22.12.2008, 23:50 | #1 |
Администратор
Регистрация: 09.10.2001
Возраст: 44
Сообщений: 21,988
|
Используемое оборудование
Для отжима сока из грейпфрутов мы используем профессиональную соковыжималку Gaggia G202(Италия). Для отжима сока из апельсинов мы используем автоматическую соковыжималку для цитрусовых ZUCO WF 2000 MM. Для отжима сока из яблок, моркови и других твердых фруктов и овощей используется профессиональная соковыжималка Juice master Professional 42.8 Швейцарской компании Rotel AG (Aarburg,Switzerland) Благодаря этой соковыжималке мы получаем только "живой" сок. Все основные металлические детали соковыжималки, особенно те, которые непосредственно соприкасаются с продуктами, выполнены из специальной высококачественной нержавеющей стали, благодаря чему, соки не окисляются, и сохраняют все самые важные составляющие – энзимы и микроэлементы. Для приготовления Spoom'ов используется миксер для коктейлей GASTRO & VEMA (Италия). Для получения концентрированного кислорода (насыщенность потока при производительности 4 л/мин: 95% ) мы используем кислородный концентратор OXY 6000 компании Bitmos (Германия). Последний раз редактировалось DrIQ; 22.12.2009 в 13:35. |