микроорганизмы в пиве??? Каким образом, после добавления ферментов, пиво перестает быть живым? |
26.12.2008, 15:47 | #28 |
любитель больших пультов
Регистрация: 08.10.2002
Адрес: Воронеж
Возраст: 43
Сообщений: 3,731
|
Пока что самое вкусное из "живых" что я пил, это тут: http://redtowerbrewery.com/ Надо заскочить в магаз отведать, что там областные пивовары наколдовали.
|
26.12.2008, 15:49 | #29 | |
просто Гений
Регистрация: 22.01.2007
Возраст: 49
Сообщений: 3,145
|
Цитата:
Итак сусло мертвое??? Надеюсь ответ однозначный... (Чай, кофе это-же мертвое, не живая субстанция). Ферменты - мертвые, это уже договорились, нобелевка авторитет??? К мертвому суслу добавили мертвые ферменты... получили что??? Мертвое пиво!!!! (Не ну мыже не научились пока франкенштейнов делать).... ТАким образом пиво приготовленно на пивзаводе "Балтика" (например) изначально НИКОГДА живым небыло!!!! |
|